Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, дайте координаты этого места, которое около платформы овражки. Уж очень фотки понравились, кажется есть место для раздолья. А еще лучше будет если кто-нибудь составит компанию и покажет это место)

Там преимущественно песок.Координаты дам позже,сейчас некогда...

Опубликовано

Господа, дайте координаты этого места, которое около платформы овражки. Уж очень фотки понравились, кажется есть место для раздолья. А еще лучше будет если кто-нибудь составит компанию и покажет это место)

https://maps.yandex.ru/-/CVW8yLyOпримерно тут ) приезжай катнем, пиши в вацап

Опубликовано

Сань, геокешерские координаты не проверял?

Нет, не проверял. я там страйкболистов встретил, ну и с ними малеха побродил)))

Опубликовано

Есть желающие в эти выходные лайтово прокатиться? Пока думается Старая купавна, пос.Рыбхоз. Как там обстановка не знаю, но в грязь не полезу.

Опубликовано

Есть желающие в эти выходные лайтово прокатиться? Пока думается Старая купавна, пос.Рыбхоз. Как там обстановка не знаю, но в грязь не полезу.

В субботу скорее всего свободен. Или в пятницу ближе к 6 часам тоже должен освободится) с удовольствием прокачусь)
Опубликовано

Я в эти выхи не катаюсь.Уехал на Ниве на Селигер.

Опубликовано

Спасибо.Не,Серёга,без мота,маршрут тяжеловат для мото,на внедорожниках идём.

Опубликовано

А у меня была идея сгонять на Селигер на моте на недельку. Но я так и не определился, зачем. :D

Опубликовано

Вернулся.Отлично и отдохнули,и порубились,и красивые места,недоступные пузотёркам посмотрели.Правильно,что мот не взял:пробеги большие,дороги разбитые,много песчаных и грейдерных участков.Я бы там чёкнулся трястись.

Опубликовано

А можно подробнее о каких нибудь интересных местах Селигера. А то может я все таки решу туда наведаться.

Что то все пропали на эти выхи.

Я в одно рыло посетил Старую Купавну (пос.Рыбхоз, интересные пруды, но с точки зрения эндуро не особо), Монино (поле там конечно, вот раздолье, но тоже скучно, посмотрел на самолеты через забор) и разрушенную усадьбу Гребнево во Фрязино (поразила, конечно, кирпичная кладка). Весь этот маршрут пытался пробиваться лесами и мелкими поселками, не всегда удачно, так что асфальта было много. Хотя наткнулся на интересную просеку после Монино (вспомнить бы теперь точно, где это), к счастью для меня, без грязи. Потом в попытке (не очень удачной) проникнуть во Фрязино лесами с Щелковского шоссе, в районе деревни Топорково обнаружил интересную лесную дорогу (насколько длинную не знаю, т.к. преодолев было пару канав вспомнил, что решил не пачкаться в этот раз, и повернул обратно).

Опубликовано

Хотя наткнулся на интересную просеку после Монино

На счет просеки в Монино пиши - расскажу где и как проехать, посмотреть. Их несколько есть скоростные - грунтовые, есть простые - где закопаться, есть где поплавать. В Топорково - гайцы на асфальте лютуют совместно с мотобатом - если что тропками можно обьехать. Можно глянуть в Щелковский песчаный карьер (но по сравнению с Шульгино (Старая Купавна) маленький, зато можно вертикально поучиться заезжать), есть красивое поле в Свердловском. В общем помогу составить маршрут если понадобится.

Опубликовано

О, значит я в Старой Купавне был, да до самого интересного не доехал.

А в чем проблема с гайцами, не пойму? Они вроде не кусаются. Хотя я лично их там не видел.

Ты лучше присоединяйся как нибудь. Сам и покажешь.

Опубликовано (изменено)

Ну это кто без категории, у тех проблемы ) Ближайшие недели 2 не смогу - работа.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Как на счет Лыткаринских лесов в воскресенье? Или может у кого ещё идеи есть? Если погода позволит.

В субботу буду переобуваться, не знаю сколько провожусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...