Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я чего, у самого компрессор за пазухой всегда, так что гибко подхожу к вопросу, но без фанатизма, заленился фиксатор ставить. :)

Мне просто интересно, почему производитель шин пишет только такое давление, хотя шины позиционируются для кросса. Или это максимальное давление может быть?

Опубликовано

Да я чего, у самого компрессор за пазухой всегда, так что гибко подхожу к вопросу, но без фанатизма, заленился фиксатор ставить. :)

Мне просто интересно, почему производитель шин пишет только такое давление, хотя шины позиционируются для кросса. Или это максимальное давление может быть?

Возможно)))Знаю, что народ для трека качают 1-1,2, а дальше сам смотри, 0,8-1,2 или то что там написано 2,3)))

Опубликовано

Пока разницы между 2.2 и 1.8 не заметил. Попробую спускаться дальше.)) Хотя тут ещё вопрос веса. На 1.8 у меня такое ощущение, что пробило разок на кочке... Может быть аммотр, я так не понял точно, но раньше не пробивало, да и не похоже по ощущениям.

Опубликовано

Отпишусь пожалуй по результату теста резины)

Поехал месить говна, туда же где в крайний раз застревал и потерялся)) прет настолько хорошо, что тот же маршрут, который в прошлый раз прошел за 2 часа, сегодня пролетел за 30-40 минут и от ажиатажа и скорости застрял в глине и упал жопой в лужу)))

Вывод: к покатушком в ногинской области готов по полной!))

Опубликовано
Tough Guy 

Валентин,рад,что резина тебе понравилась! Твой энтузиазм+злая резина дадут отличный результат в гОвнах.

Опубликовано

Про давление.У меня в книжке по моту с завода на злой резине рекомендуют спереди 1.75 атм,сзади 2.1 атм.На асфальте не появляется желание спускать,т.к. и так гудит.В гОвнах,конечно,желательно стравить,но боюсь разуться,а "буксатор" ставить лень.

Кстати,на Ниве в гОвнах всегда сдуваюсь до 0.5,и на грязевой и на зимней резинах,гребёт реально лучше.

Опубликовано

Это рекомендация давления от Хонды для CRF250 со злой резиной!

Передняя 100 кПа Задняя 100 кПа

Цыфры для холодного колеса, на горячую вырастит примерно на 0,3!

Чрезмерное давление в шинах приводит к ухудшению плавности хода,

повышает вероятность повреждений, вызываемых дорожными неровностями,

и является причиной неравномерного износа шин.

Опубликовано

Про давление.У меня в книжке по моту с завода на злой резине рекомендуют спереди 1.75 атм,сзади 2.1 атм.На асфальте не появляется желание спускать,т.к. и так гудит.В гОвнах,конечно,желательно стравить,но боюсь разуться,а "буксатор" ставить лень.

Кстати,на Ниве в гОвнах всегда сдуваюсь до 0.5,и на грязевой и на зимней резинах,гребёт реально лучше.

Ставь буксатор! Качая зад на 1,2 меня швыряет на скорости, это пересеченка примерно  60-80 км/ч

Опубликовано

Так что, нам ждать Вас в субботу?

Погода будет пыльной((((

Я настроен очень решительно. Процентов 90 что приеду. Где и во сколько встреча?
Опубликовано

Там как с путями отхода, если чё? :D

Все в норме)))Правда не везде, но мы парни с руками что то придумаем если что!

Стелсу придумали фильтр из тряпки, когда он нахлебался и убил свой бумажный фильтр, инструмента со всех на тех. центр хватит)))

Отходы есть не везде и не всегда, как правило на таких местах нет мега сложностей, маршрут вполне нормальный.

Тем более маршрут подсохнет, будет полегче))

Как по опыту, в группе главное держать темп! Отдыхать вместе и терпеть до привала.

В одиночку проходил 24 км. за 1,5 часа, отдыхал 2 раза!Правда не рисковал, так как силы одни и я один!

Будет весело 100% :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Надеюсь утром в субботу успею обслужить прогрессию и мартер, плюсом опять трос газа залипает! В остальном готов))))

Вот еще, если у кого есть рем. комплекты троса газа и сцепления, берите с собой!

Меня уже 2 раза выручало!

Опубликовано

Перед маршрутом раздам всем по пару досок, гвозди и молоток будут у меня!

Есть один участок с двумя обвалами, соорудим переправу, если все умеют перепрыгивать полутрометровые рвы,

то строить не будем  :D На разгон 5 метров. :ph34r:

Опубликовано

Поехать собираюсь но не скажу что эндуро-скил шибко прокачан у меня.

Всяко лучше чем у меня. Но шанс прокачать реальный, похоже. ))

Строить придется, я на своей железяке прыгать не стану. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...