Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!! Недавно купил себе Эконик 003. Пару дней катался все было нормально. сегодня прокатился немного по гаражам, по воде неп ездил. Проехал в гараж поставил на табуретку, обслуживал колеса, цепь. Все собрал, хотел завести а он не в какую. Ребята подскажите в чем может быть причина?? И второй вопрос не могу снять сидение, как оно снимается??

Опубликовано

Не заводится:

1)Сгорел предохранитель (все лампочки молчат)

2)Включена передача
3)Нет контакта у кнопки стартера - проверить фишки, ещё лучше прозвонить.

4)Сел аккум?

5)Где то перебит провод

Что бы снять сидушку нужно скрутить задний пластик, под ним увидишь 2 болта с гайками держащих "уши" сидения за раму. Откручивай из и стягивай сидушку назад. 

Опубликовано

может стоит попробовать так: снять бензобак(чтобы добраться до катушки)..отцепить от катушки провода и померить на них напряжение в момент запуска..если оно есть значит умерла катушка, если нет -значит умер коммутатор или генератор или еще чего. 

Опубликовано

Екатеринбург))

Это довольно забавно, ибо я был уверен что такие китайчики типа эконики удел дальнего востока и только.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики! Теперь мне помогите! У меня проблема в следующем... Ехал, ехал в бугор, вдруг он стал глохнуть и вот я уже решил остановиться и в этот момент в двигателе произошёл металлический стук и двигатель снова заработал... Поднялся я на бугор постоял немного, движка на холостых работает нормально, стуков нет... заглушил и хотел с кнопки завести, как обычно, а он маслает и не заводиться... (кикстартером я и не пытался, так как раньше пробовал им завести, но ни разу не получилось, зато с кнопки как говориться- с пол-пинка заводился...) Развернулся и покатился в низ с бугра, он завёлся спокойно, но мощей как надо не развивал при езде....Короче, разобрал поршневую, всё нормально, искра есть.... в карбюратор топливо поступает, а в цилиндр я не знаю, потому что не знаю как это проверить... Короче, смысл в чём, залил бензин в цилиндр через свечу и стал крутить кнопкой стартера, он даже не схватывает, и тут я с чего то стал помогать кикстартером и в этот момент он  стал проявлять признаки жизни и завелся... Короче, сейчас он заводиться либо с толкача, либо с кнопки + кикстартер если предварительно залить бензина в цилиндр... У кого какие мысли, помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Опубликовано

Пока единственная мысль - сбилось зажигание . Это типа маховичёк сместился.

Надо проверить по метке ВМТ на маховичке и положении поршня.

Опубликовано

Подача бензина,по простому,определяется так -

открываем краник и заводим не включая зажигания. после нескольких оборотов выкручиваем свечку и смотрим на наличие бензина на ней. Если она сухая,это значит топливо вообще не поступает. Причин тому может быть несколько: нет компрессии,засорился жиклёр,неисправность клапана.

После поездки открути свечку и покажи/расскажи какой у неё нагар.

Попробуй сменить свечку на заведомо рабочую потому как наличие стабильной искры при проверке в атмосферной среде ещё не сведетельствует о её исправности ,потому как топливо-воздушную смесь да ещё под давлением пробить электрическому разряду сложнее.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

народ такой вопрос, мото при первом запуске с утра .гоняю стартером около трех  пяти минут  не заводится , потом как всхватил проблем с запуском нет ,

утром все сначала ,гоняю стартер чуть-ли акум не дохнет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...