Aleks_enduro Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 4 минуты назад, Serega_SPB сказал: Я в фару вставлял (примерял) ксенон h4 7000 К от машины) Светило огонь) но колхозить не стал) Ну ксенон само собой разумеется, но не светодиоды. Они (те что на Али продают) годятся только для дневной езды )) Цитата
Aleks_enduro Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 7 минут назад, Serega_SPB сказал: Да тут и так я бы не сказал что мотору что-то мешает) И так банка обычная пустая внутри помойму) Но дырка маловата =)) Мне звук нашего стокового вполне устраивает, но не на 100%, не благородный он какой то... А вот дизайн удручает, хочется все до ума довести, и эстетически и практически. Цитата
Aleks_enduro Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Покатался тут в прошлое воскресенье... Качество видео по минимуму, интернет не позволяет большие файлы выгружать. Lifan LF200 GY 5A тест Action Cam EKEN H9 часть_1 - YouTube тут видео нельзя в сообщение вставить? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Aleks_enduro Цитата
ByDeNoVeC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 8 минут назад, Aleks_enduro сказал: Покатался тут в прошлое воскресенье... Качество видео по минимуму, интернет не позволяет большие файлы выгружать. Lifan LF200 GY 5A тест Action Cam EKEN H9 часть_1 - YouTube тут видео нельзя в сообщение вставить? НОрмаль прокатился, за музычку еще раз спасибо) 1 Цитата
Serega_SPB Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, Aleks_enduro сказал: Покатался тут в прошлое воскресенье... Качество видео по минимуму, интернет не позволяет большие файлы выгружать. Lifan LF200 GY 5A тест Action Cam EKEN H9 часть_1 - YouTube тут видео нельзя в сообщение вставить? Раз такая пьянка) кину тоже ссылку на свои видосики) Сергей Егоров - YouTube 1 Цитата
ByDeNoVeC Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 17:24, Serega_SPB сказал: Раз такая пьянка) кину тоже ссылку на свои видосики)Сергей Егоров - YouTube Да видали уж, на ютубе не больно много по этому мопеду видео)) Цитата
Serega_SPB Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 09:43, ByDeNoVeC сказал: Да видали уж, на ютубе не больно много по этому мопеду видео)) Цитата
Serega_SPB Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 еще неделька)) и пойдут новые видосики)) Цитата
47_Enduro Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Что можно сделать с мигающими поворотниками при торможении? Цитата
Aleks_enduro Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, 47_Enduro сказал: Что можно сделать с мигающими поворотниками при торможении? Забить )) Я не парюсь Цитата
ByDeNoVeC Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, 47_Enduro сказал: Что можно сделать с мигающими поворотниками при торможении? Раньше такое решение было. Изменено 2 мая, 2017 пользователем ByDeNoVeC фото добавляю 1 Цитата
ByDeNoVeC Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Вообще непонятно зачем сделано это. На нашей дороге дезориентировать водителей совершенно никчему. Цитата
Aleks_enduro Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 21 минуту назад, ByDeNoVeC сказал: Вообще непонятно зачем сделано это. На нашей дороге дезориентировать водителей совершенно никчему. Согласен! Надо будет тоже выдернуть этот зелёный проводок )) Цитата
ByDeNoVeC Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 18 часов назад, Aleks_enduro сказал: Согласен! Надо будет тоже выдернуть этот зелёный проводок )) зеленый с желтой полоской из колодки Цитата
47_Enduro Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) ByDeNoVeC - Спасибо за совет! Метод работает =) Изменено 3 мая, 2017 пользователем 47_Enduro Цитата
ByDeNoVeC Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, 47_Enduro сказал: ByDeNoVeC - Спасибо за совет! Метод работает =) на здравие Цитата
Serega_SPB Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 23 часа назад, Aleks_enduro сказал: Согласен! Надо будет тоже выдернуть этот зелёный проводок )) А меня прикалывает) зато заметно что я ща как ТОРМОЗНУ =) Цитата
Aleks_enduro Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 25 минут назад, Serega_SPB сказал: А меня прикалывает) зато заметно что я ща как ТОРМОЗНУ =) У меня был один момент когда меня один пенсионер чуть не подбил выезжая на главную по которой ехал я, и я планировал повернуть в тот поворот от куда "пенсионер" выезжал, он вначале притормозил, а потом вдруг начал движение наперерез мне... Конечно я его обматюгал, но подумал потом, а не ввела ли его в заблуждение моя моргающая аварийка??? Вот теперь задумался, нах надо. лучше вывести отдельный тумблер для аварийки, я так считаю. Цитата
Serega_SPB Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Aleks_enduro сказал: У меня был один момент когда меня один пенсионер чуть не подбил выезжая на главную по которой ехал я, и я планировал повернуть в тот поворот от куда "пенсионер" выезжал, он вначале притормозил, а потом вдруг начал движение наперерез мне... Конечно я его обматюгал, но подумал потом, а не ввела ли его в заблуждение моя моргающая аварийка??? Вот теперь задумался, нах надо. лучше вывести отдельный тумблер для аварийки, я так считаю. Когда включен поворотник, поидеи она не работает. Цитата
Aleks_enduro Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, Serega_SPB сказал: Когда включен поворотник, поидеи она не работает. Но поворотник бывает включаю после нажатия на рычаг тормоза, так что, возможно водитель авто увидел только моргающую аварийку, типа я его пропускаю )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.