Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени ) Хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Купил его в мск, не скажу где, не хочу заниматься тролингом, или рекламой. Скажу одно - предпродажной подготовки нет ! Слава богам, что не поехал из магазина на нём, а то про ехал бы только с рулём в руках  ! )

Про, то, что всё не закрученно только повторяться .

post-21306-0-35077700-1432068595_thumb.jpg

post-21306-0-41705200-1432068641_thumb.jpg

post-21306-0-80023900-1432068686_thumb.jpg

Опубликовано

Был шокирован тем как на карб одет патрубок с воздушного фильтра, судя по патрубку он был одет криво (((

post-21306-0-61552600-1432069384_thumb.jpg

Опубликовано

Есть раздел "Беседка" для отзывов о магазинах. Нечего стесняться, люди должны знать, где стоит брать моты, а где нет.

Опубликовано

Смысл называть ? Продавцы честно отрабатывают свой кусок хлеба, не в них дело !  Я не хочу чернить простых работяг, дело не в них, а дело, как у нас относятся к малому бизнесу - но это не тема для обсуждения в этой ветке ! )

Опубликовано

Смысл называть ? Продавцы честно отрабатывают свой кусок хлеба, не в них дело !  Я не хочу чернить простых работяг, дело не в них, а дело, как у нас относятся к малому бизнесу - но это не тема для обсуждения в этой ветке ! )

Думаю, стоит всё-таки в Беседке этот магазин обозначить. Не для очернения, а для привлечения внимания. Ты молодец, всё проверил, всё посмотрел. А кто-то из этого магазина своим ходом поедет. Хорошо, если просто встанет где-то, а если что-то серьёзное? 

Опубликовано

О, даа... где-то я это уже видел... в москве? хм-гм...в центре да? ;-))

Но вообще, стоит озвучить магазин.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Они самые ((( Я всё понимаю - выжить трудно, аренда, зарплата, крыша .... , но простите, я только теперь могу выехать на нём. Бензин тёк, проводка глючила, отказывался заводиться. Каждый вечер после работы ходил, и что то подкручивал, регулировал ... . Да Мот очень красивый, но не для всех - сел и поехал, это про него  ! )

Опубликовано

Попробовал поставить сегодня на учёт, заплатил госпошлину, офицер на площядке осмотрел, сравнил номер рамы, сфотографировал с разных ракурсов. Вызвали в следующее окно ( что странно, очень быстро ) , офицер за окном изучив птс, сказал - фик мы тебя поставим на учёт. У тебя в птс таможня должна в особых отметках написать, что вин соответствует номеру рамы ! Я рванул в юм, озвучив им проблему, мне сказали езжай в отделение, если там завернут бери писменный отказ, мы отошлем птс во владик !

Опубликовано

Во время пездки выяснил, что нейтраль на ходу просто ннвозможно, ч выжитым сцеплением рычаг кпп просто уперается в стену, или начинаются "качели" первая - вторая .

Опубликовано

Попробовал поставить сегодня на учёт,

Попроси гаишников пусть покажут постановление и его номер, где написано что должно быть подругому(!)

:) Качели.., или полная безграмотность, птс - это документ, как паспорт человека.., пусть проводят экпертизу, если конечно им это слово знакомо :D

Ставил на учет, мент глянул табличку на раме, подписал доки и вперед.. ни каких проблем, даже реальный номер на раме НЕ смотрел

что нейтраль на ходу просто ннвозможно

Выбери свободный ход рычага выжима сцепления, регулировка на тросике с правой стороны двигателя

Опубликовано

В том то дело, что у меня таблички с вином нет, только заклёпки ! (

Со свободным ходом, то же думаю.

Опубликовано

УУуу.....как же я тебе сочувствую камрад... я ГОД мучался и до сих пор продолжаю  и с этим салоном и с постановкой...не всё так просто как тебе кажется...готовься к нервотрёпкам.

Скажу одно - на данный момент  питерский дилер прислал новое двигло и раму...и сейчас они мне перекидывают всё моё барахло на новую раму. И ставить на учёт они тоже его будут сами.... и видят боги, я ОЧЕНЬ боюсь того факта, что они будут по сути собирать мне заново весь мот, т.к. с момента первой покупки у них мота я узрел его по приезду домой в аварийном состоянии от слова не закручено и болтается ВСЁ,что вообще возможно....

Запомни главное - они НИЧЕГО не будут делать для тебя пока ты не начнешь давить на них и угрожать судом и прочими делами.

Опубликовано

В том то дело, что у меня таблички с вином нет, только заклёпки

Такой таблички нет.. http://china-moto.ru/forum/uploads/monthly_06_2014/post-13386-0-04771400-1403012081_thumb.jpg ?

У меня такая есть, но номер на ней, что выбитый на раме и движке - одинаковый. В птс тоже самое, дык какая разница тогда, им требуется сверить номер рамы с номером в птс и все, пусть и движек посмотрят для индефикации, и что трудно сделать вывод что это все один и тот же номер.. :blink:

Или они первого китайца в глаза видят..?

Опубликовано

Именно такой таблички и нет. На ней вин, а на раме номер рамы, они могут совпадать, а могут и нет. если таблички нет, то таможня должна указать, что номер рамы и вин одно и то же. Вообще 17 знаков это вин, номер рамы может быть любым. В общем еду в "салон" буду толковать с ними.

Да, подключил закомых в органах постановки на учёт - сказали одназначно не поставят ! А если и поставят, то приследующем снятие, постановки завернут всёравно !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем в юм мне поменяли мот на новы, с табличкой где указан вин, естественно новая птс, где то же вин есть. Абсолютно новый в заводских плёнках, полный набор наклеек, и с новым набором косяков. На холодную заводится с трудомм, холостой не держит, подсос ни как не влияет. Эффектно от магаза уехать не удалось, с первой попытки - вместо второй включалась нейтрал, и лапка упиралась. Оказалось, что тяга была раскручена, не законтрена, и могла отвалиться в любой момент. Шины, как обычно накачать забыли. Нейтраль сразу куда то сбежала, приходилось на светофоре спешно крутить трос сцепления. Свободного хода на заднем тормозе не было, в итоге в гараже чуть руку не обжёг об барабан, при том, что задним не пользовался. Руль очень не удобный, положение рук не естественное. Спереди сразу, что то заскрипело. Шланг масляного радиатора потеет. Да, ещё два дня бодался со страховой, что бы полис осаго переделать на новый мот .  

Опубликовано

Эффектно от магаза уехать не удалось, с первой попытки -

Есть хорошая фраза из классики  _доверяй нО проверяй..! Лично я и мот бы не завел не проверив тормоза, сцепление, управление(она же ходовка), электрику

А так поздравления с разрешением проблемы, теперь на полную переборку.. если нет желания собирать запчасти по дроге..  :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...