AKela Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 обрадую, нацепил на свой бивис диск от keeway focus150 который 12 дюймов, налез, подошел только вроде задевает проводок один, можно поставить защиту, завтра буду проверять купил в Москве, в сокольниках, в магазине рядом с зенитом, который под зданием, вроде еще были, этих дисков хватает, резины там под диск тоже разная, я купил родную для колеса 120-70-12 там же, она поуже Цитата
Biwis-1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Где-то на форуме я читал что бивис легко разгоняется до 90 км/ч, но у меня он едет даже после обкатки не больше 80, в чем же дело? Цитата
HaMMeR Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Бивис и сотню вроде идет... Цитата
банзай Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Где-то на форуме я читал что бивис легко разгоняется до 90 км/ч, но у меня он едет даже после обкатки не больше 80, в чем же дело? Да у меня то же было так. Во время обкатки, шел под сотню, потом сдох. 80 и не более... Цитата
Angel-A Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 ножка кик стартера встала как приваренная ;-( с акб еще не пробовал заводить тк сел , в связи с чем такой клин ножки ? Цитата
HaMMeR Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Кстати, у меня если с кикстартера заводить, нажимаешь, она сначала челкает, а потом уже заводит... при чем так с самого начала было, чет мне не нравится. Хотя пока не мешает... А еще я вчера покатался))) Завелся норм. Погонал, подрифтовал))) Даже на родной резине по нетронутому снегу неплохо идет. Вообщем классно было) Цитата
тихонович Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 посоветуйте пожалуйста по резине для Biwis, а то родная что-то не очень.... Цитата
банзай Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 посоветуйте пожалуйста по резине для Biwis, а то родная что-то не очень.... Ставил аналогичного размера Метзелер Мистен. Это шоссейка. Можно поставить "бездорожную" Пирелли. Цена примерно одна. По сравнению со штатной- небо и земля. Цитата
тихонович Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Спасибо за совет. Где можно заказать? Цитата
банзай Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Поищите по месту жительства магазины торгующие мото резиной. Если таких нет, воспользуйтесь услугами интернет магазинов коих много, достаточно воспользоваться поиском. ЗЫ. Свои я покупал в мото магазине. Цитата
HaMMeR Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Что удивительно, по снегу на родной резине неплохо идет Цитата
тихонович Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 А по сырой трассе как по маслу. Да и по грязям ни куда! Хочется более уверенного чего-то. Цитата
HaMMeR Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 В левой фаре пропал ближний свет. Решил поменять лампочки, соответстенно захотелось чего-то по-больше. Теперь стоят галогеновые по 35 ват. По сравнению с родным освещением - небо и земля. Свет яркий, круто. А так же хочу сказать, что пусть и стоит в гараже, но на улице 5° ниже нуля, а заводится со стартера с пол-оборота. Просто замечательно Цитата
Biwis-1 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 У меня вообще, помимо штатных фар, стоят две противотуманки по 55 ват каждая! И тоже заводится без проблем :) Цитата
Biwis-1 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Выложи фото?))) Обещаю в ближайшие 2-3 дня выложу фотки... Но скорей всего я выложу их в теме Тюнинг Biwis 125, так что смотри фото там. :) Цитата
Biwis-1 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Всё, фотки выложил, смотрите в теме тюнинг Biwis 125. Цитата
karpik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем привет! Вчера вечером осматривал вариатор на наличии износившихся деталий,но их неоказалось :( .Но зато я нашел ограничитель!!! Там между двумя щеками(которые спереди) стоит шайба толщиной примерно 1-1,5мм,которая недает выходить ремню на верхний радиус!После снятия скорость возросла на 10-15км/ч,точно сказать немогу так как вчера был сильный ветер он и мешал.Кстати двигатель теперь работае на максимальной скорости без усилий,а когда стоял ограничитель двигатель начинал неприятную вибрация при 70-75км/ч.P.S. Сегодня вечером выложу фотографию этой шайбы. выложи фотку этой шайбы плиз!!! :) Цитата
Zed24RUS Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет! Вчера вечером осматривал вариатор на наличии износившихся деталий,но их неоказалось :) .Но зато я нашел ограничитель!!! Там между двумя щеками(которые спереди) стоит шайба толщиной примерно 1-1,5мм,которая недает выходить ремню на верхний радиус!После снятия скорость возросла на 10-15км/ч,точно сказать немогу так как вчера был сильный ветер он и мешал.Кстати двигатель теперь работае на максимальной скорости без усилий,а когда стоял ограничитель двигатель начинал неприятную вибрация при 70-75км/ч.P.S. Сегодня вечером выложу фотографию этой шайбы. Где фото??? Цитата
Biwis-1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Где фото??? Эту шайбу лучше не снимать, т.к если ее снять то на высоких оборотах возможен перекос вариатора Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.