Леха Дрозд Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Ребят нужна помощь !!! катаюсь на моем красавце уже 2 года,проблем не было. Но теперь появилась такая беда! короче,как подольше покатаюсь начинает глохнуть движка.... постою мин.-5-10 и все норм. потом опять такая же фигня...жидкость,масло все поменяно. жидкость церкулируется. Я думаю может термостат умер !? и главное что ни кто не знает причину...ХЕЛП МИ !! )) Цитата
Party_hard Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 У тебя в ирбисе водянка чтоли? Как глохнет расскажи, на холостых или под нагрузкой, сразу или постепенно, а то ничего не понятно. Причин там мильён может быть. А может банально чистка карба/настройка смеми поможет. Цитата
Леха Дрозд Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Да водяное охлаждение. Ирбис 250S....глохнуть начинает после того как проехал км. где то 10-15 движка нагрелась и все,начинает задыхаться и глохнуть...Карбик разобрал,продул,отстойник вымол.беда та же....Масло в движке поменял!пока не нагрелся, работает все гуд!потом опять беда постою мин 5-10 завелся!опять проехал 1км. опять глохнет..... че делать хрен его знает ?!! и не кто не знает..... P.S. еще одна беда случилась на днях. алюминиевая хрень не знаю как называется, куда вставлена задняя ось, которая держится двумя хомутами в ней подшипники и эксцентрик . Сломалась напрочь!!! видимо поймал большую яму....можно конечно аргоном попробовать заварить но не факт что не развалиться заново....от сюда вопрос где можно заказать и как называется это алюминиевая болванка + туда же подшипники....Ребята помогите !!! в Саратове этого всего найти практически не возможно!!! Заранее всем СПАСИБО !!! Цитата
Леха Дрозд Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Да водяное охлаждение. Ирбис 250S....глохнуть начинает после того как проехал км. где то 10-15 движка нагрелась и все,начинает задыхаться и глохнуть...Карбик разобрал,продул,отстойник вымол.беда та же....Масло в движке поменял!пока не нагрелся, работает все гуд!потом опять беда постою мин 5-10 завелся!опять проехал 1км. опять глохнет..... че делать хрен его знает ?!! и не кто не знает..... P.S. еще одна беда случилась на днях. алюминиевая хрень не знаю как называется, куда вставлена задняя ось, которая держится двумя хомутами в ней подшипники и эксцентрик . Сломалась напрочь!!! видимо поймал большую яму....можно конечно аргоном попробовать заварить но не факт что не развалиться заново....от сюда вопрос где можно заказать и как называется это алюминиевая болванка + туда же подшипники....Ребята помогите !!! в Саратове этого всего найти практически не возможно!!! Заранее всем СПАСИБО !!! Цитата
егерь Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 .глохнуть начинает после того как проехал км. где то 10-15 движка нагрелась и все,начинает задыхаться и глохнуть...Карбик разобрал,продул,отстойник вымол.беда та же....Масло в движке поменял!пока не нагрелся, работает все гуд!потом опять беда постою мин 5-10 завелся!опять проехал 1км. опять глохнет..... че делать хрен его знает ?!! и не кто не знает..... О блин! У меня в отрочестве, верней у бати во времена моего отрочества, мопед был - РИГА 16 с таким-же заскоком, так и не сделали, батя его продал кому-то и больше его и не видели...))) По мотоциклу, этой техники незнаю, но общим признакам имеет место быть "богач", попробуй после того как мот заглохнуть вывернуть свечу и глянуть на неё. Незнаю что там у вас за карбюратор, но такую хрень может давать некорректная работа обогатителя. Если обогатитель автоматический - на электрике то глянуть и электрику.... Цитата
Леха Дрозд Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 О блин! У меня в отрочестве, верней у бати во времена моего отрочества, мопед был - РИГА 16 с таким-же заскоком, так и не сделали, батя его продал кому-то и больше его и не видели...))) По мотоциклу, этой техники незнаю, но общим признакам имеет место быть "богач", попробуй после того как мот заглохнуть вывернуть свечу и глянуть на неё. Незнаю что там у вас за карбюратор, но такую хрень может давать некорректная работа обогатителя. Если обогатитель автоматический - на электрике то глянуть и электрику.... Егерь, спасибо за подсказку и поддержку !!! я тоже склонен к тому, что обогащенная смесь идет....будем икать !!!! ))) Цитата
Uzbek Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Да водяное охлаждение. Ирбис 250S....глохнуть начинает после того как проехал км. где то 10-15 движка нагрелась и все,начинает задыхаться и глохнуть...Карбик разобрал,продул,отстойник вымол.беда та же....Масло в движке поменял!пока не нагрелся, работает все гуд!потом опять беда постою мин 5-10 завелся!опять проехал 1км. опять глохнет..... че делать хрен его знает ?!! и не кто не знает..... P.S. еще одна беда случилась на днях. алюминиевая хрень не знаю как называется, куда вставлена задняя ось, которая держится двумя хомутами в ней подшипники и эксцентрик . Сломалась напрочь!!! видимо поймал большую яму....можно конечно аргоном попробовать заварить но не факт что не развалиться заново....от сюда вопрос где можно заказать и как называется это алюминиевая болванка + туда же подшипники....Ребята помогите !!! в Саратове этого всего найти практически не возможно!!! Заранее всем СПАСИБО !!! Кронштейн задней оси называется! Лучше у токаря из железяки закажи! Я так сделал и вообще забыл про него!))) Цитата
dimm556 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Да водяное охлаждение. Ирбис 250S....глохнуть начинает после того как проехал км. где то 10-15 движка нагрелась и все,начинает задыхаться и глохнуть...Карбик разобрал,продул,отстойник вымол.беда та же....Масло в движке поменял!пока не нагрелся, работает все гуд!потом опять беда постою мин 5-10 завелся!опять проехал 1км. опять глохнет..... че делать хрен его знает ?!! и не кто не знает..... советую посмотреть в сторону клапанов( отрегулировать их), скорее причина в них Цитата
Alex2902 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Всем привет. Приобрел Armada 150a с рук. Причесываю, привожу в порядок. Но вот незадача: стоя на месте качаю квадрик - глохнет. Даже при подаче газа глохнет от тряски на месте. В поездке проблем нет, а на месте - глохнет от тряски. Карбюратор чистый, бензин подаётся, все ок. Было предположение, что длинные бензошланги, но нет. Короткие. Цитата
menc Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Да, у меня тоже в прошлом году начались проблемы с квадриком, обращался в разные места, реально смогли помочь только в Экстрим-Сервис, они специализируются на этом, Москва, Ак. Анохина 6 ст.1, тел +74993504416 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.