Ромыч 52 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 22,5 л.с./16,5 кВт при 8500 об.мин Паспорт не видел, не знаю какое двигло( Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Вообще еле нашли, т6 нету,т5 в комплектации супермото, но на заводе колеса переставят как на индурике чтоб Цитата
vbraun Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Вообще еле нашли, т6 нету,т5 в комплектации супермото, но на заводе колеса переставят как на индурике чтобПонятно. Мне кажется нужно было все-таки т6 брать б/у. В Брянске за 150000 видел с небольшим пробегом. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Мб, покатаю, посмотрю. Хотелось новую технику. Чтоб научится думаю хватит:) Цитата
vbraun Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Парни, как сделать помягче переднюю вилку? Блин руки отрываются уже. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Обычно снизу идет регулировка демпфирования, т.е. силы,с которой вилка возвращается в своё начальное положение. А сверху должна быть регулировка жесткости пружины. Но демпфирование не стоит делать очень слабым ибо вилка долго возвращается в нач. положение. А слишком сильное демпфирование приводит к тому, что руль бъет в руки. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Обычно снизу идет регулировка демпфирования, т.е. силы,с которой вилка возвращается в своё начальное положение. А сверху должна быть регулировка жесткости пружины. Но демпфирование не стоит делать очень слабым ибо вилка долго возвращается в нач. положение. А слишком сильное демпфирование приводит к тому, что руль бъет в руки. Цитата
vbraun Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Обычно снизу идет регулировка демпфирования, т.е. силы,с которой вилка возвращается в своё начальное положение. А сверху должна быть регулировка жесткости пружины. Но демпфирование не стоит делать очень слабым ибо вилка долго возвращается в нач. положение. А слишком сильное демпфирование приводит к тому, что руль бъет в руки.Ни хрена не понял, но мне кажется очень густое масло в вилке залито. Кто что думает? Цитата
Рома Рома Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Ни хрена не понял, но мне кажется очень густое масло в вилке залито. Кто что думает?Меняй масло, если надо помягче то в картридж 2,5 лей, у меня везде репсол 5w и все регулировки распущены Цитата
Рома Рома Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Мб, покатаю, посмотрю. Хотелось новую технику. Чтоб научится думаю хватит:)Лучше б взял т4, в роллингмото он есть, темболее если ты хочешь учиться то т4 самое то, и ресурсней и заморочек меньше Цитата
Alex516 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 ИМХО Люди меняли пружины на хондовские, говорят становится существенно мягче. Хотя верхняя регулировка не так пружины регулирует, как гидравлическое сопротивление сжатию. (это как тормоз отката на арт. орудии). Если на кочках жестко в руки отдает, нужно регулировку открутить в минус (или Soft). Т.е. открыть пошире дырку, через которую продавливается масло при сжатии. Если не помогает, то менять масло на более жидкое. Пружины возвращают подвеску в исходное (как накатник у пушки). Нижняя регулировка меняет гидравлическое сопротивление при обратном ходе. Опять же дырка больше, дырка меньше. Только теперь другая. Правильную отдачу поймать труднее, но в любом случае не должно быть жесткого удара при отбое, когда переднее колесо полностью разгружается. В мануале на Т6 написано что все сделано под вес ездока 75 кг. Мне кажется, что реально на 90. Если зимой кататься то масло менять в перьях однозначно. Прошлую зиму покатался на шипах. На укатанном снегу очень чувствительно руль выворачивает на продольных канавках. И глушитель шипами почти насквозь прорезал. В этом году похоже нормального снега не будет(((. Цитата
vbraun Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Теперь все более менее понятно. Спасибо за консультацию. Масло точно менять буду скорее всего на 5w Цитата
WarHawk Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Ура-ура Нашел т5, вчера оплатил, до нг придет. Всем привет Поздравляю! Парни, как сделать помягче переднюю вилку? Блин руки отрываются уже. Я планирую масло менять на пожиже или 5W или 2,5W Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Спс. Жду недождусь сезон открыть, благо погода позволяет. Цитата
sany61 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Спс. Жду недождусь сезон открыть, благо погода позволяет. Хуже нету чем ждать ! С приобретением ! Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Да, в магаз должен в пятницу прибыть. Меня аж потрясывает:) Благо работы много- есть как время скоротать Цитата
sany61 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Да, в магаз должен в пятницу прибыть. Меня аж потрясывает:) Благо работы много- есть как время скоротать Нечего !подтрясывание легко лечитца с друзьями вгараже попиходу мота ! Оквасе я неслова !))))))))) Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Ахахаха)))вылечусь) Цитата
WarHawk Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Нечего !подтрясывание легко лечитца с друзьями вгараже попиходу мота ! Оквасе я неслова !))))))))) По приходу надо лечить не в гараже, а в поле верхом на моте;) Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 По приходу надо лечить не в гараже, а в поле верхом на моте;) Будет сделано! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.