Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леха уже откапиталился чтоли?

Не, это съемки с мая еще, плюс июнь и июль. Леха ждет запы. Я гоняю на форсе 

post-13818-0-68592000-1470071918_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и как форс? Едет?

Пуляет, летит, все разрывает, но не едет  :D

По сравнению со стелсом небо и земля конечно. И по подвескам, и по движку, и по посадке, да по всему!

На неделе заделаю видос, сами увидите

Опубликовано

К выхам скорее всего починюсь. Так что можно что-нибудь замутить. Только идея нужна.

Опубликовано

Всем привет! В окрестностях Бронниц есть трассы для испытания военной техники, катался там кто-нибудь?

Есть ли проблемы добраться туда? Свободный ли въезд?

Опубликовано

Всем привет! В окрестностях Бронниц есть трассы для испытания военной техники, катался там кто-нибудь?

Есть ли проблемы добраться туда? Свободный ли въезд?

Привет. Катались и не раз, никаких препятствий для въезда туда нет, можно смело ехать!))
Опубликовано

Парни привет!

Кто может поделиться на выходные съемником тип -7 для корончатых гаек? Надо на пердульке ирбис ттр125 поменять фрикционы сцепы.

ВАО и в сторону Воскресенска.

Опубликовано

Насколько я знаю подобные съемники делают из торцевых головок подходящего диаметра.

Мож попробуем закатнуть на тот полигон, про который выше писалось. Дожди должны были неплохо поработать там.

Опубликовано

У меня что то пока руки не доходят подшипники в колесо запихнуть. Наверно к сентябрю только подтянусь.

Опубликовано

У меня блин тоже засада. Спину на работе размудохал. Если успею за субботу отлежаться то подтянусь, но скорее для лайтовой покатухи.

Опубликовано

У меня блин тоже засада. Спину на работе размудохал. Если успею за субботу отлежаться то подтянусь, но скорее для лайтовой покатухи.

Ну в моих планах рубилова по хардкору нету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...