Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду использовать готовые решения, если хорошо встанет задняя ступица от Irbis ttr 250, то уходит проблема дефицита ведомой звезды. А если колесо целиком, то будет два колеса со взаимозаменяемой резиной, доступные спицы, НО испорченный внешний вид...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 31.01.2025 в 06:57, Vitalii1980 сказал:

А в чём плачевность??? Я одну на заводе заказал. Обошлась точно дешевле колеса в сборе, и вам её хватит.

Я приобрел "Esjot 50-32082-32 (аналог JTR1826.32)" искал по посадочным размерам. Без проблем встала, катаю в свое удовольствие.

единственное - зубьев 32, но и в этом не вижу проблем. Одиночкой на 14 ведущей комфортно. С пассажиром - на 13й езжу.

Опубликовано
В 05.11.2024 в 13:05, Mr boroda сказал:

привет Всем, кто кинет ссылкой на масло моторное, не паленое, ВБ, озон или ямаркет

Последние 15000 спользую GAZPROMNEFT SUPER 10W40. Нареканий нет. Хоть на розлив, хоть в канистрах достаточно доступное. 

Выбирал по API - SG/SJ.

До того использовал Manol, вроде, special, не помню точно... Но так же по API выбирал.

Как-то пришлось в дороге использовать Роснефть, тоже нареканий нет на 1000 км

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...