Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, какое предпочтение по мясу и его маринаду?

Главное, чтобы мясо было мясо. )) Ну и маринованное, конечно. )

Опубликовано

я предпочитаю классику :rolleyes:  мясо, лук, тимьян, розмарин, черный перец, немного лимона.

но в целом, пофиг, что будет то и съедим, не запаривайся ;)

Опубликовано

С меня соки, воды (какие предпочтения?), овощи и зелень. Плюс розжигу для мангала возьму

Опубликовано

Углей надо побольше)))Что бы потом в лес не идти)))

Если что - мне за дровами 15 минут ехать)
Опубликовано

Если что - мне за дровами 15 минут ехать)

У тебя это не в 15 минут будет))Решишь срезать или в грязь залезешь, потом сломаешься еще не дай бог,

отправляйся потом тебя искать))))

Опубликовано

Я тоже на моте буду, если совсем не похолодает. Тока я сам блуждать буду. Там с Носовихи нормально в объезд поселков, или грязюка совсем сейчас?

Опубликовано

Я тоже на моте буду, если совсем не похолодает. Тока я сам блуждать буду. Там с Носовихи нормально в объезд поселков, или грязюка совсем сейчас?

Я думаю, нормально будет. На открытых местах вроде не так грязно. Если конечно завтра ливень не долбанет на целый день. ))

А с Носовихи "в объезд поселков" - это как? Через жд же по шоссе в любом случае? А там налево с дороги и попер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...