Гектор Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, Krek74 сказал: У официалов нет? Интернет магазин?мотоленд . Я в том году покупал мотоцикл звонил им для успокоения по наличию запчастей заверяли что все есть ... Нету у них. Я звонил узнавал Цитата
Балак Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 там не пустой, там должен был быть обычный беспонтовый набор инструментов с завода. вожу основные, что могут пригодиться для снятия колеса к примеру , свечи и тд. просто перечислять лень) 1 Цитата
Балак Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 по запчастям посмотрите на motmarket.ru я у них и моты покупал и по мелочи еще всякое 1 Цитата
antoband Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, Балак сказал: там не пустой, там должен был быть обычный беспонтовый набор инструментов с завода. вожу основные, что могут пригодиться для снятия колеса к примеру , свечи и тд. просто перечислять лень) ну вот видимо за то, что со скидкой - они мне всё оттуда повынимали. Ладно хоть бегает нормально) Подозрение есть, что и аккум не "оригинальный китайский"))) Лан, сам соберу, думаю это всё-таки каждый под себя берёт, не утруждайся 1 Цитата
Vaul77 Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 В 27.03.2021 в 09:56, Krek74 сказал: У официалов нет? Интернет магазин?мотоленд . Я в том году покупал мотоцикл звонил им для успокоения по наличию запчастей заверяли что все есть ... Ни чего у них нет Цитата
Гектор Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Vaul77 сказал: Ни чего у них нет Они продалли и забыли Цитата
Krek74 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Какая цепь стоит на стоковых звёздах? Цитата
Олег Меньков Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 У меня цепь уже 9000 прошла и не растянулась. Мажу конечно, но бывает на длинных переходах по пыли до скрипа доходило, км на 400 смазки хватает. Расточка звёзд на глаз уже в наличии, но не ужасная. На аналогичном мото за 3000 км вообще никаких проблем с цепью, даже подтяжка не просится. Есть ли какие способы оценить ее надежность на разрыв в пути? Цитата
Vaul77 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 У меня цепь тыщ 15 прошла и греметь начала. А заезд я так и не нашел... Нашел где изготовить, жду ответа Цитата
Easy rider Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Камрады-кто подшипники ступицы смазывал, как пыльник снимали, он падла металлический. Цитата
lanevn Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Подскажите пожалуйста, где у него масляной фильтр, я как-то не вижу однозначно подходящих гаек, а наугад все подряд откручивать как-то тоже не хочется. Есть ли вообще возможность скачать подробный мануал для него? В комплекте к нему никакой полезной документации не полагалось. Цитата
ZloyPtiz Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Нет у него масляного фильтра. Поэтому замена масла каждые 1000км, ибо сцепление очень пачкает его (масло). В одном мануале указано наличие центробежного фильтра, но на сколько эта информация актуальна, не знаю. Надо снимать левую крышку для доступа к нему. Цитата
Easy rider Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 С левой стороны в низу такая крышечка есть под ключ. За ней стоит сетка с пружиной, вот и весь фильтр других не видел, это на 172моторе. Цитата
ZloyPtiz Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Это не фильтр. Эту сеточку надо доставать после слива масла и смотреть на наличие стружки и прочей дряни. Как примитивная мера диагностики состояния двигателя. Если есть какой-либо мусор - повод задуматься и принять меры. Цитата
Easy rider Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Ну скажем так это фильтр ну очень грубой очистки. А че другие есть? Цитата
Гектор Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Скажите а колесо со стелс десна 220 подойдёт заднее ? Цитата
Vaul77 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 После изнурительных, но безуспешных попыток купить ведомую звезду, заказал изготовление. 2720 обошлась в Москве. Люминьтиевая. Спойлер Цитата
Easy rider Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 А клеймо ,сделано в Японии, откуда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.