Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

настращал то. альпинистской веревки метров 7 заготовил. заправиться там будет где? мне дальше всех добираться. плюс дачники... рискую запоздать

палатки брать?

Опубликовано

настращал то. альпинистской веревки метров 7 заготовил.

палатки брать?

Ахаха)))Неее палатки не нужны, Трос и правда спасал не однократно! У меня автомобильный 5 метров без крюков, всегда валяется))

Я не пугал никого, моменты бывают разные!

Когда один катаю, ссу по полной застрять, т.к. одному выкалупать мот из жижи оч сложно, все силы оставляешь на это деяние!

А про давление в шинах, полюбасу сдувай!

Опубликовано

Я выкатываю бак!Но думаю этот заезд в такой массе будет пробный!

Если ты возьмешь литр в бутылке, то хватит!

Кран вверх и попер)))

Заезд в 10 км. по говнам и ухабам меня вымотал по полной!

Опубликовано

Заманчивое поедложение на субботу!!!

Люблю порубиться.Постараюсь приехать.Завтра вечером точно дам знать о наличии либо отсутствии меня в этой авантюре.

Опубликовано

Что-то дожди лютые на выхи вещают.

По-ходу решение нужно принимать только завтра по фактической погоде.

Не хочется в ливень рубиться.

Опубликовано

Никак не могу определиться, думаю завтра с утра все будет ясно. А так я очень за. Поеду на легке, на свой страх и риск)))

Опубликовано

Никак не могу определиться, думаю завтра с утра все будет ясно. А так я очень за. Поеду на легке, на свой страх и риск)))

Я понял какая у тебя резина, это плохо что ты ее не поменял!Из за нее устанешь мот таскать)))

Народ как и обговаривали, смотрим что будет с погодой. Сейчас в 0 часов 0 минут,тихо, небо чистое.

Надеюсь дождь нас не достанет.Буду на ногах в 9 утра!

Опубликовано

Да я за ним и на своей злой резине не поспеваю. :D Правда грязи мало было.

Опубликовано

С погодами всё ясно.В Жуке дожди.Я сдулся,не поеду,извиняйте друзья.Буду рад в следующие выхи по запланированному маршруту порубиться.

Опубликовано

. :D Правда грязи мало было.

Илья,намёк понял,сделаем в следующий раз всё в лучшем виде.

Опубликовано

Мляяяя... Льет по черному, а я мот без чехла под деревцом поставил с вечера еще. Покатались блин...

Опубликовано

Илья,намёк понял,сделаем в следующий раз всё в лучшем виде.

Ну только без особого фанатизма. :D Для меня все маневры в левую сторону все таки еще затруднены. Причем, зараза, психология больше, но мешает пипец как.

Опубликовано

У нас все без изменений! Мы едем не смотря на дождь! Через 1.5 часа сбор.

Как по вам я понял, вы не едите! На след. выходных закатим 100%Если опять погода не помешает!

Опубликовано

Алексей,удачи вам!!!

"Безумству храбрых поём мы песни!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...