Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Поищи на алиэкспрессе, влогазащищённый с блоком питания и батарейкой внутри, наружу только кабель торчит. У него правда есть один косяк - программируется только посредством смс, но один раз помучавшись, будешь уверен в нем. Размером они с пачку сигарет. И учти, что за неделю стоянки мота, такой вот маячок (гпс трекер) разрядить акум мопеда в ноль. Что б такого не случилось, нужно настроить отправку координат при выклченом зажигании не чаще одного раза в минуту.

На старлайн деньги не трать, 9 тыщ, это бред. 

• 0
Опубликовано

9 это с установкой, так 4.7 вроде

Пипец.. Во народ деньги зарабатывает!)))))

• 0
Опубликовано

Все верно, но этож цены на авто. На мото скидки не делают, зато Аффторизованный Центр Установки (типа в редких случаях могут отказать в гарантии). Хотя устанавливать там особо и нечего  :) (что сигналку, что маяк)

• 0
Опубликовано

Все верно, но этож цены на авто. На мото скидки не делают, зато Аффторизованный Центр Установки (типа в редких случаях могут отказать в гарантии). Хотя устанавливать там особо и нечего  :) (что сигналку, что маяк)

Так и я же про это! За что такие деньги брать?)))))))))

• 0
Опубликовано

короче не стал брать старлайн, по тому, что когда он в спящем режиме, он не управляется совсем, и пока он не проснётся, команды не выполняются. взял такой, http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-Arrival-GPS-Tracker-TK102B-Car-charger-Battery-Free-Shipping/909002738.html?recommendVersion=1&http_swift_null=залью герметиком )

• 0
Опубликовано

Я взял здесь starline m15 http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_813.html
Меня устраивает, правда сейчас зашел и ох...ел от ценника. Я брал почти год назад за 2500 кажется.

• 0
Опубликовано

Я взял здесь starline m15 http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_813.html

Меня устраивает, правда сейчас зашел и ох...ел от ценника. Я брал почти год назад за 2500 кажется.

через какой промежуток просыпание стоит? я же правильно понял, что пока он не проснется, не реагирует на команды?

• 0
Опубликовано

Пришел ты в гараж, а коня твоего нет, лезешь на сайт и смотришь координаты его местонахождения.

Более продвинутые модели трекеров имеют внутри силовое реле, управляемое посредством смс команд, то есть, например, можно выключить зажигание на мопеде отправив смску на симку трекера.

• 0
Опубликовано

Пришел ты в гараж, а коня твоего нет, лезешь на сайт и смотришь координаты его местонахождения.

Более продвинутые модели трекеров имеют внутри силовое реле, управляемое посредством смс команд, то есть, например, можно выключить зажигание на мопеде отправив смску на симку трекера.

Это в теории )) А в жизни кто-нибудь так вернул?

post-17767-0-31148000-1431680846_thumb.jpg

Сел и поехал. Всего 3400 руб. http://www.podavitel.ru/scorp-gps.php

• 0
Опубликовано

Ты спросил про пользу, я тебе написал. Ты думаешь матёрый медвежатник будет красть китайский мопед? Все эти сигнализации, трекеры, цепи и т.д. рассчитаны на школоту и прочих алкашей. А при желании, что угодно спереть можно. 

• 0
Опубликовано

Согласен, что вряд ли кто-то пойдет на китайчика с "глушилкой", а так плюс ко всему еще некоторые маяки обладают датчиком движения (т.е. повезли мот - он начал скидывать на твой телефон инфу), а так же микрофоном - это когда ты знаешь, что твой мот в гаражном кооперативе, а где конкретно - не понятно. тогда звонишь с мобилы на маяк, там врубается микрофон, ты долбишь по двери и в мобильнике слышишь насколько близко или далеко находится мот с маяком... 

• 0
Опубликовано

Кстати, был случай, у друга спёрли китайский скутер, спилили замок на гараже и уволокли. Ну мы всё как положено, заявление в милицию и т.д. Прошло пару дней, сидим в гараже и тут один говорит: 

Слушай, у тебя же мопед с сигнализацией был?? А брелок остался??

Короче, взяли брелок и пошли по гаражным рядам у каждого гаража нажимая кнопки брелка... ну и через 15 минут мопед отозвался))) Он да же завёлся)))

А получилось как, малолетки, ночью, протянули удлинитель от своего гаража до гаража друга и спилили замок балгаркой, перетащили мопед к себе и оставили как есть, "залегли на дно" ))))

• 0
Опубликовано

короче не стал брать старлайн, по тому, что когда он в спящем режиме, он не управляется совсем, и пока он не проснётся, команды не выполняются. взял такой, http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-Arrival-GPS-Tracker-TK102B-Car-charger-Battery-Free-Shipping/909002738.html?recommendVersion=1&http_swift_null=залью герметиком )

Напиши потом отчет сюда.

• 0
Опубликовано

Сам остановился на GPS трекере Автофон Е- Маяк 5.х.

Есть ПО на андроид, не надо изгаляться и впечатывать команды вручную. Работает от батареек (2 батареек хватило на сезон, при условии что полные отчеты мне трекер слал 2 раза в сутки) - для меня это удобство, нет проводов - не так заметен. Есть 1 выход (можно запрограмить глушение мотоцикла). Определяет координаты как по GPS так и на основе базовых станций оператора. Есть тревожная кнопка, пишет треки и т.д. Поддержка команды Автофон вообще на высоте. В комплекте шел герметичный бокс ( пока лежит без дела ). Термостойкая сим карта в комплекте

Из минусов: хлипкие защелки на корпусе (замена батареек или сим-карты может вылиться в отломанную защелку, хотя "черную тактическую изоленту" никто не отменял ))) ). Все же приходится платить за СМС (тариф фик сменишь, либо менять симку - либо переплачивать) - особенно критично для тех, кто хочет знать полную инфу о мотоцикле (включая температуру в гараже, время трекера, текущий заряд батареи) и хочет это все знать как можно чаще

• 0
Опубликовано

через какой промежуток просыпание стоит? я же правильно понял, что пока он не проснется, не реагирует на команды?

Все настраивается. Пробуждение лично я поставил ежедневное для приема команд, но можно поставить и чаще (каждые 12 часов например). А раз в неделю он присылает свои координаты (сам так поставил) . По команде можно провериь всю информацию: уровень заряда батарей, режим работы ит.д.

• 0
Опубликовано

я уже несколько лет старлайны юзаю, даже старичок м6 ещё имеется и м15, запрограммированы выходить на связь каждый час и 5 минут ждать команды

• 0
Опубликовано

вообщем пришло это чудо, работает очень достойно, выполняет всё тоже самое , что и м15, покупкой более чем доволен!

какое именно ? дай ссылку пожалуйста. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...