Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще было бы интересно на вашей трассе поколесить, свои возможности и возможности техники раскрыть, что бы, так сказать, перспектива застрять в лесу напрочь мозг не затуманивала. :D

А кстати, на железке только я один брюхом на рельсы садился, или показалось?

Рыс мой не сел брюхом, стелсы все садились! А что бы колесить, нужно многие моменты отрабатывать в парке или что типо того)))

Опубликовано

я бы с удовольствием докатал, но рисковать подставить весь коллектив не серьезно было. 

буду лечить мот

Серег, начни с мотора!

Сначала клапана, потом карб, после аккум, далее тросики газа и сцепы(снять, пролить жижей,заизолировать голые места,где кожух съело)!

Да и выкинь штатный фильтр)))

Опубликовано

А что бы колесить, нужно многие моменты отрабатывать в парке или что типо того)))

Ну так я это и имею в виду. Что б маршрут не длинный и закольцованный.

Опубликовано

дык в клапана перед предпоследней покатухой лазил, фильтр от црф-а  уже давно стоит, тросики тоже освободил от закусываний. 

на предыдущей покатухе он по первой тоже капризничал, но после некоторых настроек стал заводиться вполне сносно. собственно на это я и рассчитывал.

в общем если работу не найду, времени на отладку будет хоть отбавляй )))

Опубликовано

дык в клапана перед предпоследней покатухой лазил, фильтр от црф-а  уже давно стоит, тросики тоже освободил от закусываний. 

на предыдущей покатухе он по первой тоже капризничал, но после некоторых настроек стал заводиться вполне сносно. собственно на это я и рассчитывал.

в общем если работу не найду, времени на отладку будет хоть отбавляй )))

Я со своим намудохолся, пока не нашел оптимальные настройки, думаю к каждому аппарату свой подход!

Дерзай, конструкция проста)))

Опубликовано

Ну так я это и имею в виду. Что б маршрут не длинный и закольцованный.

Мы со временем модернизируем парк, можно и к нам приезжать!

Будет на чем потрениться!Если будут еще и помощь в сооружении)))ВЭЛКАМ!

Опубликовано

Кстати, жаль что в парк мы так и не попали, было бы интересно попробовать свои силы и технику испытать) Но тем не менее закатнули отлично, спасибо что пригласили и терпели нас, буду ждать еще приглашения)

Опубликовано

Кстати, жаль что в парк мы так и не попали, было бы интересно попробовать свои силы и технику испытать) Но тем не менее закатнули отлично, спасибо что пригласили и терпели нас, буду ждать еще приглашения)

В парк мы поедем на след. выхах! Пока с прохватами нужно потерпеть)))Солнце подсушило))

А в парке по сухенькой самое оно!Как раз еще что то построим! Так что ВЭЛКОМ.

https://old.maps.yandex.ru/?um=&ll=38.298020%2C55.779651&spn=0.016952%2C0.005303&z=17&l=sat&rl=38.29540211%2C55.77952333

Опубликовано

На рельсах на брюхо сел только бм и мой стелс (у меня колеса 19/17), остальные стелсы на брюхо не садились. На трассе были вчера... там ЛУЖА! В низине, где бревна. До дома доеду - скину скрин

Опубликовано

С брюхом обидно. А то я способ преодоления путей придумал (хотя, может изобретаю велосипед, но все же выскажусь) - нужно ехать колесом по шпале и далее по болтам, крепящим рельсы, даже в одиночку не проблема перекатить мот, но если брюхо садится, то не катит.

Опубликовано

На счет садится на брюхо - зависит еще от веса мотоциклиста. А перекатывать цепляясь за болты - тоже давно заметил, только лучше рядом идти и подгазовывать немного.

Опубликовано

Как оказалось,мой мопед пересекает рельсы почти самостоятельно,не задевая брюхом.

Опубликовано

По болтам тоже протаскивали, самый лучший мопед для преодоления рельс, как выяснилось - Racer 150. Мой стелс немного касался брюхом, а сам БМ чуть ли не застрял, пришлось поднимать зад и подталкивать его

Опубликовано

Вот такой вот получился маршрут  для меня, Михи и Лехи
Кольцо - 48км
Тупики - 16км
+ нам с Михой до старта и обратно до ~ 30км дома
L_IavA-xS20.jpg

Опубликовано

На рельсах на брюхо сел только бм и мой стелс (у меня колеса 19/17), остальные стелсы на брюхо не садились. На трассе были вчера... там ЛУЖА! В низине, где бревна. До дома доеду - скину скрин

ЭЭЭЭ Бро, Миха тоже на пузо сел на рельсах)))

Опубликовано

По болтам тоже протаскивали, самый лучший мопед для преодоления рельс, как выяснилось - Racer 150. Мой стелс немного касался брюхом, а сам БМ чуть ли не застрял, пришлось поднимать зад и подталкивать его

Тут не согласен))Я сам переехал(перетащил) без помощи!Так что между просветом и размером мото, есть еще опыт и снаровка!

Опубликовано

Вот такой вот получился маршрут  для меня, Михи и Лехи

Кольцо - 48км

Тупики - 16км

+ нам с Михой до старта и обратно до ~ 30км дома

L_IavA-xS20.jpg

Нормально запилили)))А что бы было, если я не взял ремкомплект)))

Опубликовано

ЭЭЭЭ Бро, Миха тоже на пузо сел на рельсах)))

Если только цепанул, конкретно СЕЛ только бм, остальные просто шаркались

Тут не согласен))Я сам переехал(перетащил) без помощи!Так что между просветом и размером мото, есть еще опыт и снаровка!

Ты просто не видел как Рома на Рысёнке своем все перепрыгнул 

Опубликовано

Если только цепанул, конкретно СЕЛ только бм, остальные просто шаркались

Ты просто не видел как Рома на Рысёнке своем все перепрыгнул 

У Ромы есть теория)))

Опубликовано

Не первый раз катаюсь с Ромкой, какая бы хрень не творилась под колесами, он знай себе едет и едет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...