Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сеточка сама вылетит)

У меня зубастые шины стоят, 1.25 скорее всего идеально для проселочной дороги, на камушках в горах я даже и до 0.8 отпускал, эффект квадроцикла получался, но управляемость жуткая.

На асфальт лучше качать побольше, я остановился на 2.2 переднее, 2.6 заднее. Пробовал выше, скользить начинает заднее на торможении.

И вот мои записи

рекомендации Десна Фантом 225/250 кПа  32/36 psi

Общие рекомендации 2.2 2.6 Атмv 32/38 psi

Рекомендации Motoland не ниже 20-30 psi

vanvan 125 / 125 kPa

Опубликовано
7 минут назад, Олег Меньков сказал:

Сеточка сама вылетит)

У меня зубастые шины стоят, 1.25 скорее всего идеально для проселочной дороги, на камушках в горах я даже и до 0.8 отпускал, эффект квадроцикла получался, но управляемость жуткая.

На асфальт лучше качать побольше, я остановился на 2.2 переднее, 2.6 заднее. Пробовал выше, скользить начинает заднее на торможении.

И вот мои записи

рекомендации Десна Фантом 225/250 кПа  32/36 psi

Общие рекомендации 2.2 2.6 Атмv 32/38 psi

Рекомендации Motoland не ниже 20-30 psi

vanvan 125 / 125 kPa

В теме видел, что при высоком давлении в шинах будет неравномерный износ, так как маленькое пятно контакта при прямой езде и шина будет изнашиваться только по центру. Большую часть времени провожу на асфальте, на выходных могу на грунтовку и гравийку выехать. Как считаете, какая золотая середина? Хочется верить японцам, наверное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго дня! Пропала зарядка аккумулятора, какие могут быть причины? Генератор или реле? С кика заводится выдаёт на клеммах чуть более 7В.

Изменено пользователем Patrik Yank
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.08.2020 в 12:53, Patrik Yank сказал:

Доброго дня! Пропала зарядка аккумулятора, какие могут быть причины? Генератор или реле? С кика заводится выдаёт на клеммах чуть более 7В.

Реле регулятор полетел. Кстати с Али прислали вместо 5 контактного 4-х. И он подошёл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

поставил и затестил резину от квадроцикла. скоро будут подробности процесса

Опубликовано

ключик что ли не было крыло снять? я тоже так встревал серьезно, в итоге крыло в лесу оставил, потом посуху пришлось возвращаться.

Что за отбойник стоит?

Опубликовано

ключи забыл в сумочке на багажнике другого мотолэнда).  крыло буду задирать. пока не решил толи проставки, сделать толи к траверсе прикрутить... отбойник- ты имеешь ввиду брызговик? с алиэкспресса

Опубликовано

Отбойник воздушный который на руле.

А колесо у меня и по хорошей жирной грязи забивается, ладно переднее, на заднем просто катастрофа, особенно в районе тормозного суппорта, от него все расползается. С тех пор жирную грязь объезжаю стороной.

Опубликовано

аа..понял...тоже на али)

заднее не забилось, только передок. крыло как подниму поеду опять тестить

Опубликовано

Может ссылочка с али осталась на отбойник?

Опубликовано

624,25 руб.  10%OFF | Ветровой экран для мотоцикла, ветровой экран для Honda CB400 SF CB600 CB250 CB 250 400 600 750 900 919 1000 1300 1100SF 400SF
https://a.aliexpress.com/_AO2QOn

Опубликовано

Спасибо за наводку. Допиливать много пришлось?

Опубликовано

стало без допиливаний, как родное) крепил к креплениям фары. надо будет, сделаю фотки крупно, но уже не сегодня)

Опубликовано
18 часов назад, Балак сказал:

624,25 руб.  10%OFF | Ветровой экран для мотоцикла, ветровой экран для Honda CB400 SF CB600 CB250 CB 250 400 600 750 900 919 1000 1300 1100SF 400SF
https://a.aliexpress.com/_AO2QOn

Хороший ветровичок....темный не напрягает ??? 

Опубликовано

Ребят а кто как тюнинговали с Али ))) можно с ссылками )) тахометры видел... Фары , зеркала кто нибуть брал ? В нашей деревне запчастей мало ...охото что то проверенное ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...