Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбирая себе мот,случайно забрел на сайт universalmotors, и увидел ЕГО! SkyTeam V-raptor 250, просмотрел все фотографии и сразу влюбился в него. Позвонил по телефону, продавец сказал заветные слова: Есть в наличии! Мчусь в салон и вот он, красавчик. С разрешения мереджера сажусь на него, сидушка широкая, посадка удобная. Начинаю разглядывать... на первый взгляд все сделано очень добротно, рама сварена и покрашена качественно. Оставляю предоплату, договариваемся с менеджером о встрече через 3 дня, что я приеду полностью оплачу аппарат и на нем уеду. Наступает заветное утро, вскакиваю с позаранку, мчусь в салон в теплой экипировке с шлемом и с сумкой минимального инструмента "на вякий случай" к открытию, полный предвкушения и празника, в отличном настроении. Приезжаю, первое разочарование, новый мотоцикл мне не привезли как изначально говорилось, забрал с витрины, с небольшими дефектами, думаю, ладно, это не омрачит такой день. Иду в кассу, вношу всю сумму, подписываю договор и спрашиваю, а где ПТС? кассир вежливо отвечает, а его пока нет, должны вот-вот подвести, говорю: тогда я подожду. Прошел примерно час, менеджер начал уже беспокоится, стал звонить начальству... и говорит, что ПТС сегодня не привезут, он на другом складе, через пару дней придет от туда техника и ПТС за одно. Говорит Вы так езжайте, а потом ПТС приедете заберете, естественно я от такой авантюры отказался, заказал доставку за 800 рублей. Мотоцикл на следующий день благополучно доставили.... Прошло уже почти 1,5 месяца!! А ПТС так и нет до сих пор!!!post-21099-0-05345100-1431376293_thumb.jpg

post-21099-0-86208700-1431376365_thumb.jpg

post-21099-0-48004100-1431376489_thumb.jpg

post-21099-0-18974100-1431376501_thumb.jpg

Опубликовано

Мне дизайн очень понравился!

Во вторых новый мот из салона, по ссылке продается уже "совершеннолетний" ему уже 18 лет, почти за те же деньги!...

В третих, качество китайских товаров бывает весьма хорошее!

В Питере такой, только под брендом Motoland можно купить даже дешевле чем в Москве, да еще и шлем в подарок обещают...

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_motoland_v-raptor_250_podarok_shlem_542965544

Опубликовано

По поводу качества... Пока жду документы на технику, начитавшись форумов по китайской технике, решил протянуть все болты,... Я был приятно удивлен, все болты хорошего качества, с покрытием и все затянуты с завода, многие даже помечены маркером... Открыл корпус фильтра и тоже порадовало качество пластика, поролон серый, похоже, что от какого то японца, карбюратор японский с подсосом pz-30, цепь, хоть и без сальников, но уже 520 и к тому же смазанная. АКБ, похоже что гелевый, потому что лежит на боку, крутит бодро! Органы управления очень качественные, из хорошего пластика и почти без зазоров, единственное, что пришлось доработать, так это рычаг сцепления очень болтался, я его раскрутил, за одно смазал тросик, подложил тонкую шайбу и обратно собрал, теперь сцеплением работать одно удовольствие! В целом я покупкой очень доволен, если бы не подстава с птс!

post-21099-0-17375200-1431408427_thumb.jpg

post-21099-0-00727700-1431408439_thumb.jpg

post-21099-0-67872200-1431408452_thumb.jpg

Опубликовано

Данный мотоцикл является копией легендарного Suzuki Van-Van, он же "Дядя Ваня". Новый в России достать трудно даже через официальных дилеров, цена под 200.000р за 125-кубовую версию. По логике вещей запчасти должны подходить. Надо бы выяснить, какой китайский завод делает этот мот, потому как не исключено, что это совместное китайско-судзучное предприятие, тогда вообще торт.

Однако, история с данным мотосалоном более чем типичная, достаточно почитать отзывы о нём в разделе "Беседка". Продавцы дружелюбные, но всё остальное - очень, очень плохо... Совершенно не исключено, что ПТС не придёт никогда, потому что его вообще в природе не существует.

Опубликовано

Хочется верить в хорошее)) А завод называется Jiangsu Sacin motorcycle co.ltd. Предприятие по ходу большое, потому что даже резину они сами делают... Есть сайт: http://www.skyteam.cnи официальные представители на алибабе.. В Европе вроде как говорят они популярные, только в Европу они идут с двигателем 165FMM, а к нам с 167FMM, с масляным радиатором...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил я на конец то птс, спустя 2 месяца!!! Все кто любит ждать мотоциклы, в сезон, по два месяца, приглашаю в юниверсалмоторс! Кстати мопед оказался вовсе не Skyteam, а Motoland, по птс! По птс мотоцикл принадлежал фирме находящейся в городе Ковров, Владимирской области и там случайно находится дилер Motoland... Юниверсал моторс обычные перекупщики, потому что по всей России Мотолэнд продается по 95000₽, а эти товарищи сняли наклейки с бака и назвали его на сайте Skyteam... И продают его уже за 119000₽! Так еще и без документов...

Сам мотоцикл нормальный, еще обкатываю, проехал 250 км. Едет бодро, только передаточные числа настроенны на бездорожье, по этому на скоростном шоссе не комфортно, а на пустых извилистых дорожках очень приятно, если не спеша ехать. Очень нравится выхлоп, тихий и в тоже время басовитый, напоминает наш советский Урал, по звуку не скажешь что он всего 229 кубов. Заказал на китайском сайте 2 звезды, на 13 и 14 зубов, буду экспериментировать, штатная стоит 12 зубов. Расход тоже радует заправил с нова полный бак 2 месяца катался по полям, намотал 200км, поехал на заправку влезло всего 7,5 литров..

Опубликовано

Иж уже лет 5 продают...в Байк Ленде на Щёлковской стояли...а магазина там уже года 3 нет...и видео полно в Ю-Тубе... поищи темки большие о Десна 220 Фантом и им подобным...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проехал уже 800км, на 500км сделал ТО сам в гараже, отрегулировал клапана, поменял масло, смазал цепь. Из поломок, потерял один болт с ведущей звезды, хотя второй закручен нормально, я его выкрутил и на фиксатор резьбы посадил и второй тоже. В целом мотоцикл радует, по мере обкатки стали лучше переключаться передачи, нейтраль хорошо стала ловиться с первого раза. Двигатель стал пошустрее, стал лучше заводиться, заводится без подсоса, чуть подержал на 2000 секунд 30, отпускаю на холостые и он стоит пукает на 1000 оборотах в минуту сам. Из недостатков: Сильно жужит цепь, я заказал из китая успокоитель цепи, может поможет. Еще заказал другуие ведущие звезды, на 13 и 14 зубов, (штатная на 12) буду эксперементировать, а то на трассе явно не хватает предаточных чисел (при 80км/ч 5400 об. на 5 передаче). Еще косяк со стуком в передней части, на кочках, то ли подвеска пробивает, то ли люфт в подшипнике вилки, то ли бак об раму ударяется, в общем потом разберусь...

Опубликовано

Вчера пришла звезда на 14 зубов из Китая (пришла за неделю) и вчера же установил, встала как родная, даже цепь не пришлось наращивать. Естественно, сразу рванул тестировать. Звезда на 14 зубов оказалась идеальным вариантом и спервой трогается нормально, я переживал, что будет слишком длинная первая и будет тяжело трогаться в гору или на бездорожье, но все оказалось очень комфортно! На удивление вибраций стало меньше, жужание цепи почти пропало, передачи стали более длинными и при 80 км/ч теперь на тахометре 5000 об.мин.. В общем я в полном восторге, звезда на 13 зубов еще не пришла, но я ее даже ставить не буду, на 14 зубов идеальный вариант. Теперь мот еще больше нравится, проехал уже 900 км. Ожидаю посылки из Китая с успокоителем цепи и светодиодную лампу на 30 ватт в фару.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь себе такой же купить. Вот только сомневаюсь 17 л.с. сейчас вообще хватает ?  Если ветер в лицо да еще затяжной подъем - он способен ехать или с него не середине подъема придется слезть и толкать его в горку помогая мотору двигаться. Был такой опыт у Вас ?

Опубликовано

И еще один вопрос, Этот мот способен на трассе на обгон автомобилей идущих со скоростью 80 - 90 км/ч или ему доступны только медленно и низко летящие цели, так всю дорогу и приходится плестись за какой-нибудь фурой и дышать копотью ее дизеля ?

Опубликовано

В стоке идет ведущая звезда на 12 зубов, она рассчитана на тягу и на бездорожье, с этой звездой можно на пятой передаче заехать на любую гору на дорогах, даже вдвоем, (если вес не зашкаливает))).

Я себе поставил звезду на 14 зубов, по трассе на ней гораздо комфортнее, на крутых горах если скорость стабильная въезжает на пятой передаче, я вешу 85 кг. В принципе мощности хватает и на обгоны и на бездорожье, но просто на слабых мотоциклах приходится чаще переключать передачи из-за низкого крутящего момента.

Опубликовано

Проехал на своем коне уже 1650 км. На днях снял карбюратор для проверки состыковки всех деталей, мои подозрения оправдались, коллектор установлен с перекосом в 2-3 мм, образуя ступеньку на пути воздуха в канале. Я взял сапожный нож и срезал лишний металл с коллектора, подогнав отверстие под окно карбюратора. После этой несложной манипуляции, мотоцикл взбодрился и мощи немного прибавилось!

Опубликовано

Установил на днях, пришедшую из поднебесной, светодиодную лампу головного света. Геморрой ещё тот! Пришлось купить фару от 2106, а так как она имеет более вытянутый отражатель, пришлось выпилить отверстие в корпусе и припаять крышку от баллончика краски, в общем очумелые ручки )). За то светит как минимум в 3 раза ярче штатной лампы 35w! Фокус конечно не идеальный, но более менее нормальный, ни кто не мигает фарами, гораздо лучше самодельного ксенона!

post-21099-0-97755600-1438318693_thumb.jpg

post-21099-0-34841000-1438318721_thumb.jpg

post-21099-0-42077600-1438318797_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

забавный сайт у скайтима ....
судя по спеке 17 лощадями тут не особо пахнет. едва 16, 100км ч передел будет

любопытно быо бы фотку куда подсоединены ввод вывод на масляный радиатор. разные варианты встречаются таки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Характер у двигателя "тяговитый" после установки ведущей звезды на 15 зубов, 100 км/ч бежит не напрягаясь и мощности вполне хватает... И передачи стали по длиннее. Масляный радиатор прям к картеру подведен, это не тюнинг, а заводская модификация.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Я тоже являюсь владельцем пару изделий данного завода.

1)SkyTeam Codra это реплика honda ape

2)SkyMax а это реплика honda dax

Вопрос: Заказывали вы на технику  SkyTeam Запчасти с алибабы?

Опубликовано

Привет!

Владею таким же аппаратом.

У соседа такой же только 2010 года skyteam без масло радиатора.

Подскажи плз, как у тебя мот трогается с места.

1.У нас обоих при троганьи с места наблюдаются подергивания, как будто изношено сцепление. Но блин, у меня пробег всего 4 ткм. Да и у друга такой-же не смотря на 10 год. Приходится давать газу при старте, чтобы не было дерганий.

Может вопрос смены звезды решит проблему? Хотя, если честно, первый раз с таким сталкиваюсь. Мот едет бодро и недостатка мощности нет. С чего такое поведение на старте- не понятно.

2. По факту о обоих не рабочий подсос. Вроде как он есть, но всё равно приходится держать ручку газа, пока чуток не прогреется.

Свет - никакой.

Pawlo, а чем лучше диодный свет по сравнению с тем же колхоз ксеноном?

Во владении есть еще десна 220. На мой взгляд, Мотолэнд на голову выше десны во всем кроме коробки. Коробка у десны прям чуть ли не хондовская - очень четкая и мягкая. На мотолэнде не пойми чего. Нейтраль поймать тяжело, без сцепления вверх переключается жестко, да и ватное какое-то. Да и трогаться на десне можно даже без газа, поедет мягко и без дерганий.

Аппарат 10го и 15го годов выпуска, а проблемы как под копирку.

Купил только вчера аппарат, так что впечатления прям свежие.

И если можно, лай ссылочку плз на свет и звезды. Спасибо!

Опубликовано

Добрый день!

Я тоже являюсь владельцем пару изделий данного завода.

1)SkyTeam Codra это реплика honda ape

2)SkyMax а это реплика honda dax

Вопрос: Заказывали вы на технику  SkyTeam Запчасти с алибабы?

Привет, запчастей в Москве полно,  можно купить быстрее, а в некоторых случаях ещё и дешевле. Первые цифры в номере двигателя, это модель, например 167 FMM, вот по номеру двигателя и ищите... Я много чего заказывал на Aliexpress, но в большинстве случаев качество очень низкое и далеко не дешево...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...