OZON Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 У меня сгорела проводка!! купил новою проводку оказалось точто нет проводки спидометра заказал её привезли теперь нету проводки для кнопок а её даже в каталоге нет где её искать или как её заказать ПРОШУ ПОМОЧ Цитата
банзай Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 У меня сгорела проводка!! купил новою проводку оказалось точто нет проводки спидометра заказал её привезли теперь нету проводки для кнопок а её даже в каталоге нет где её искать или как её заказать ПРОШУ ПОМОЧ Это не проблема. Возми провода похожие по цвету и диаметру. И собери проводку сам. Тяни их по одной жиле от точки А до точки В вдоль старого провода. Конечно старую проводку надо с мопеда снять. Как протянешь, замотай пучок черной изолентой. Да выглядит дешево, зато бегать и искать не надо. Цитата
OZON Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Это не проблема. Возми провода похожие по цвету и диаметру. И собери проводку сам. Тяни их по одной жиле от точки А до точки В вдоль старого провода. Конечно старую проводку надо с мопеда снять. Как протянешь, замотай пучок черной изолентой. Да выглядит дешево, зато бегать и искать не надо. яб так мог ток старую проводку выкинул :( по гупости Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 12 ноября, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Напиши какая модель скутера и желательно какого года выпуска, может тогда получится помочь Цитата
OZON Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Спасибо уже разобрались... Лучше Обьясните почему заказ я жду уже месяц и сроки всё продлевают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.