Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обрадую, нацепил на свой бивис диск от keeway focus150

который 12 дюймов, налез, подошел

только вроде задевает проводок один, можно поставить защиту, завтра буду проверять

купил в Москве, в сокольниках, в магазине рядом с зенитом, который под зданием, вроде еще были, этих дисков хватает, резины там под диск тоже разная, я купил родную для колеса 120-70-12 там же, она поуже

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где-то на форуме я читал что бивис легко разгоняется до 90 км/ч, но у меня он едет даже после обкатки не больше 80, в чем же дело?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Где-то на форуме я читал что бивис легко разгоняется до 90 км/ч, но у меня он едет даже после обкатки не больше 80, в чем же дело?

Да у меня то же было так. Во время обкатки, шел под сотню, потом сдох. 80 и не более...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ножка кик стартера встала как приваренная ;-( с акб еще не пробовал заводить тк сел , в связи с чем такой клин ножки ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, у меня если с кикстартера заводить, нажимаешь, она сначала челкает, а потом уже заводит... при чем так с самого начала было, чет мне не нравится. Хотя пока не мешает...

А еще я вчера покатался))) Завелся норм. Погонал, подрифтовал))) Даже на родной резине по нетронутому снегу неплохо идет. Вообщем классно было)

Опубликовано
посоветуйте пожалуйста по резине для Biwis, а то родная что-то не очень....

Ставил аналогичного размера Метзелер Мистен. Это шоссейка. Можно поставить "бездорожную" Пирелли. Цена примерно одна. По сравнению со штатной- небо и земля.

Опубликовано

Поищите по месту жительства магазины торгующие мото резиной.

Если таких нет, воспользуйтесь услугами интернет магазинов коих много, достаточно воспользоваться поиском.

ЗЫ. Свои я покупал в мото магазине.

Опубликовано

В левой фаре пропал ближний свет. Решил поменять лампочки, соответстенно захотелось чего-то по-больше. Теперь стоят галогеновые по 35 ват. По сравнению с родным освещением - небо и земля. Свет яркий, круто.

А так же хочу сказать, что пусть и стоит в гараже, но на улице 5° ниже нуля, а заводится со стартера с пол-оборота. Просто замечательно

Опубликовано

У меня вообще, помимо штатных фар, стоят две противотуманки по 55 ват каждая! И тоже заводится без проблем

:)

Опубликовано
Выложи фото?)))

Обещаю в ближайшие 2-3 дня выложу фотки... Но скорей всего я выложу их в теме Тюнинг Biwis 125, так что смотри фото там. :)

Опубликовано

Всё, фотки выложил, смотрите в теме тюнинг Biwis 125.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет! Вчера вечером осматривал вариатор на наличии износившихся деталий,но их неоказалось :( .Но зато я нашел ограничитель!!! Там между двумя щеками(которые спереди) стоит шайба толщиной примерно 1-1,5мм,которая недает выходить ремню на верхний радиус!После снятия скорость возросла на 10-15км/ч,точно сказать немогу так как вчера был сильный ветер он и мешал.Кстати двигатель теперь работае на максимальной скорости без усилий,а когда стоял ограничитель двигатель начинал неприятную вибрация при 70-75км/ч.

P.S. Сегодня вечером выложу фотографию этой шайбы.

выложи фотку этой шайбы плиз!!! :)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Всем привет! Вчера вечером осматривал вариатор на наличии износившихся деталий,но их неоказалось :) .Но зато я нашел ограничитель!!! Там между двумя щеками(которые спереди) стоит шайба толщиной примерно 1-1,5мм,которая недает выходить ремню на верхний радиус!После снятия скорость возросла на 10-15км/ч,точно сказать немогу так как вчера был сильный ветер он и мешал.Кстати двигатель теперь работае на максимальной скорости без усилий,а когда стоял ограничитель двигатель начинал неприятную вибрация при 70-75км/ч.

P.S. Сегодня вечером выложу фотографию этой шайбы.

Где фото???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Где фото???

Эту шайбу лучше не снимать, т.к если ее снять то на высоких оборотах возможен перекос вариатора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...