Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну где вы все, юго-восточные форумчане?  :) 

Как проходит зима? Какие планы на этот год?
Я вам пока видео новое сделал

Опубликовано

Я в эту субботу открыл сезон,не удержался.

Из Малаховки в Жуковский проехал.

Опубликовано

Ну где вы все, юго-восточные форумчане?  :)

Как проходит зима? Какие планы на этот год?

Я вам пока видео новое сделал

Видео хорошее. Но вот сложилось впечатление, что у вас состязание кто быстрее убьет свой мот или свернет себе шею. А в соседние области катаетесь, или только прыгаете?

Опубликовано

Видео хорошее. Но вот сложилось впечатление, что у вас состязание кто быстрее убьет свой мот или свернет себе шею.

Странное впечатление. )) Как будто ты не падаешь и не практикуешь разные упражнения по преодолению препятствий?

Я вот когда первые разы отрабатывал переезд высокого бревна, раз 20 падал. И что, можно сказать, что я пытался "убить свой мот или свернуть шею"? Глупость какая.

И вообще, не падает тот, кто не ездит! )) Ну или тот, кто ездит только "в магазин и на речку", со скоростью немногим превышающей скорость велосипеда.

Опубликовано

http://vk.com/zhuk_motocross

Планирую посетить данное мероприятие.

Опубликовано

Приезжай,Таррок и Тачгай тоже будут.Тусанём!

Опубликовано

https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=22VECxg5iFw

Все равно, там надо быть. Когда мимо пролетают сотни кило железа, а поле накрывает облако выхлопа и все потроха трясутся вместе с ревом глушаков пополам с музыкой...

Опубликовано

Тоже катался у себя по полям.По целине едет,но стОит выехать на любую полевую дорогу,то падения неизбежны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Катался по полям,снег растаял,80% дороги без снега,едется отлично,можно открывать сезон!!!Говны классно едутся.

Опубликовано

Сунулся в гараж было - холодно блин, а обогреватели под запретом. Хотя бы прогрессию перебрать...

Опубликовано

а обогреватели под запретом. 

Почему? А если втихаря включить?

Опубликовано

Такие правила в кооперативе. Решили перестраховаться от массового включения обогревателей, с последующими проблемами с электропроводкой. Надо будет после работы вечерком, когда я один такой там буду...

Опубликовано

Газовый обогреватель,керамический можно попробовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...