Балак Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Krek74 сказал: Хороший ветровичок....темный не напрягает ??? не, абсолютно Цитата
Олег Меньков Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Я все ищу возможность поменять фару на что-то более приличное. Уже поставил светодиодную лампу, стало лучше, но хочется большего а не эту пластмаску. При замене фары надо учесть, что у нас там связка проводов и все коммутации в ней. Цитата
Балак Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 45 минут назад, Олег Меньков сказал: Я все ищу возможность поменять фару на что-то более приличное. Уже поставил светодиодную лампу, стало лучше, но хочется большего а не эту пластмаску. При замене фары надо учесть, что у нас там связка проводов и все коммутации в ней. после установки дополнительных светодиодных фар, необходимость замены стоковой фары пропала. то есть теперь все равно, есть она или нет, светит или нет, света стало хватать) Цитата
Krek74 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Дополнительные фары не противоречат законодательству ? Цитата
Krek74 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 У нас ГАИ иногда через чур ретивое ))) Цитата
Krek74 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Олег Меньков сказал: Я все ищу возможность поменять фару на что-то более приличное. Уже поставил светодиодную лампу, стало лучше, но хочется большего а не эту пластмаску. При замене фары надо учесть, что у нас там связка проводов и все коммутации в ней. Я если честно туда не лазил )) да и вообще почти нигде не лазил ))) на ю тубе одни лед фары - порнушные светят хрен пойми как мне они вообще не нравятся ...видел на Али вроде как классические продаются фары но какой там цоколь....хз вот поэтому тоже интересуюсь Цитата
Krek74 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 55 минут назад, Балак сказал: после установки дополнительных светодиодных фар, необходимость замены стоковой фары пропала. то есть теперь все равно, есть она или нет, светит или нет, света стало хватать) Забыл выше процетировать .....не противоречит закону? Изменено 10 января, 2021 пользователем Krek74 Цитата
Балак Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 светотеневая граница есть, расположены ниже основной фары... вроде не противоречит... у меня проблем не было Цитата
Krek74 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 В 11.01.2021 в 21:02, Балак сказал: Ну точно трактор будет ))))ветровичок покажи пжл поближе ))) Цитата
Балак Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) продолжаю трансформацию Изменено 15 января, 2021 пользователем Балак Цитата
Балак Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 В 14.01.2021 в 08:05, Krek74 сказал: Ну точно трактор будет ))))ветровичок покажи пжл поближе ))) Не получается фотки загрузить Цитата
егерь Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 4 часа назад, Балак сказал: Не получается фотки загрузить -безлимитная-загрузка-картинок/ Цитата
lanevn Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день! Извиняюсь за, не совсем, наверное, по теме вопрос, но почему-то в профильных местах затрудняются с ответом. Когда мотоциклу будет нужна диагностическая карта - через 3 года с момента производства, продажи, или записанного в ПТС? Или еще как-то? Когда страховку через интернет оформлял, там требовалось ввести номер диагностической карты, но я воспользовался возможностью "принести потом" в связи с коронавирусом. Вот теперь думаю, нужно ли мне будет по весне пройти техосмотр, чтобы не оштрафовали или пока нет необходимости? ПТС 2018 года, мотоцикл купил летом 2020го. По теме вопрос тоже есть - может ли кто-нибудь скинуть как должен выглядеть масляной фильтр, я не могу найти на мотике ничего выступающего, что могло бы выполнять эту функцию? И что за сеточка такая, на которой опилки остаются? Во всяком случае из отверстия для слива масла точно ничего не вываливалось. Может надо купить и вставить? Цитата
Робинзон Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Три года с момента выпуска. Цитата
Балак Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) всем приветы! последняя часть эпопеи с переобуванием мота в квадровую резину Изменено 19 января, 2021 пользователем Балак 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Балак сказал: всем приветы! последняя часть эпопеи с переобуванием мота в квадровую резину Зема, это же трактор получился!!! По грязи сильно зад водит? На выходных на квадрике то же душу отвёл, думал подморозило, а нет, приехал как добротная . Как сам мотоцикл? На трассе сильно болтает от встречек? Какая крейсерская скорость? Цитата
Балак Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 6 часов назад, Serega_80 сказал: Зема, это же трактор получился!!! По грязи сильно зад водит? На выходных на квадрике то же душу отвёл, думал подморозило, а нет, приехал как добротная . Как сам мотоцикл? На трассе сильно болтает от встречек? Какая крейсерская скорость? пока мало проехал по грязи, зад гребет отлично, даже при заклинившем передке. по трассе не болтает особо, комфортный крейсер 90, но это еще на стоковой резине, на этой резине еще не проверял. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.