Tirpiz Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Alex516 Я думаю его зимой брать, только версию Т6 эндуро, у меня был Т2 эндуро в целом качеством (за такие деньги) остался даволен, только тянул цепь и все. Но всё равно по Т6 очень мало видео и инфы. Видимо из за дороговизны их мало берут от туда и мало обзоров по тюнингу и эксплуатации. Цитата
Alex516 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Tirpiz Думаю, можно смотреть и читать и про Мотоленд и про Балтмоторс. Как по мне, то все китайские водяные, четырехклапанные чекушки - одни и те же яйца, только в разной проекции. Подвеска ФастЭйс одинаковая, Движки Зонгшен. В основном крышками отличаются. Рамы разные, это да. Правда, что сталь, что алюминий весят примерно одинаково))). Тюнинговать по серьезному китайца, полагаю, занятие бессмысленное. Ну, если только карб поменять. С учетом вложений выходишь на цену неубитого японца. Ну правда ПТС в плюсе. А брать Т6 может быть есть смысл сейчас. Цены у них серьезно назад отыграли. Иди знай, что там зимой будет. Хотя если в конце декабря, да поторговаться до хрипоты, то можно хорошо сбросить. Я когда Ямаху себе брал под Новый год, то штуку баксов с нее срезал. Правда был очень убедителен))). Цитата
Isharygin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 мда... не много вас :-((( Вот и я еще. Но с Т5. Здрасте! Цитата
ariva555 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Tirpiz Думаю, можно смотреть и читать и про Мотоленд и про Балтмоторс. Как по мне, то все китайские водяные, четырехклапанные чекушки - одни и те же яйца, только в разной проекции. Подвеска ФастЭйс одинаковая, Движки Зонгшен. В основном крышками отличаются. Рамы разные, это да. Правда, что сталь, что алюминий весят примерно одинаково))). Тюнинговать по серьезному китайца, полагаю, занятие бессмысленное. Ну, если только карб поменять. С учетом вложений выходишь на цену неубитого японца. Ну правда ПТС в плюсе. А брать Т6 может быть есть смысл сейчас. Цены у них серьезно назад отыграли. Иди знай, что там зимой будет. Хотя если в конце декабря, да поторговаться до хрипоты, то можно хорошо сбросить. Я когда Ямаху себе брал под Новый год, то штуку баксов с нее срезал. Правда был очень убедителен))). Сколько он сейчас? Т6 стоит? и он без ПТС? (И это хорошо, хоть налоги не платить и место его в прицепе на ДОП). Т6 все разные? от года выпуска? Цитата
Alex516 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Isharygin Нас мало, но мы.............. Вливайтесь, делитесь опытом. Вообще-то, продавцы говорят, что Т5 и Т6 продано не мало. Народ наверное гоняет, а не в сети сидит))))))))))). Цитата
Tirpiz Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Да цены приемлимые но т6 эндуро уже все раз купили ( ходил к дилерам) остались только версия кросс и то 14 года. Они говорят мне берите пока цена приемлемая, а я думаю нахрен мне новый мот которому через 4 месяца будет 2 года. Просто китайцы за 2 года подают в половину цены. Цитата
Isharygin Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Да цены приемлимые но т6 эндуро уже все раз купили ( ходил к дилерам) остались только версия кросс и то 14 года. Они говорят мне берите пока цена приемлемая, а я думаю нахрен мне новый мот которому через 4 месяца будет 2 года. Просто китайцы за 2 года подают в половину цены. В москве у официалов ( роллингмото) эндуро есть А в будущем Т5 и Т6 продаваться уже вряд ли будут На сайте производителя ( китайском) модельный ряд выглядит уже сейчас так: Т2 Т4 К6 ( инжекторная версия) Так что сброс цен на Т6 и Т5 только этому подтверждение Дешевле вряд ли будет 1 Цитата
Tirpiz Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Isharyyin , так я у них и был. Значит будет зимой вместо т6 эндуро к6 эндуро? С инжектором? Цитата
Isharygin Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Isharyyin , так я у них и был. Значит будет зимой вместо т6 эндуро к6 эндуро? С инжектором? Это мой прогноз, что как только будут распроданы остатки Т5 и Т6, так сразу завезут К6 ( это будет эндуро и кросс не берусь предполагать) Возможно прошлогодный Т6 в какой то момент выставят со значительной скидкой А может и распоторошат на запчасти или отдадут как спонсоры кому нибудь Кстати, на сайте то Т6 эндуро у них есть. Это что, необновленные данные? Цитата
Tirpiz Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Isharygin, я у них был в живую, сказали осталось только 2 мота Т6 ито 2014 года, а тогда эндуро версии еще не было. И сказали что зимой они будут дороже из-за курса валют. Цитата
Isharygin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Isharygin, я у них был в живую, сказали осталось только 2 мота Т6 ито 2014 года, а тогда эндуро версии еще не было. И сказали что зимой они будут дороже из-за курса валют. Вот только что звонил в Роллинг, сказали что Т6 версия эндуро есть в продаже. Попутно для себя выяснил, что на Т6 от 2014 года движок идет с пятиступкой, против шестиступки на версии 2015 года. Цитата
Рома Рома Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Isharygin, я у них был в живую, сказали осталось только 2 мота Т6 ито 2014 года, а тогда эндуро версии еще не было. И сказали что зимой они будут дороже из-за курса валют.Уже один остался ) Цитата
Isharygin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Уже один остался ) Рома ты свой зоопарк попоолнил еще одним 250 зверьком? :-) Цитата
Рома Рома Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Рома ты свой зоопарк попоолнил еще одним 250 зверьком? :-) Именно) в версии мх Цитата
Рома Рома Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Да цены приемлимые но т6 эндуро уже все раз купили ( ходил к дилерам) остались только версия кросс и то 14 года. Они говорят мне берите пока цена приемлемая, а я думаю нахрен мне новый мот которому через 4 месяца будет 2 года. Просто китайцы за 2 года подают в половину цены.Конечно нахрен Новый мот со скидкой в 25 процентов, дело то не в том какой год, а в наработке. Он новый и это главное, а какого года выпуска это пофигу. Цитата
Isharygin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Конечно нахрен Новый мот со скидкой в 25 процентов, дело то не в том какой год, а в наработке. Он новый и это главное, а какого года выпуска это пофигу. Да и вообще для китая ликвидность вещь весьма условная. Продавать потом все равно запаришься Цитата
Рома Рома Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Да и вообще для китая ликвидность вещь весьма условная. Продавать потом все равно запаришься Это смотря какой мот, и в каком состоянии) Цитата
Isharygin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Это смотря какой мот, и в каком состоянии) любой и в любом Ключевое понятие будет только одно: цена Берут только при жестком демпинге Цитата
Tirpiz Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я продавал двух китайцев, если мотоциклы в хорошем состоянии ( не заюзанные не ободранные и маленький пробег), то это годовалый минус 30% с ходу а двух летка минус 50%. Про том что маленький пробег и я падал на песке пару раз все цело и без царапин. О леквидности такого товара говорить не приходится. По этому я и не хочу брать новый мотоцикл Т6 14 года , который через 3,5 месяца даже при малом пробеге потеряет 40-50% своей стоимости. Лучше подожду и куплю зимой 16 год, пусть будет подороже но зато он новый и продовать его через 2 года будет проще чем уже 4 летний 14 года отдавать за дарма! Цитата
Isharygin Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я продавал двух китайцев, если мотоциклы в хорошем состоянии ( не заюзанные не ободранные и маленький пробег), то это годовалый минус 30% с ходу а двух летка минус 50%. Про том что маленький пробег и я падал на песке пару раз все цело и без царапин. О леквидности такого товара говорить не приходится. По этому я и не хочу брать новый мотоцикл Т6 14 года , который через 3,5 месяца даже при малом пробеге потеряет 40-50% своей стоимости. Лучше подожду и куплю зимой 16 год, пусть будет подороже но зато он новый и продовать его через 2 года будет проще чем уже 4 летний 14 года отдавать за дарма! Покупать зимой ты скорее всего будешь не Т6, а К6 И стоить он будет .....ну предположим 250тр Готов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.