tik200 Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 Коллеги, всем привет! есть информация, где взять задний диск на мот? или спицы, или параметры спиц заднего колеса? Цитата
Гектор Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 В 11.10.2023 в 14:10, tik200 сказал: Коллеги, всем привет! есть информация, где взять задний диск на мот? или спицы, или параметры спиц заднего колеса? спицы на алике можно заказать Цитата
Гектор Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 Всем привет. Может кто подсказать длину тросика сцепление. А то родной снял и теперь не найду его для измерение Цитата
tik200 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 В 09.11.2023 в 22:46, Гектор сказал: спицы на алике можно заказать возможно ищу как-то криво, но не могу найти для заднего колеса. по параметрам нет ни одного предложения ни на алике ни на вб ни на озоне Цитата
ZloyPtiz Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля В 09.11.2023 в 20:48, Гектор сказал: Всем привет. Может кто подсказать длину тросика сцепление. А то родной снял и теперь не найду его для измерение Рубашка 109см Трос 124см Ход 15см Точность измерения +/- Цитата
Mr boroda Опубликовано 5 ноября Жалоба Опубликовано 5 ноября привет Всем, кто кинет ссылкой на масло моторное, не паленое, ВБ, озон или ямаркет Цитата
EBO Опубликовано 9 ноября Жалоба Опубликовано 9 ноября Добрый день! Я на valvoline 5 тыс км откатал, вот только как понять паленое оно или нет? Канистра качественная, этикетка тоже. С двигателем и коробкой проблем никаких. https://www.wildberries.ru/catalog/158136051/detail.aspx?size=263190531 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 ноября Жалоба Опубликовано 9 ноября 36 минут назад, EBO сказал: как понять паленое оно или нет? Если сильно хочется знать, отнеси на экспертизу... В сетях вряд-ли паленкой торговать будут, на неё проще нарваться на рынке и в мелких магазинах! 2 Цитата
EBO Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября Пишут, что двигателя, которыми комплектуется v-raptor, были спроектированы в середине 70х годов компанией Honda. Я думаю, что к нашему времени они претерпели конечно какую-то модернизацию, но никаких космических технологий применено не было, поэтому есть мнение, что они не особо требовательны к заливаемому в них маслу, тем более если замена производится каждую 1000км 1 Цитата
путник1 Опубликовано 11 ноября Жалоба Опубликовано 11 ноября 6 часов назад, EBO сказал: не особо требовательны к заливаемому в них маслу все замечательные качества высокотехнологических масел проявляются в полной мере в высокотехнологичных же моторах при экстремальных оборотах и нагрузках, нашим моторам от этого масла точно не поплохеет, но лить масло которое дороже мотора тоже смысла нет, эт как чем питаться когда дрова колешь: черной икрой или картошкой, результат один - куча дров, а вот олимпийский чемпион на картошке рекордов не покажет, нужна сбалансированная диета, комплексы витаминов и прочая 4 Цитата
Mr boroda Опубликовано Пятница в 13:11 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:11 В 11.11.2024 в 01:06, EBO сказал: Пишут, что двигателя, которыми комплектуется v-raptor, были спроектированы в середине 70х годов компанией Honda. Я думаю, что к нашему времени они претерпели конечно какую-то модернизацию, но никаких космических технологий применено не было, поэтому есть мнение, что они не особо требовательны к заливаемому в них маслу, тем более если замена производится каждую 1000км Залил Mannol, покупал на ВБ (читал отзывы, на крышка наклейка якобы оригинальная которая бьётся через Честный знак), залил, поехал, движок, нагревшись чуть загремел, толи клапана то ли что, я не стал рисковать развернулся домой тихо доехал, заказал другое масло Eni, отрегулировал клапана, и всё нормально вроде стало по звуку 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Пятница в 13:14 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:14 Главный вопрос - после чего стало нормально? После замены масла или регулировки клапанов? 2 Цитата
Mr boroda Опубликовано Пятница в 13:29 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:29 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: Главный вопрос - после чего стало нормально? После замены масла или регулировки клапанов? а ХЗ цена вопроса 900р не стал рисковать кататься с тем маслом, до этого тоже было залито Маннол но было всё хорошо 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано Пятница в 14:04 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:04 44 минуты назад, Mr boroda сказал: Залил Mannol, покупал на ВБ (читал отзывы, на крышка наклейка якобы оригинальная которая бьётся через Честный знак), залил, поехал, движок, нагревшись чуть загремел, толи клапана то ли что, я не стал рисковать развернулся домой тихо доехал, заказал другое масло Eni, отрегулировал клапана, и всё нормально вроде стало по звуку Я нарывался на паленку Маннол, причем в солидном магазине, залил перед дальняком и поехал. Километров через 400 начались непонятные звуки со стороны мотора. Доехал до Сурков, утром завёл, всё нормально, поехал дальше, километров через 150-200 началось опять, и еще сильней. Заехал на ближайшую(она же единственная на округу в 100 км) заправку купил два литра Лукойла минералки(больше не было никакого, причем забрал последнии 2 литра), доехал до дядьки, благо оставалось 10-15 км и сразу начал сливать. Это было что то, масло не сливалось, а вываливалось кусками. Чуть промыл свежим и залил. Проехал после на этом масле 1700 км и норм. Сейчас тоже беру Маннол Фаворит 15w50 (но в специализированном магазине масел) уже не первый год, проблем нет. 3 Цитата
EBO Опубликовано Суббота в 04:57 Жалоба Опубликовано Суббота в 04:57 Может стоит перейти на Лукойл. На заправке лукойл маловероятно купить поддельное масло, а оригинал Лукойл уж точно будет не хуже именитой паленки 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Суббота в 05:10 Жалоба Опубликовано Суббота в 05:10 11 минут назад, EBO сказал: Может стоит перейти на Лукойл. На заправке лукойл маловероятно купить поддельное масло, а оригинал Лукойл уж точно будет не хуже именитой паленки Я уже много лет лью Лукойл полусинь и вообще не парюсь по поводу масла! Тем более, что замена через каждую 1ткм... 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Суббота в 06:31 Жалоба Опубликовано Суббота в 06:31 1 час назад, EBO сказал: Может стоит перейти на Лукойл. На заправке лукойл маловероятно купить поддельное масло, а оригинал Лукойл уж точно будет не хуже именитой паленки Лук жидковатое. "Сороковка" от него в пределах 12-13.5 вязкость. Есть масла которые больше 14, и даже больше 15- это уже нечто среднее между 40 и 50. Пока новое ничего, но вязкость быстро проседает. Я лью вообще дизельное. У него изначально ресурс заложен больше, вязкость держится дольше. Недорогие, наши, с бензиновым допуском. Единственное... что меня удивило. На вм проблем никаких, а на 172 моторе почему то после стоянки слипаются диски сцепления. Сосед отдал лавр мото- на нём такой фичи нет. Остальные параметры пока замерить не могу, хотя очень интересно понаблюдать за температурой- датчик то стоит. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.