EVG Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет! Подскажите кто знает где можно приобрести аналоги запасных частей к Барсу 250, например рычаг переключения передач, может рычаг кика, больно уж этот трет сильно по ногам, особенно если дороги нет совсем, я его каждый раз снимаю и собой вожу в рюкзаке. Короче буду очень обязан если подскажите от какого мота подходят зап части к Барсу, на формуе рылся долго не нашел. И винты у него какие-то пластиковые все на 1 раз прямо Спасибо Цитата
Kuzkan Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 ...подскажите от какого мота подходят зап части к Барсу, на формуе рылся долго не нашел. Если бы долго рылся, обязательно нашел! Вкратце...подходят от TTR250R, Stels 250 Enduro, Motolend XR250 Enduro. Может еще кого забыл. Китайцы- как китайцы, все на одно лицо. Выбирай...подбирай в магазинах. В онлайне есть магазы, по всему форуму ссылки пролетают. Еще есть ALIExpres, там можно заказать лапку переключения, кик и еще всяко разного. Ну, а по поводу качества... жалко, что японцы не делают запчасти на китайскую технику:) Цитата
EVG Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Это понятно, что можно все снять подогнуть и т.д. но все-таки хотелось бы поменять на что-то более качественное. Может кто-то знает аналог японских з/частей Цитата
tommy82 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Это понятно, что можно все снять подогнуть и т.д. но все-таки хотелось бы поменять на что-то более качественное. Может кто-то знает аналог японских з/частей Вам врятли получится, ходовая на китайце почти полностью придумка китайцев с разных модолей японских мотоциклов, микс, проще вам купить б.у. японца и им заниматься. Крепление задней звезды и колесо - вот что нужно искать в первую очередь, остальное на барсе вроде не ломается, трактор, едет везде) Цитата
EVG Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 японца б/у не хочется мне кажется по стоимости з/частей это вообще труба там же все должно быть родное))! А по поводу заднего колеса и крепления звезды, что с ними за проблема, катаюсь уже 2-й сезон пока все хорошо Цитата
Lonely_Rider Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 максимум что я бы туда запилил от японца , так это перья путевые . Цитата
tommy82 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 японца б/у не хочется мне кажется по стоимости з/частей это вообще труба там же все должно быть родное))! А по поводу заднего колеса и крепления звезды, что с ними за проблема, катаюсь уже 2-й сезон пока все хорошо Я бы поспорил с этим высказыванием )) ... Сайлентблоки в ступице если резко катать убиваются за 1000км, ты не газишь видимо. Цитата
Иван1985 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Вам врятли получится, ходовая на китайце почти полностью придумка китайцев с разных модолей японских мотоциклов, микс, проще вам купить б.у. японца и им заниматься. Крепление задней звезды и колесо - вот что нужно искать в первую очередь, остальное на барсе вроде не ломается, трактор, едет везде) не подскажешь заднее колесо на барсе на что можно поменять ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.