Mordrak Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января Далеко завод от ДНР ? С удовольствием закажу. У меня только вагонное депо, они такое не делают. Цитата
Mordrak Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января Буду использовать готовые решения, если хорошо встанет задняя ступица от Irbis ttr 250, то уходит проблема дефицита ведомой звезды. А если колесо целиком, то будет два колеса со взаимозаменяемой резиной, доступные спицы, НО испорченный внешний вид... Цитата
ZloyPtiz Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля В 31.01.2025 в 06:57, Vitalii1980 сказал: А в чём плачевность??? Я одну на заводе заказал. Обошлась точно дешевле колеса в сборе, и вам её хватит. Я приобрел "Esjot 50-32082-32 (аналог JTR1826.32)" искал по посадочным размерам. Без проблем встала, катаю в свое удовольствие. единственное - зубьев 32, но и в этом не вижу проблем. Одиночкой на 14 ведущей комфортно. С пассажиром - на 13й езжу. Цитата
ZloyPtiz Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля В 05.11.2024 в 13:05, Mr boroda сказал: привет Всем, кто кинет ссылкой на масло моторное, не паленое, ВБ, озон или ямаркет Последние 15000 спользую GAZPROMNEFT SUPER 10W40. Нареканий нет. Хоть на розлив, хоть в канистрах достаточно доступное. Выбирал по API - SG/SJ. До того использовал Manol, вроде, special, не помню точно... Но так же по API выбирал. Как-то пришлось в дороге использовать Роснефть, тоже нареканий нет на 1000 км Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.