Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А там как организовано то, кто знает? А то инфы никакой. Типа палаточого лагеря?

Опубликовано

http://www.kabamotors33.ru/news/kirzachi_2015/2015-07-24-158#

Если с ночевкой, то рассчитывать лучше на свои силы. Либо одним днем с утра пораньше, но тогда хз во сколько мы там окажемся.

Опубликовано

А там не далеко ехать, часа за 3 можно добраться точно. Если старт в 11, то нормально, часов в 7 выехать.

Я просто к тому, что вещи бросить негде получается.

Опубликовано

Если даже часам к 10 приехать, то самое то, для мотов по крайней мере, остынут но не доконца.

Опубликовано

Я не попадаю в Киржач.Прицеп не на ходу,а на мопеде моём далековато ехать

Опубликовано

Серёга,спасибо за предложение,но уже и другие планы настроил на выхи.А на прицепе обнаружил большие люфты на колёсах,по-ходу пдш ступ менять надо,сейчас уже некогда этим заниматься,а ехать с такими люфтами стрёмно.

Удачи всем,кто решится поехать!Желаю добраться до призового подиума!

Опубликовано

Всем привет))

Вижу у вас тут все не затихло!

В Киржач мы точно не ездоки,а вот покатать по полям и лесам в округе можем.

Т.к. выхи с погодой нам не обламываются, то хотелось бы выехать на долгий маршрут.

Было бы здорово в субботу!

Помним, что мы без номеров и прав!

Опубликовано

Серег, как твой велосипед, починил?

Стал заводиться на горячую?

А вот с рем. комплектом тросиков, советую всем приобрести, самый бюджетный до 500р. в Роллинг Мото.

Опубликовано

Привет, давно тебя не видно было. Выставил настройки по твоему совету, сгонял на Истру. Не скажу что прям с первого раза, но вроде поувереннее стал заводиться. Не так много времени для экспериментов есть к сожалению. Тросик получилось самостоятельно отремонтить. Немного раньше есть фото. Можно самому наделать в резерв.

Опубликовано

То что в наши края, да, мы не выездные особо! Я то еще как то доеду, но парни могут в "последний раз" выехать))))Имхо возраст и род. контроль!

Серег, а то что стало получше, я думаю клапана тебе еще нужно смотреть!

Опубликовано

Дык я в клапана при каждой возможности лазию. До кучи так сказать чтоб не думалось. Да и катаю не сказать чтоб часто. Нет у них времени уходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...