Vaul77 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 6 минут назад, Easy rider сказал: А клеймо ,сделано в Японии, откуда? Из южного Бутово ))) 1 1 Цитата
Олег Меньков Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Надо бы тоже прикупить. И на каком пробеге меняете? Цитата
Vaul77 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 5 минут назад, Олег Меньков сказал: Надо бы тоже прикупить. И на каком пробеге меняете? Тыщ 10-15... Точно не знаю... У меня почему-то спидометры больше 1000 не живут. 3-й стоит Цитата
Олег Меньков Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Выехал сегодня. Как всегда перебрал бедолагу неспешно: смазка, чистка, клапана, мойка, масла, замена тормозных, задний суппорт еле выживает сезон и высыхает, вроде и смазка дорогая. В третий раз сделал балансировку, и опять вызвал удивление, грузы по 100 грамм в новые места, каждый сезон перевешиваются. Резина бьет (зубастая с завода), но этого не чувствуется даже на максимальных 100, все жду как сотрется, а износа ещё и не видно. На ободах ни следа от ржавчины, подшипники поют, спицы лишь единичные ослабевают. Опять же задние подшипники высыхают за сезон, синяя смазка и тут не выручает. В вилку залил 5w в этот раз, совсем мягкая стала, пока так поезжу, даже нравится. На демпфере заднего амортизатора появились трещины. В целом, не такой и бедолага, хоть и приходится ему по камням и Уральской грязи тягаться, часто броды берет, по сиденье волна на перекатах, естественно сбоку провожу осторожно с заглушенным мотором. 10 тысяч, а все как новый, не ожидал. Страховка онлайн через тинкофф уже третий год, Правда в этом году они изменили форму и Motoland как производитель отсутсвует , звонок на горячую линию спас ситуацию. Фото тут На днях смотрел в сторону чоппера Motoland 250 classic. Хочу перестать пылить и сменить образ жизни. Думаю, может они не только ВанВан смогли удачно скопировать. Раптор в основном используется для движения по городу в пробках и изредка по горам, где он прекрасен. Не Эндуро, но совмещать трассу с тропинками и каменистыми дорогами очень хорошо получается. Радует, что берет перевалы без малейшего намёка на перегрев. В тяжелую грязь не лезу. Звезда 14, в горах меняю на 12, уже флакончик фиксатора резьбы истратил. Расход 3.3 92го. Всех с сезоном, берегите себя! 5 1 Цитата
Alex_Zh Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Олег, а цепь ещё родная или менял? Цитата
may Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 10 часов назад, Олег Меньков сказал: Всех с сезоном, берегите себя! Спасибо, взаимно! Было интересно почитать такую заметку! 1 Цитата
Олег Меньков Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Цепь родная. Иногда трещит на старте, но у нас и звезда задняя крепится намертво к втулке, тронуться без треска только очень нежно получается. На 14 по рискам сейчас почти три деления, начинал с полтора кажется. Запас ещё есть, выработки на задней не наблюдаю. Цепь похоже не сальниковая, ибо скрепит в пыли если пропустить смазку, а может и сальниковая так себя тоже ведёт. Каждые 500 км по расписанию чистка смазка мотюлем, после дождей может чаще. С учетом дефицита звёзд успокаивает, заодно кожух передний снимаю, там обычно куски грязи накапливаются, он у меня пропиленный, иначе 14-ая не входит. Натяг держу свободный, если перетянуть то и дребезг исчезает, но уж больно на слух передняя звезда начинает зажёванно гудеть. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Олег Меньков 1 Цитата
korka Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени. Проблема, при сливе старого бензина с поплавковой камеры - бензин идет с пузырями воздуха. Визуально все трубочки целые. Подскажите, что смотреть? Спасибо! Цитата
Easy rider Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Ну дак может так оно и должно. Цитата
korka Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Не знаю, но я раньше сливал - бензин чистый шел, без пузырей. Цитата
shahta Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 Добрый день. Год являюсь обладателем данного аппарата и возник вопрос. Есть подозрение что у меня не идет зарядка аккумулятора во время работы. пару раз уже садился так что стартер не крутил. Мотоцикл 2018 года выпуска. Напряжение в аккуме при заведенном мотоцикле 12.6, когда включаю фары 12.3... Должно же выше быть? не сильно понимаю в электрике, поэтому интересуюсь, какие могут быть причины? Цитата
shahta Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 32 минуты назад, мот сказал: мало. точнее зарядки вообще у тебя нет. 12,5 -12,7- эт напряжение акума, без нагрузки или с очень маленькой. 13,8-14,4в норма при подкл. потребителях, на оборотах выше холостых вот я так и понял, осталось понять в чем проблема и как это исправить) Цитата
Билли Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Друзья, всем привет! Возникла такая проблема...Умер родной амортизатор, стал искать другой на замену и не смог найти! Нет даже на Алиэкспресс. Купил от Ирбис ТТR 250, он на 1 см короче, но по диаметру пружин и креплений подходит. Поставил, вроде нормуль, поехал - фиаско. Крыло трётся о колесо, глушак достаёт до тормозного суппорта. У него разный шаг витков пружин, думаю дело в этом. Кто-нибудь менял моноамортизатор? Цитата
EBO Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Доброго времени суток! Положил на бок мотоцикл и сломался пополам кронштейн подножки водителя, причем сама подножка в него вварена. Может кто находил в продаже данную зап. часть? или придётся самому точить-сверлить-варить? Цитата
Easy rider Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Найти врядли, легче культурно заварить. Цитата
ZloyPtiz Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Всем добра! Ребята, кто менял резину? Мне не нравится как родная ведёт себя на асфальте, тем более мокром! У кого какой опыт? Изменено 10 июня, 2021 пользователем ZloyPtiz Цитата
Easy rider Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Ребята , у кого motolend он же sky team v -raptor, не дай бог упасть подножка ломается на раз два. Вроде и железяка толстая но качество металла, бяка. Одно радует, он варится. Заварил постоянкой LB. Цитата
Балак Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 тоже отламывал. сейчас думаю , может зубастые складывающиеся эндуровские приколхозить) Цитата
ZloyPtiz Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Всем добра! У кого какой главный жиклёр на 172м моторе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.