Балак Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 продолжаю свои эксперименты 1 Цитата
Krek74 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 По авто ру лазил видел наш Мот ...новый но на другой резине....такую ещё не видел Цитата
Олег Меньков Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 У меня такая жужжалка в стоке стояла, 10т пробег держит уже. Не помогает на наших широких колёсах, разве что по песку идет интереснее, в дождь заднее больше скользит на асфальте, на мокрых голых камнях скалах и того хуже, брод брать по каменистым рекам одно мучение. Из плюсов, в поворотах не чувствуются шашечки как на узких эндуриках, где приходится перескакивать. Цитата
Serduko Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Привет всем! Подскажите пожалуйста, какие движки есть на этом мотоцикле и какой лучше брать? Какой кофр к нему подойдет? Цитата
Krek74 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 19 часов назад, Олег Меньков сказал: У меня такая жужжалка в стоке стояла, 10т пробег держит уже. Не помогает на наших широких колёсах, разве что по песку идет интереснее, в дождь заднее больше скользит на асфальте, на мокрых голых камнях скалах и того хуже, брод брать по каменистым рекам одно мучение. Из плюсов, в поворотах не чувствуются шашечки как на узких эндуриках, где приходится перескакивать. У меня в стоке другая поэтому слегка и удивился там рисунок прямой ...а тут ёлочкой и шипастее Цитата
Krek74 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 19 часов назад, Serduko сказал: Привет всем! Подскажите пожалуйста, какие движки есть на этом мотоцикле и какой лучше брать? Какой кофр к нему подойдет? Раннее тема уже обсуждалась почитай ,может что пригодится ...два двигателя один с воздушным охлаждением и балансирным валом (почему то Мот в черном исполнении),другой с масляным радиатором без вала(в жёлтом исполнении). На кочках говорят крыло бьёт по радиатору и надо что то колхозить.кофр? На китайский мотоцикл -китайский кофр)))) 1 Цитата
Serduko Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, Krek74 сказал: Раннее тема уже обсуждалась почитай ,может что пригодится ...два двигателя один с воздушным охлаждением и балансирным валом (почему то Мот в черном исполнении),другой с масляным радиатором без вала(в жёлтом исполнении). На кочках говорят крыло бьёт по радиатору и надо что то колхозить.кофр? На китайский мотоцикл -китайский кофр)))) Спасибо! ))) Цитата
Олег Меньков Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 У меня черное исполнение, двигатель 172FMM без радиатора, но с усиленной обрешёткой картера, 14 звезду уже сам ставил, потребовалось чуть подпилить защитную крышку. В полях обратно устанавливаю 12-ую, так больше похож на трактор. 250 кубов, балансир. Проблем с перегревом не было даже на суточных пробегах только на первой, и такое бывало. Хорошая статься здесь - https://enduro.blog/markirovka-kitajskih-dvigatelej/ 1 Цитата
Serduko Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Эх блин, в продаже нигде нет. Цитата
Krek74 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Serduko сказал: Эх блин, в продаже нигде нет. Авито ? Авто ру? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Krek74 Цитата
Serduko Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Нашел один 18 года, они чем то отличаются от 20? Цитата
Олег Меньков Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Кажется у них политика производства такая, сделают большую партию и распродают в течении нескольких лет. Мне доставили мотоцикл в состоянии упаковки, от качества и количества консервационной смазки и бумаги! казалось что готовили они его для резервных складов минобороны. Свеча была вывернута и вставлено в отверстие промасленная пробка, аналогичная стояла в глушителе, упаковка на металлической окрашенном каркасе уголке, все элементы надежно закреплены проволокой, все что могло поцарапаться обмотано пленкой и так далее, все клеммы в силиконе, аккумулятор в сухом состоянии с отдельной запаянной банкой кислоты. Никаких наклеек типа даты производства не обнаружил, ПТС был свежим. 1 Цитата
Krek74 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Я думаю тут все банально проще ...мотоциклы не так популярны у нас в стране...могут по несколько лет стоять тем более дорожники тем более китайские )))мы ведь про новые говорим ? Я тоже покупал в 20 году Мот 18 года .Там на раме дата у руля 1 1 Цитата
Serduko Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Олег Меньков сказал: Мне доставили мотоцикл в состоянии упаковки, от качества и количества консервационной смазки и бумаги! Если собранный простоял, сильно пострадает? Глупый вопрос, но я начинающий ) Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Serduko Цитата
Krek74 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) В 12.02.2021 в 16:22, Serduko сказал: Если собранный простоял, сильно пострадает? Глупый вопрос, но я начинающий ) А что в нем должно пострадать?летом покатаешься зимой в гараж-сильно пострадает?)) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Krek74 1 Цитата
Krek74 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 16:45, Олег Меньков сказал: У меня черное исполнение, двигатель 172FMM без радиатора, но с усиленной обрешёткой картера, 14 звезду уже сам ставил, потребовалось чуть подпилить защитную крышку. В полях обратно устанавливаю 12-ую, так больше похож на трактор. 250 кубов, балансир. Проблем с перегревом не было даже на суточных пробегах только на первой, и такое бывало. Хорошая статься здесь - https://enduro.blog/markirovka-kitajskih-dvigatelej/ Были помню тут уже споры на эту тему...но вопрос если у нас 172 fmm то почему 16 л.с.? Цитата
Дуремар Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте товарищи! Кто-нибудь заморачивался с поисками и установкой центральной подножки на него? и ещё есть у него сеточки на масло которые идут? В 20.02.2021 в 12:18, Krek74 сказал: Были помню тут уже споры на эту тему...но вопрос если у нас 172 fmm то почему 16 л.с.? Скорее всего это просто обман....я не в курсе пока сам тоже купил но ещё не ездил на картере 172 в птс 16сил на 172 по идее цилиндр огромный там реальные 250 Цитата
Гектор Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Подскажите где можно найти спицы на заднее колесо? Цитата
Serega_80 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 А лучше камеру запасную взять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.