Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробую еще в балашихе на недельке к станции Горенки скатать,посмотреть че там есть

Опубликовано

Только вернулся, лежу отмокаю. Щас буду видосы грузить. Покатуха супер! Эмоций море! Особенно от последнего участка. Спасибо что дождались меня, парни. Саня, ты должен там побывать!

Опубликовано

Есче не вечер))) чай катнем

Опубликовано

Давай скорей видос , весь за день уже извелся, жду

Опубликовано

Я тоже дополз до интернета. Покатуха реально улет. Спасибо, ребята, что таскали меня из болота, то ли физподготовка не ахти, то ли вес мота и не самые бездорожные покрышки сделали свое дело. Мот, конечно показал себя весьма не убиваемым и непотопляемым, но увы 2я передача отвалилась, буду разбираться.

Где время то на видео находишь, я все никак все не отмою.:D До камеры сегодня не доберусь.

Опубликовано

Серёга, ошибку выдаёт скорей дай ссыль на ютюб

Опубликовано

Я еще не мыл )))

Ссыль поменял, проверь на работоспособность

Еще одна...

Позже еще накидаю

Опубликовано

Ага, работает, но я тебя через прошлое видео нашел уже))) во отморозки и че я бы там делал на своём самокате

Опубликовано

Илюха,резину желательно позлее,но и на этой тоже рад буду с тобой ещё покататься

Опубликовано

Ща на мойку поеду,потом анализ техники.

Цепь пипец как тянется в гОвнах! и колодки "уходят"...

Опубликовано

во отморозки и че я бы там делал на своём самокате

Да ладно, если я не ошибаюсь, начинка у ваших мотов одинаковая. А я, например, и в своем моте сегодня открыл доселе неизвестные мне способности. :D

Опубликовано

Ну, я больше имел в виду способность переехать бревно размером под клиренс. Вот если бревно выше, то уже получается конфуз. :)

Опубликовано

"Дышать под водой"-это было очень даже актуально в нашей покатушке.

Опубликовано

Мы обмениваемся впечатлениями. С телефонами еще до покатухи разобрались

блин, темой ошибся)) http://www.china-moto.ru/forum/topic/5523-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page-2

Опубликовано

В эти выхи(скорее всего в сбт) планируем покататься в районе пос.Володарского.Позавчера катался там один по нефтепроводу,вот с него и начнём,а далее как пойдёт...лесов и полей там достаточно,будем импровизировать в зависимости от желаний и возможностей участников.Точное время и место сбора будет известно в пятницу вечером.

Желающие присоединяйтесь.

Мой тел 8-926-370-84-17 Роман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...