Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А никто не думал что нибудь с ночевкой замутить на следующие выхи?

Опубликовано

Думал с ночевой в районе р.Осётр,катал там на Ниве,знаю базу,где заночевать.Но когда?пока не знаю...в след выхи планирую в район Валдайской возвышенности ехать.

Опубликовано

Вроде на завтра возможно без дождей.

Есть у кого мысли?

Я, возможно, попробую навьючиться палаткой и ещё кой какой мелочью, и рвануть в Сергиев Посад максимально по просека, но без фанатизма. Если других идей нет.

Опубликовано

Вообще, думал, до Пушкино по Ярославке, а там уже в лес забираться.

Вряд ли я смогу рано выехать.

Опубликовано

А у меня ночевка то чисто символическая будет. :D Около дачи палатку поставлю. Просто хочется устроить тест-драйв снаряге.

Ладно, если с погодой ок, как соберусь, отпишусь.

Опубликовано

Заезжать планирую тут (не доезжая "сосенок"). Только начинаю собираться, в общем думаю там буду не раньше часа.

https://yandex.ru/maps?text=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C+%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE&ol=geo&oll=55.995961%2C37.894687

Опубликовано

Я думал до Паршино. Потом через дорогу на Коптелино. Там выбраться после на ярославку и попасть на просеку в районе Ашукино. Ну а дальше прямо.

Опубликовано

В итоге меня хватило от Коптелино до Ашукино. Хотя, просека ничего так.

А в районе Голыгино обнаружился какой-то интересный карьер.

Но,что то я не рассчитал свои силы на первый выезд в сезоне.

Боковые сумки показали себя отлично, хотя надо ставить хоть какие дуги под них, правая касается кончика глушака и чуть оплавилась, хотя я и обклеил её в этом месте алюминиевой фольгой.

Опубликовано

Нормально ты прокатил, если б я был с обвесом, яб тоже дальше не ехал. Срочно ищи арматуру, только не рифленую, а простую. Да, закинь мне ссылку на сумки. Кстати, обязательно на длительные поездки все что есть в сумках, упаковывай в гермопакет (они продаются, очень плотные).

Я катнул зачетно, после того грязевого катка - все было сухо, но я ламанулся далеко, ппц. Дома был только в 9.30, попал под дождь, опять сломал поворотник, вольметр перестал работвть, провода спидомктра разорвал в пух (и это при том, что я их прятал долго...) покувыркался там с переворотами не хило и наконец, когда приехал на мойку, увидел, что номер куда то пропал))) это ппц. Кстати, и как мы с погодой угадали, до сих пор не понимаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...