Rouder Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Кто ни будь менял рычаги тормаза и сцепления. Поделитесь ссылками тех рычагов что подходят на наши мото без переделки. Желательно с алиэкспресс. Таобао непонятный для меня сайт. Третий раз заказал рычаги,те не подошли,только на тормоз,придут,отпишу! Цитата
sciffuld Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Подскажите правильный номер мото для поиска на Али и ТаоБао. Как уже понял zf-ky 003 - это CQR250. А 001? Цитата
Rouder Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Подскажите правильный номер мото для поиска на Али и ТаоБао. Как уже понял zf-ky 003 - это CQR250. А 001? На наши модели там найти проблема, уже искал.проще заказать в Уссурийске. Цитата
sciffuld Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо. Жаль )) - если удастся самому найти - отпишусь Цитата
romeos76 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 В декабре купил черепашку,джерси и штаны,была мысль про мотоботы, потом отмёл,катаю в берцах,а вот куртейку с хорошей кожи приглядеть надо,может на следующей недельке смотаюсь,посмотрю.как раз должны гонорар выплатить.Хотя есть куртяк,кожа толстая но пошив чуть ниже пояса,не совсем удобно,разве что в "пояс" перешить? Виталя, вот не соглашусь с тобой насчет отметания ботов. Пример: мой товарищ тоже в берцах гонял. Причем по знакомым местам. В один не очень хороший поворот влетел на скорости, а там дерево повалено через дорогу. Но не совсем лежит, а так на уровне груди преграждает путь. Он, естественно, валит мот на бок и скользит в своих распрекрасных берцах на боку. Подошва оторвалась, кожа на боковине разорвалась....Дальше в ход пошла уже его кожа ноги.(((( Не экономь на защите ног! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Виталя, вот не соглашусь с тобой насчет отметания ботов. Пример: мой товарищ тоже в берцах гонял. Причем по знакомым местам. В один не очень хороший поворот влетел на скорости, а там дерево повалено через дорогу. Но не совсем лежит, а так на уровне груди преграждает путь. Он, естественно, валит мот на бок и скользит в своих распрекрасных берцах на боку. Подошва оторвалась, кожа на боковине разорвалась....Дальше в ход пошла уже его кожа ноги.(((( Не экономь на защите ног! Я согласен,нельзя на защите экономить.Просто пока финкризис,попёрли задержки по з/п,но,как только выпутаюсь боты куплю обязательно! 1 Цитата
romeos76 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Я согласен,нельзя на защите экономить.Просто пока финкризис,попёрли задержки по з/п,но,как только выпутаюсь боты куплю обязательно! Каюсь, тоже грешен. Из-за финкризиса)))) до сих пор не купил наколенники. На позапрошлых выходных поехали с парнями покататься. Перед выездом брат выделил с общаковой свалки амуниции в его гараже мне наколенники Thor. Это вещь, должен признать! Так вот завалился я неудачно на бок, а мот сверху поэтому удар по колену пришелся сзади-сбоку. До сих пор прихрамываю. А не было бы халявной защиты? Худо дело! Я уже выкроил себе на наколенники, поскромнее, но все же. Присоветовал мне их продавец в магазине "Ника Мото" Николай. Он сам, кстати, мотокроссмен. Плохого, думаю, не посоветовал бы, тем более что сам их юзает. Цитата
Rouder Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Каюсь, тоже грешен. Из-за финкризиса)))) до сих пор не купил наколенники. На позапрошлых выходных поехали с парнями покататься. Перед выездом брат выделил с общаковой свалки амуниции в его гараже мне наколенники Thor. Это вещь, должен признать! Так вот завалился я неудачно на бок, а мот сверху поэтому удар по колену пришелся сзади-сбоку. До сих пор прихрамываю. А не было бы халявной защиты? Худо дело! Я уже выкроил себе на наколенники, поскромнее, но все же. Присоветовал мне их продавец в магазине "Ника Мото" Николай. Он сам, кстати, мотокроссмен. Плохого, думаю, не посоветовал бы, тем более что сам их юзает. Я тоже хромаю после сегодня :) Засвети что за "коленки"? Цитата
romeos76 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Я тоже хромаю после сегодня :) Засвети что за "коленки"? Виталя, случился к месту день рождения моего друга Дениса (обладателя 003 коника) и я ему их задарил. Scoyco 011. Рекомендую! У самого, правда, теперь Thor Force. Цитата
denisvl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет. Вопрос такой. Кто нибудь заказывал мотоцикл с Китая(целый) с таобао и тд это вообще реально? Нужны 1-2 шт эконики 003. Цена сильно отличается?Подскажите кто вкурсе дел. Проживаю во Владивостоке :) Цитата
Rouder Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Виталя, случился к месту день рождения моего друга Дениса (обладателя 003 коника) и я ему их задарил. Scoyco 011. Рекомендую! У самого, правда, теперь Thor Force. Добре! Посмотрю что за "коленки"! Цитата
Rouder Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет. Вопрос такой. Кто нибудь заказывал мотоцикл с Китая(целый) с таобао и тд это вообще реально? Нужны 1-2 шт эконики 003. Цена сильно отличается?Подскажите кто вкурсе дел. Проживаю во Владивостоке :) А в Уссурийске не проще? Мне кажется с Китая тащит кота в мешке,а Уссурийск рядышком. Цитата
denisvl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 А в Уссурийске не проще? Мне кажется с Китая тащит кота в мешке,а Уссурийск рядышком. Спасибо, сайт http://www.ekonika-moto.ru/этот? Цитата
Rouder Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо, сайт http://www.ekonika-moto.ru/этот? Он! Цитата
Random85 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 https://www.youtube.com/channel/UC8fiP-cm2OaHH0XogDKMrEA/videos нашел видосики про спорт 003 new Цитата
dimmaass Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Приветствую Народ !!! Тема по заказу с тао !!! Есть у кого вопроссы - пишите , звоните ... все расскажем . Просто в компании довольно недавно появилось несколько таких машин . ессесно через некоторое время пришлось ребятам покупать коечто на замену , кое что из расходнико ит.д. цены у официалов просто заоблочные !!! незнаю откуда такие цифры берутся ... В общем возим с тао на заказ ..Звоните !! Пишите !!! WHATS APP , VIBER 8 924 269 34 53 1 Цитата
чапай Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Сколько у вас стоит 1 кг доставка ? Цитата
heartstar Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 сморите осторожнее с такими непроверенными типами, деньги зашлёте и привет... знаем мы таких <_< 1 Цитата
dimmaass Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 сморите осторожнее с такими непроверенными типами, деньги зашлёте и привет... знаем мы таких <_< с выражениями поосторожнее пожалуйста !!! типы у вас на рынке в тридорого барахлом торгуют ... а мы людям помогаем . Не альтруисты конечно , копье свое маим , но и не барыги зажравшиеся ... Поэтому попрошу выпады свои негативные придержать на заслуживающих этого людеи ... Цитата
dimmaass Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Сколько у вас стоит 1 кг доставка ? Игорь , вывоз из китая 200 р.за кг . По России как ТК насчитает . В основном отправляем ТК Энэргия и ПЭК . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.