Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте !

Много уважаемые Форумчане!

Дайте пожалуйста( 100 % нтный ) полный, развёрнутый,грамотный ответ по поводу регулеровок вилки и моно амортизатора.Думаю многим (кто не знает)пригодитца .

Опубликовано

Здраствуйте !

Много уважаемые Форумчане!

Дайте пожалуйста( 100 % нтный ) полный, развёрнутый,грамотный ответ по поводу регулеровок вилки и моно амортизатора.Думаю многим (кто не знает)пригодитца .

http://cs610828.vk.me/u34631486/docs/86bb09cbbb69/Bazovye_nastroyki_podveski.pdf?extra=KdvpsNuNwVel3y88-rIoBM0zPn7JgYweNGIxLPo936SgKCTOts-mBWZ3QCPYH2GNe9ctFS9ZbcgDes3FLeU0R5tzK2eDSV_7
Опубликовано

Всмысле в максимум? Сверху soft снизу slow?

Именно так. Мягкий демпфер и медленный отбой. 

Вообще намерен поэкспериментировать, но пока времени нет.

Опубликовано

Изучай)

Получил я задачу!?

Кончно огромное спасибо за такую информацию !Но "репку "надо не раз чесать ежели делать всё поуму.

Чесно говоря думал всё будет проще .

С уважением.

Опубликовано

Спасибо, но  Т6 вроде 30мм мало, у него родной 37мм, поправьте если не прав.

Опубликовано

Спасибо, но Т6 вроде 30мм мало, у него родной 37мм, поправьте если не прав.

Если вы про карб то 30й диффузор маловат, в стандарте стоит 34мм, можно 37 поставить.
Опубликовано

Рома Рома

Мои поздравления!!! Где впечатления от первых поездок?

Isharygin

Мои поздравления!!! Всех благ!!!

Обкатка)) пока ничо не понятно по ходовым, в остальном круто, подвески кроссовые с запасом хорошим, развесовка нравится), ну и конечно вес мота радует.
Опубликовано

Забыл, на всех мотах с 14 года на которых стоит карб KKO, нужно снимать отстойник, возможно главный топливный жиклёр откручен:)

post-11718-0-80087200-1440408276_thumb.jpg

Опубликовано

Если вы про карб то 30й диффузор маловат, в стандарте стоит 34мм, можно 37 поставить.

Отдельные умельцы и 39 ставят:)

Забыл, на всех мотах с 14 года на которых стоит карб KKO, нужно снимать отстойник, возможно главный топливный жиклёр откручен :)

Ты еще одну фотку дай где узел целиком видно, а то не очень понятно откуда это торчит:)

Опубликовано
Опубликовано

C оригиналом то все понятно:) Но он 37, а ты говоришь что на Т6 штатный 34, так что он просто так не встанет.

А руки то на что?)
Опубликовано

Хотелось бы узнать у кого какой карб стоит и какие настройки на нём? потому как насчитал я три варианта комплектации: Dellorto, KKO, Mikuni

по настройке Dellorto могу подсказать ), с остальными не сталкивался на данном моторе.

Опубликовано

А руки то на что?)

Рук на все не хватает :)

В инструкции к Т6 написано что карб вообще 30мм стоит.

Рома Рома

У тебя Т6 эндуро? Защита рук в комплекте была?

Уже не актуально, Роллинги сказали что не идет,  Питерцы меня обманывали все как один говоря что есть.

В эндуро пассажирские подножки есть, а в инструкции написано ездить строго одному :)

Приборка такая же как у Ирбиса ХР. Но ключ от Ирбиса ATV 125, короткий с колпачком. Не удобно вставлять, у ХР намного удобней. Козырек приборки короткий, наверное солнце приборку будет засвечивать. Первые впечатления от того что увидел. Датчика бензина нет.

Опубликовано

Рук на все не хватает :)

В инструкции к Т6 написано что карб вообще 30мм стоит.

Рома Рома

В эндуро пассажирские подножки есть, а в инструкции написано ездить строго одному :)

Подножки и прочая хрень это требования каких то там нормативов. Для постановки на учет "должно быть".  И никого не волнует, что мотоцикл для двоих не расчитан.

Я их сразу снял, после того, как пару раз за них цеплялся . Да и вес лишний ни к чему. Похоже и багажник надо снимать, потому как по жопе иногда попадает :)

Опубликовано

Здраствуйте !

По поводу подножек я наоборот ищу для второго номера водительские зубастые подножки обязательно смеханизмом отворота .Может кто видел откуда можно выписать ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...