Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только в следующем сезоне. Здоровье дороже. В стойке мне ездить пока проблематично, как показали Кирзачи.

Поставь своего коня на хорошие шипы, и катай зимой, такой урок летом не получить!

Опубликовано

Коллеги,может в сбт осуществим задуманную ранее,но не произведённую в жизнь идею прогулки вдоль р.Москва в сторону Бронниц?

Опубликовано

Эх, если б совсем лайтово, я б подумал... Мне до закрытия сезона ужас как ломаться нежелательно. А с моим "везением"...

Опубликовано

Вся неделя должна быть сухой,дороги высохнуть,скорее всего лайт будет,если только какое препятствие придётся "брать"

Опубликовано (изменено)

Поставь своего коня на хорошие шипы, и катай зимой, такой урок летом не получить!

Подписываюсь, на зимних покатушках проявляются такие нюансы в управлении мотом, которые летом достигаются с гораздо большей затратой времени.

А кататься можно и по дачным дорогам, это если много снега.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Да про зиму понятно. Как коньки и ролики, точь в точь. :D

У меня дача летняя и вообще чужая.

Опубликовано

Други,я завтра утром не могу,днём уже поздно.давайте в вск попробуем покататься.

Тема та же,р.Москва до Бронниц

Опубликовано

Можно и в воскресенье. Надо сезон закрывать, а то погоды уже может не быть.

Я мот в порядок привел наконец то.

Опубликовано

Тут весь день забивать надо. Тогда ориентир на воскресенье, только по максимуму пораньше. Мне в девять вечера надо в Домодедовский аэропорт попасть.

Опубликовано

Давайте тогда в 10.00 в назначенном месте в вск встретимся.

прокатимся ,звоните, тел в профиле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...