Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги,в воскресение будете кататься?Вроде дождей поменьше обещают

Опубликовано

Если дождя не будет, то я тоже в теме

Опубликовано

Если дождя не будет, то я тоже в теме

Дождя не обещают,буду рад,если вылазка состоится.

Опубликовано

Так что, завтра катаете? А то мы в соседней теме вроде к вам едем. Как на связь выходить?

Опубликовано

В эти выходные была неразбериха, я еще мот перебирал, народ поразъезжался. Но на следующие, уже летние, выходные планируем все прохватить по полям да лесам!

Опубликовано

Ребят,вы бы хоть как-то сообщили,что ничего не будет,а то мы думали,что вы присоединитесь..."ждали,надеялись и верили"©.

И контактов никто не оставил...

Опубликовано

Ребят,вы бы хоть как-то сообщили,что ничего не будет,а то мы думали,что вы присоединитесь..."ждали,надеялись и верили"©.

И контактов никто не оставил...

Для связи Artem_S!

На след выхах 100% собираемся в большую тусу! Я не смог поехать, оставил себя без колес в прямом смысле, при бортировке новой резины, запорол 2 камеры))))

Сейчас 2 колеса в багажнике, завтра еду м.мото на переобувку)))На выхах буду на новой злой резине!

Опубликовано

Для связи Artem_S!

На след выхах 100% собираемся в большую тусу! Я не смог поехать, оставил себя без колес в прямом смысле, при бортировке новой резины, запорол 2 камеры))))

Сейчас 2 колеса в багажнике, завтра еду м.мото на переобувку)))На выхах буду на новой злой резине!

Опубликовано

Хоть и компании не было, один я прохватил. Хватило меня на 30 минут. Все-таки в мотоботах пока не привычно 

Опубликовано

Если не знаете могу показать дорогу от Электростали до Павловского Посада там еще "Свиная гора" ну и от ПП до Электрогорска, маршруты не такие суровые как на видео, но очень динамичные))) только с пересечением ДОП. Так как я сам катаю вытаскивать меня некому)))). Или попробую выложить на карте маршруты( правда времени на это совсем нет))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...