Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже со спиной. Только по лайту)

Я часов в 5-6 поеду, с маленьким ребёнком это пока моё единственное время...

Опубликовано

Я тоже со спиной. Только по лайту)

Я часов в 5-6 поеду, с маленьким ребёнком это пока моё единственное время...

А в какую сторону планируешь двигаться?
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, 21-й век на дворе!)

Давайте создадим группу в ватсап и будем оперативней договариваться о покатушках.

Опубликовано

Я не против, но тут есть одна загвоздка, в этом сезоне из эндуро у меня остался только ттр 125 :)
А вообще да, могу создать чат в ватсапе, скиньте свои номера, либо тут, либо в личку

Опубликовано

Приветствую всех. Я тут новенький. Так сказать только познаю азы владения китайского эндуро. Техника bars 200cc.

Если кто то катает круглогодично,буду рад присоединиться. Техника пока на даче используется, катаемся с девушкой по очереди, в планах покупка ещё одного мотоцикла, и собственно прицепа что бы доставлять до места покатушек.

Опубликовано

Я по состоянию здоровья пересел на педальный эндуро. В этом году мотосезон закрыл, в следующем году видно будет.

Опубликовано

Приветствую всех. Я тут новенький. Так сказать только познаю азы владения китайского эндуро. Техника bars 200cc.

Если кто то катает круглогодично,буду рад присоединиться. Техника пока на даче используется, катаемся с девушкой по очереди, в планах покупка ещё одного мотоцикла, и собственно прицепа что бы доставлять до места покатушек.

А ты сам откуда будешь? 

Опубликовано

Приветствую эндуристов юго-востока!

Планирую зашиповаться и катать круглогодично. Буду рад составить компанию.

Сам из Люберец.

Опубликовано

Приветствую эндуристов юго-востока!

Планирую зашиповаться и катать круглогодично. Буду рад составить компанию.

Сам из Люберец.

Пиши номер телефона, добавим в группу ватсап. Жулебино и Октябрьский, Люберцы - расширяемся))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день . Я новенький . Сам из Железнодорожного  техника Десна 220 фантом. куплена не давно. Так, что я во всем новичек . Готов встретиться на покатухи  если еще кто катает. В 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...