sputnik92 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 люди hellp!!!у меня галакси не едет жму газ дымит чёрным дымом как поровоз,а с места не трогается!!Кто что знает подкажите B) Цитата
банзай Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 люди hellp!!!у меня галакси не едет жму газ дымит чёрным дымом как поровоз,а с места не трогается!!Кто что знает подкажите B) Движок заливает топливом. Ищи проблему в системе питания(скорее всего карб). Пошарься на форуме, где то такой вопрос уже был. Цитата
sputnik92 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Как думаите если на Galaxy поставить грузики у него родные на14г для динамичности нужны грузы на 6-8г а для максималкина 17-19г один мой друг поставил на 6г результат сломал крыло фары задние!!! B) как думаите ставить нет??? Цитата
банзай Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Как думаите если на Galaxy поставить грузики у него родные на14гдля динамичности нужны грузы на 6-8г а для максималкина 17-19г один мой друг поставил на 6г результат сломал крыло фары задние!!! B) как думаите ставить нет??? Ну если опыт есть, ставь. Я лично ничего не ставил, и не буду. У меня и так аппарат прет по пересеченной местности на "ура". А больше 80, я ездить просто боюсь, да и нужды такой нет. Старый я уже для гонок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.