Redcat182 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Да я тоже вроде нашел, наконец то, такого спеца. А то саму питерскую контору раком ставил. Цитата
Ч П Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 И у меня полная опа. Перегорел датчик уровня бензина, кончились стекляшки поворотников справа и сгорела "коробочка" с пищалкой. Теперь как лебедь на поворотах руками размахиваю. И "дружба" с электриком за два часа обошлась в 700 рупей, а толку ни какого Цитата
Redcat182 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну, релюха поворотов без пищалки за 200 р в базарный день На любом моторынке. А вот вообще электрика слабоватая. Мне сейчас мастер пытается вколдовать трёхфазный генератор с частичной переделкой разводки проводов. Надеюсь, энерговооруженность повыше станет. Цитата
Ч П Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 А ставил кто-нибудь сигнализацию? Цитата
Ч П Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 18:10, Redcat182 сказал: Ну, релюха поворотов без пищалки за 200 р в базарный день На любом моторынке. Нету тут мотомагазинов и рынков, лампочку днем с огнем не найдешь. Из двух сгоревших релюшек одну рабочую спаяли Цитата
Кирилл Акулинин Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Закончил работу над глушаками. Ребята, это тема! Выхлоп стал более грубым и басовитым, никак не скажешь, что двигатель "чекушка"!))) Рецепт простой. Внутри глушаков стоит четыре перегородки с трубками в разных плоскостях. Дрелью с крупным светлом высверливаем первые две перегородки и вышибаем их зубилом напрочь в каждом из обоих глушаков. От первой перегородки должен остаться бортик по кругу около 1 см шириной. Затем из тонкой жестянки вырезаем кольца с отверстием в середине около 4 см в диаметре (я использовал кровельное железо) и вставляем в глушак, крепим на пару саморезов. Можно покрасить баллончиком, но я пока не стал. Этот рецепт годится только для нашего мота, потому как у товарища на Трофейном почему то эффект получился не очень. Сильно стрелять стал. А у меня - самое то!))) Цитата
Кирилл Акулинин Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Сезон закрыл. В этом году без падений и серьёзных поломок! Буду заказывать передний тормоз в сборе, т.к. родной ушатался сильно, менял машинку на скутерную, т.к. оригинальной в наличии нигде нет, и суппорт покоцал. Есть подозрение что подшипник на заднем колесе подходит к концу, но весной понаблюдаю. Ну и боковой пластик обновлю. Из ништяков поставил usb розетку на руль со встроенным вольтметром, очень полезная штука на межгородских прохватах. Весной буду варить заднюю багажную площадку и заказывать центральный кофр. Сильно не хватает багажной ёмкости в путешествиях, и так, шлемы спрятать... Цитата
kanfuzzz Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) В 11.11.2017 в 15:58, Кирилл Акулинин сказал: Сезон закрыл. В этом году без падений и серьёзных поломок! Буду заказывать передний тормоз в сборе, т.к. родной ушатался сильно, менял машинку на скутерную, т.к. оригинальной в наличии нигде нет, и суппорт покоцал. Есть подозрение что подшипник на заднем колесе подходит к концу, но весной понаблюдаю. Ну и боковой пластик обновлю. Из ништяков поставил usb розетку на руль со встроенным вольтметром, очень полезная штука на межгородских прохватах. Весной буду варить заднюю багажную площадку и заказывать центральный кофр. Сильно не хватает багажной ёмкости в путешествиях, и так, шлемы спрятать... Когда будешь смотреть подшипники на заднем колесе, в первую очередь проверь подшипник на муфте звезды, там самая большая нагрузка идёт. Насколько я помню, там из два. . Изменено 13 ноября, 2017 пользователем kanfuzzz Цитата
Redcat182 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 На муфте звезды один. Цена - 400 рублей максимум. А геморроя, рассыпавшись, доставил массу. Так что лучше сразу под замену. Раз уж колесо снимать. Цитата
Ч П Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну и огорчение - цепь, походу, надо менять. А пробег всего 4300 км. Цитата
AS_SH Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну вот и я стал счастливым обладателем)))) .. а в этой ветке тишина ... Цитата
Ч П Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 22:32, AS_SH сказал: Ну вот и я стал счастливым обладателем)))) .. а в этой ветке тишина ... Поздравляю!!! Здесь не тишина, а анабиоз... ещё, наверно, не проснулись... Цитата
AS_SH Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, Ч П сказал: ещё, наверно, не проснулись... хорошо некоторым - все выходные проспали)))) Цитата
Ч П Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Только что, AS_SH сказал: хорошо некоторым - все выходные проспали)))) Это я про зимнюю спячку)) Вот и у нас опять снег идёт... Цитата
Redcat182 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 21:32, AS_SH сказал: Ну вот и я стал счастливым обладателем)))) .. а в этой ветке тишина ... Готовься к восторженным взглядам, писку пассажирок и к тому, что хрен найдешь запчасти. И сразу задумывался о смене задней резины и о дугах. Даже самопальных. Падений на родных покрышках избежать сложно. Особенно на мокром асфальте. 1 Цитата
AS_SH Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 7 часов назад, Redcat182 сказал: Готовься к восторженным взглядам, да уж, внимания очень много ... бесит , особенно гибдд тормозят на каждом углу и вместо проверки доков вопросы задают .. буквально сегодня подходит дедушка на парковке "внучек!, хоть 300 кобыл есть у него??" .. я рассмеялся и говрю "да какой там?!, тут то и 300 кубов то нет!)))" .. Цитата
AS_SH Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) кто нить менял задншие аморты ? - меня укачивает)) - как на корабле по волнам зад качает... жесткость выкручена на максимум .. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем AS_SH Цитата
Junker Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Привет ребят! Кто как свет улучшал головной фары? Разбился правый фонарь доп света. Поиск запчасти не привел к результату Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.