Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, просто рядом со мной склад по з.п. Ирбисоводов, так что если надо кину адресок в личку (только им прозвонить надо вначале), правда, если надумаешь ехать, крюк по Щелковскому шоссе будет приличный...

Опубликовано

Ок, просто рядом со мной склад по з.п. Ирбисоводов, так что если надо кину адресок в личку (только им прозвонить надо вначале), правда, если надумаешь ехать, крюк по Щелковскому шоссе будет приличный...

Спасибо! В любом случае адресочек скинь, не завтра, так в следующий раз заеду)
Опубликовано

Вроде,должен успеть к началу маршрута.Если что,то догоню

Опубликовано

Ой, жесть. Не для меня пока такие маршруты, хотя катнули отлично, хоть и пришлось отколоться. Надо где то локально тренироваться. Мотоциклы поднимать... :D Видео снял мало, но ща че-нить нарою.

Да, при 1,5 в колесах и по асфальту прет лучше, наезды на разметку не замечаешь. Производитель значит фигню пишет по поводу рекомендованного давления.

Опубликовано (изменено)

Нда, жаль что вас не отыскал потом уже, ну да ладно, в след. раз катнем вместе... Опоздал, потому что акб разрядилась, пришлось заряжаться экспрессом, в итоге завелся и поехал. Кстати, я тоже много дорожек и красивых мест разведал, наткнулся кстати, на полигон эндуристов, что отстраивает Artem_S, ну и погряземесил тоже.

P.S. Да и нафигатор нужен, а то два раза не туда повернул и все... ) Нет еще опыта на больших дорогах.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Я больше сил потратил прыгая на кике. Жаль что пришлось отколоться. Мот вывозил отлично, когда работал. Где то за километр до дома оборвался трос сцепления, так что в конечном счете уж лучше так чем остаться в говнах без сцепы. Надеюсь парни добили трассу.

Jhonkin извиняй, я ездил заправляться, когда вернулся еще ребята подтянулись, думал и ты в их числе....

Опубликовано

Все ок, спасибо за подсказки, но телефон не очень карты показывал, а навигатор еще в магазине. Пришлось кстати на платформе Фрязево мот тащить через пешеходный переход что надо рельсами )))

Опубликовано

ну и погряземесил тоже.

Вот мне интересно посмотреть, как кто-то еще на ВМчике гряземесит. Походу, мне еще учиться учиться и еще раз учиться. :D

https://www.youtube.com/embed/XyNeo6uI-Hk

У меня что-то по-нормальному не получается из ютуба вставить.

Опубликовано

Вот мне интересно посмотреть, как кто-то еще на ВМчике гряземесит. Походу, мне еще учиться учиться и еще раз учиться. :D

Видос не работает, а на счет посмотреть - ты сильно удивишься... но все тоже самое!  :D  :D  :D

Опубликовано

Мы с Tough Guy и Нивоводом проехали весь маршрут, после финиша разъехались. Мы плутали по деревням, у Михи порвался трос газа, благо у Лехи нашелся ремкомплект. После этого я включил телефон и по нему мы выехали на носовиху и доехали по ней до дома. После финиша проехали около 50км по асфальту и грунту

Опубликовано

А мы после финиша очень удачно прокрались лесной тропинкой до цивилизации,сэкономив не один десяток асфальтовых километров.

Опубликовано

А мы после финиша очень удачно прокрались лесной тропинкой до цивилизации,сэкономив не один десяток асфальтовых километров.

Я подозревал, что вы выберитесь быстрее чем мы))Уж больно далековато мы уехали от старта!Зато появился опыт этих окрестностей.

В итоге мы добили маршрут, та длинная дорога, на которую хотелось в итоге выехать, оказалась мега катабельной, даже скоростной!

Попадались нам преграды, где почти волоком прокатывали в 6 рук)))

При выезде встретили знак, ОСТОРОЖНО СТРЕЛЯЮТ! Надо задуматься теперь)))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Те кто откололся: ПАРНИ, Вам чуть чуть не хватило сил и техники,маршрут завершили очень быстро!

По факту: длинна маршрута 24.5 км., если ехать без тормозов и отлаженной техникой, преодолеть его можно за 2 часа!

Надеюсь мы еще закатнем вместе!

Опубликовано

Вообще было бы интересно на вашей трассе поколесить, свои возможности и возможности техники раскрыть, что бы, так сказать, перспектива застрять в лесу напрочь мозг не затуманивала. :D

А кстати, на железке только я один брюхом на рельсы садился, или показалось?

Опубликовано

я бы с удовольствием докатал, но рисковать подставить весь коллектив не серьезно было. 

буду лечить мот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...