Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, black fenix сказал:

по правую руку если открутить дутую боковинку, там удобное отделение где должны лежать инструменты, у меня их не было, у кого то было.Я оставил провода разомкнутыми.Сегодня покатался, отвел душу)

10.jpg

А, ну я про это место и подумал.. мне показалось странным, что для попадания в бордачок нужно что то откручивать. А ключи в бордачке Х)) Ща загляну туда

Залез бордачёк, обнаружил там отвёртку и и по-видимому свечной ключ. Самые насущные ключи для колёс и натяжителя цепи отсутствуют. Кстати, цепь сильно тянется?

Изменено пользователем Desertjerboa
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, may сказал:

они теперь их вообще без наклеек продают?

Наклейки сразу ободрал. Уже свои нарисовал) завтра на плоттере вырежу, как налеплю - сфотаю

Надпись V-Raptor на боковинах ещё куда не шло, но вот как "Motoland" выглядит не нравится. Было бы "Sky Team" - может оставил бы

Опубликовано

Да, "Sky Team" их хотя бы производит.

Цепь на всех китайцах обычно тянется как сопля. Однако у меня тянулась безбожно до 500 км. Потом остановилась, что было оч странно.

Интересен будет фактический расход топлива.

Опубликовано

А вот тот самый шланг маслорадиатора. Не знаю, насколько это критично, всё зависит от того, полнопоточный маслорадиатор или нет. Если полнопоточный - маслонасос продавит масло через любой перегиб, но со временем таки думаю заменить на более длинный шланг

У кого ещё так?

V-raptor.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Desertjerboa сказал:

У кого ещё так?

V-raptor.jpg

Действительно, крайне неудачно сделано. Лучше исправить сразу.

Опубликовано (изменено)
В 11.02.2017 в 16:31, black fenix сказал:

Сейчас думаю разобраться с неприятным цоканием то ли в вилке то ли в фаре на кочках

А не может ли быть, что цокание это удар крыла в скользь по маслорадиаотору? Больно уж близко он

Обнаружил тут ещё забавную вещь - инструкция на английском, что прилагалась к аппарату - оригинальный мануал для Suzuki Van Van. Отсюда в том числе и несоответствие указанных в ней передаточных чисел действительности

Опубликовано
27 минут назад, Desertjerboa сказал:

Обнаружил тут ещё забавную вещь - инструкция на английском, что прилагалась к аппарату - оригинальный мануал для Suzuki Van Van. Отсюда в том числе и несоответствие указанных в ней передаточных чисел действительности

А вот это вещь! Он большой? Будет не сильно скромно попросить его отсканировать?

Опубликовано
В 19.02.2017 в 14:06, may сказал:

А вот это вещь! Он большой? Будет не сильно скромно попросить его отсканировать?

Ща посмотрел повнимательней. Часть картинок, по крайней мере общий вид - это V-raptor. Но вот последняя страница, где передаточные числа указаны - явно от Van Van'а. Думаю - инструкцию собрали из того, что было)

Понарисовал в Corel'е наклеек, но наклеить на выпуклый бак оказалось не такой уж простой задачей. В процессе

Пришла звезда на 14 зубов. Вопрос тем, кто менял звезду - стоит ли пробовать её ставить на не растянутую цепь? В смысле хватит ли запаса регулировки) Или дождаться сезона, подрастянуть и уж потом поменять?

Опубликовано

11 часов назад, Desertjerboa сказал:

Пришла звезда на 14 зубов. Вопрос тем, кто менял звезду - стоит ли пробовать её ставить на не растянутую цепь? В смысле хватит ли запаса регулировки) Или дождаться сезона, подрастянуть и уж потом поменять?

Менял звезду после 300 с копейками км пробега сразу с новой цепью. Всё нормально подошло и по регулировке запас остался.

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, yarshch сказал:

Менял звезду после 300 с копейками км пробега сразу с новой цепью. Всё нормально подошло и по регулировке запас остался.

Поменял звезду. Регулирови хватило. В процессе обнаружил, что на правом регулировочном винте сбита резьба. Китайцы такие китайцы. Пришлось проворачивать контргайку с силой.

Немного смутил тот факт, что звезда на шлицах слегка покачивается НЕ в плоскости вращения. Это норм?

Ещё сегодня пригляделся получше к карбюратору. Он и в правду немного несоосно состыкован со впускным патрубком. Но это при взгляде снаружи. ХЗ как там внутри дела обстоят. Пока эту штуку трогать не намерен - снимать карб - дофига делов))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Осилил таки наклейку оракала на бак. Скилла в этих делах никакого нет (теперь есть)). Воткнул диодную лампу в фару, заодно разобрался с креплением отражателя. С завода почему то отражатель был не закреплён, хотя все крепления были на месте и тупо валялись в пластиковом основании фары. Продавцы в салоне обещали разобраться с маслянным шлангом, как начнётся сезон, и к ним прикачу.. заказал ещё в ателье кофр из Cordura1000, выпилил к нему на чпу пластину в днище, чтоб форму держал. Как сваяют - сфотаю)

DSC_0002.jpg

DSC_0003.jpg

Опубликовано

Всем привет! После того как поскользнулся на льду и прилег с размаху погнув подножку водителя, озаботился сделать ее складной как и должно быть.Посматриваю на подножки от десны фантом, но там они чуть другие вроде.Если у кого нибудь будет возможность примерить, отпишитесь плиз!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
9 часов назад, black fenix сказал:

поставил цепь 520 на 104 звена, слишком длинная!кто говорил что подойдет?

Я говорил. Но у меня подошла. Ставил дидовскую цепь с ведущей звездой на 14.

Опубликовано
В 23.02.2017 в 09:40, Desertjerboa сказал:

Ща посмотрел повнимательней. Часть картинок, по крайней мере общий вид - это V-raptor. Но вот последняя страница, где передаточные числа указаны - явно от Van Van'а. Думаю - инструкцию собрали из того, что было)

Типично для Китая.

10 часов назад, black fenix сказал:

поставил цепь 520 на 104 звена, слишком длинная!кто говорил что подойдет?

Цепь с замком? Укоротить же можно.

Опубликовано (изменено)

Поставлю звезду на 15, может тогда подойдет.все равно собирался.По инфе из листа запчастей, там 102 звена на стоке.

Изменено пользователем black fenix
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа, купил шинку 428 на оба колеса, а она камерная. Кто подскажет родной данлоп камерный или безкамерный? А то не хочется два раза к монтажнику ездить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи, кто в курсе, можно ли мазать безсальниковую мотоцепь смазкой для велосипедной цепи?

Ещё вопрос по регулировке карба. Мот пока не обкатанный (ток вчера "А" получил). На холостых без подсоса прогретый глохнет, через 2-4 секунды. Если немного поддать газку - глохнет сразу. Думаю, что смесь бедновата. Что посоветуете? Сделать побогаче, или чуть обкатать на подсосе, а потом уж регулировать

Опубликовано

Шины камерные.

По смазке надо смотреть состав. Смазывать можно любой литиевой смазкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...