-
Похожий контент
-
- 29 ответов
- 2 663 просмотра
-
- 27 ответов
- 3 668 просмотров
-
- 6 ответов
- 5 404 просмотра
-
- 13 ответов
- 5 355 просмотров
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
Arafat
Здравствуйте, давно уже озадачил себя вопросом о покупке навигатора на мотоцикл для путешествий по России и Азии.
Т.к. раньше я путешествовал по дорогам Украины которые я хорошо знаю надобности в навигаторе не было, а вот дороги России и Азии для меня неизведанны.
Карта. Бумажная карта вещь хорошая, но очень не удобная в мото-путешествиях, хоть и от нее я никогда не отказывался и брал ее с собой. Навигаторами я ранее никогда не пользовался, знаю про них только то что изготовители разные, цены и программное обеспечение.
Рынок и выбор очень велик и остановится на чем-то одном очень не просто))
Кто какие навигаторы использует на своем мото, есть какие-то рекомендации ?
Лучшие авторы в вопросе
42
14
11
9
Популярные дни
26 май
29
10 янв
14
21 нояб
14
28 май
9
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 42 постов
Vladikas 14 постов
Летучий Голландец 11 постов
tommy82 9 постов
Популярные дни
26 май 2015
29 постов
10 янв 2022
14 постов
21 нояб 2016
14 постов
28 май 2015
9 постов
Популярные посты
Летучий Голландец
Начну из далека. После безвременной кончины спидометра, с целью замещения онного ( ибо родной ИМХО непомерно дорог) был куплен на Авито Гармин 2460.Навигатор хороший, но чисто автомобильный ибо подклю
Vladikas
При стоянке более двух-трёх дней надо вынимать предохранитель из прикуривателя. Сожрёт батарею даже при простое, особенно если батарея уже пожившая. Себе долго выбирал прикуриватель. Глянулся мне бол
Летучий Голландец
Честно говоря, я ставил навигатор ради спидометра, когда штатный накрылся... Навигация это приятный бонус к бортовому компу, который мне показывает за поездку максималку, среднюю скорость и т.п.!
Изображения в теме
156 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.