biwis Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 народ давайте смотреть на своих любимцев))) фото где он на фоне листьев просто обалденная прям тащусь..))))) кика нет потому что по глупости сломал втулку и теперь её жду в АТЦ Москва((( Цитата
банзай Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 А вот и мой красавец! Ну не трактор ли? Как он грозно выглядит рядом с изящной Хондой Магна... А тут прямо не Толстяк, а тягач какой то... Цитата
Limon Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Собсно мы с... :unsure: Статор генератора надо менять, а в АТЦ Москва сейчас ревизия идёт. P.S. Самое трудное в нашем деле - ждать! Цитата
maksenet Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Так сказать по первому снежку :unsure: Щитки на руле стоят металические так как родные были сломаны при падение! Цитата
Limon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну вот собралси и завёлси!!! :D Цитата
HaMMeR Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 А вот наконце и мой))) Только неделю еще катаюсь, холодна блин))) Цитата
Се ёжа Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Мой трактор) всегда в экстримальных условиях :blink: Цитата
Се ёжа Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Так сказать по первому снежку :blink:Щитки на руле стоят металические так как родные были сломаны при падение! Ну железные защитки под руки по удачнее будут чем пластмассовые, сам делал или заказывал? Цитата
hamulus Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Весна))) лесочек на берегу водохранилища Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.