Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, приветствую!

Кто-нибудь катает вдоль Новорязанского шоссе, за Москвой рекой?

Недавно приобрёл бм эндурик 250, обкатал Дзержинские карьервы, Лыткаринские, нашёл в Томилинском лесопарке близ Лыткарино квадро трассу и её обкатал. Понял, что там тесно, постоянно в заборы утыкаешься, собак куча, много злых взглядов местных бабок...

Начал ездить в Чулково за Москва реку, там вроде попросторней. И ещё понял, что кататься одному скучно и небезопасно.

Опубликовано

Друзья, приветствую!

Кто-нибудь катает вдоль Новорязанского шоссе, за Москвой рекой?

Недавно приобрёл бм эндурик 250, обкатал Дзержинские карьервы, Лыткаринские, нашёл в Томилинском лесопарке близ Лыткарино квадро трассу и её обкатал. Понял, что там тесно, постоянно в заборы утыкаешься, собак куча, много злых взглядов местных бабок...

Начал ездить в Чулково за Москва реку, там вроде попросторней. И ещё понял, что кататься одному скучно и небезопасно.

Привет! Живу в островцах, недалеко от реки. Катаю регулярно, можно закатнуть))
Опубликовано

Соседи) я в Жулебино.

Я завтра поеду, только я рано катаю, часов с 6-ти утра и до полудня. Семья...)

Опубликовано

Соседи) я в Жулебино.

Я завтра поеду, только я рано катаю, часов с 6-ти утра и до полудня. Семья...)

Если завтра встану пораньше, могу присоедениться. Оставь чтоль контакт какой-нибудь, я тебе наберу, может закатнем. Правда я обычно катаюсь днем и ближе к вечеру))
Опубликовано

Ок, тогда по ситуации, можно и в карьер скататься.

Эх, далеко вы братцы катаетесь, мне до вас только километров 60 пилить. 

Опубликовано

Ну, можно было бы и Москвареку замутить.

Поехали вдоль реки проедем, как давно и планировали. Правда я точно не помню по какому берегу нам идти надо, но думаю там разберемся

Опубликовано

Прикольно. Ну ладно, удачно вам катнуть парни, моя дорога все равно завтра в Сергиев Пасад, может номер отыщу. И, кстати, на завтра оранжевый уровень опасности из-за жары. 31 градус в тени, так что следите за движками.

Опубликовано

Сегодня, кстати, так же как и завтра. Тут подумал, было бы неплохо найти сервис, в котором можно выкладывать треки, со своими комментами, а потом сюда выкладывать, типа прошел маршрут, средней сложности, мне понравилось. Надо будет поискать в сети.

Опубликовано

Да в чем проблема, на яндексе рисуешь, отмечаешь засадные/не засадные места. Или на гугле, как кому удобнее. Ща попробую сам такое "родить" ))))

Опубликовано

Сегодня, кстати, так же как и завтра. Тут подумал, было бы неплохо найти сервис, в котором можно выкладывать треки, со своими комментами, а потом сюда выкладывать, типа прошел маршрут, средней сложности, мне понравилось. Надо будет поискать в сети.

Я когда катаюсь, записываю трек через приложение в телефоне(если не забываю). Там и очень много инфы(средняя скорость, максимальная итд) а так же есть возможность его импортировать, только я еще не смотрел куда и зачем)))

Опубликовано

Завтра в 12:00 поедем вдоль москвы реки до брониц. По пути зарулим куда-нибудь искупнуться, желающие присоединяйтесь. Точка старта: https://yandex.ru/maps/-/CVXNnM-u

Опубликовано

Я когда катаюсь, записываю трек через приложение в телефоне(если не забываю). 

У меня навигатор тоже пишет. Но, зараза, бывает сбрасывается от тряски (питание пропадает, еще не разбирался в причине). А после переподключения ему нужно заново поставить в настройках, чтобы он продолжал писать. Ессно, моменты отключения/включения не всегда можно отследить, т.к. не всегда на него смотрю. )))

Вот, попробовал рисануть трэк.

Трэк:

http://www.etomesto.ru/track9dd394695/

По трэку километраж меньше (в соседней теме я писал, что вышло 245 км), т.к. трэк рисовал без заезда в засадные непроезжабельные места. Засадные места обозначу завтра. Наверное. Если не забуду. ))

Опубликовано

Сегодня я тогда за москву реку и купание. :)

Jhonkin, удачного поиска.

Опубликовано

Прикольно. Ну ладно, удачно вам катнуть парни, моя дорога все равно завтра в Сергиев Пасад, может номер отыщу. И, кстати, на завтра оранжевый уровень опасности из-за жары. 31 градус в тени, так что следите за движками.

Кстати, какие признаки у перегретого движка?

Опубликовано

В гугл-картах нормально можно треки с комментами делать. Загрузил gpx (ранее нарисованный), поставил метки.

https://drive.google.com/open?id=16dPT1NW5k1iN20pu7avcEAPD99A&usp=sharing

Опубликовано

Катнули хорошо. Моты перенесли жару в общем и целом лучше наездиков. :D

У меня сдох левый передний поворотник, буду разбираться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...