vbraun Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Держи в курсе по поводу бака! Сегодня китацы прислали трек на посылку с жиклерами. Заказал от 148 до 162. Надеюсь подойдут по резьбе. А родные жиклеры чем не устраивают? Цитата
sany61 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 А к концу февраля обещала что привезут Кайо К6 и запчасти. Про маленький бак они все там знают и говорят что будет бак большего объёма, а какого именно не знает. Так что парни, нам остаётся только ждать. Здраствуйте! Вот вы впоисках большего обьёма топлевного бака.Унас рамы,посадки баков интересно одинаковые ? Унас обьём бака 7литров.вотбы увеличеть хотелосьбы поменьше в бак заглядывать. Цитата
Isharygin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Здраствуйте! Вот вы впоисках большего обьёма топлевного бака.Унас рамы,посадки баков интересно одинаковые ? Унас обьём бака 7литров.вотбы увеличеть хотелосьбы поменьше в бак заглядывать. справедливости ради Т6 это мот не для длительных покатушек, его бак по задумке и концепции должен заканчиваться раньше чем силы райдера Так что не скоро еще появятся баки увеличенного объема Но маркетинг творит чудеса, и в этом году Т6 поимел эндуро версию со светотехникой. На К6 же нет даже подножки ( упора) но опять таки менеджеры прекрасно понимают, что вариант со светотехникой и прочей лабудой продается лучше, так что ждем_с! Цитата
kirill_gti Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 А родные жиклеры чем не устраивают?Читай тему выше. У меня карб dellorto phf36 с ускорительным насосом. Жиклеры нужны для точной настройки. С родным 146 жиклером смесь бедновата. Цитата
vbraun Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Читай тему выше. У меня карб dellorto phf36 с ускорительным насосом. Жиклеры нужны для точной настройки. С родным 146 жиклером смесь бедновата. Понятно. Тему выше долго искать цена и где брал? Цитата
kirill_gti Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Понятно. Тему выше долго искать цена и где брал?На ebay. 130 фунтов с доставкой. Цитата
vbraun Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 На ebay. 130 фунтов с доставкой.Сейчас весь Али перерыл и не нашёл подходящего карбюратора. Я бы оставил и 34 мм диффузор, но с усуорительным насосом было бы красота. Есть небольшой затык с малых оборотов. Цитата
vbraun Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот что мне ответили официалы Kayo: "Владимир, добрый день. Нет больших баков на T6 и уже не будет. И самой модели больше не будет. T6 было продано гораздо меньше чем остальных моделей за все время их пребывания на российском рынке. Заказывать что-то на них экономически нецелесообразно. На K6 стоит бак 7,5 литров. Запчасти придут вместе с техникой в феврале. Но бак от К6 уже не поставится на Т6, потому что абсолютно разные рамы. Владимир, то есть ждать новый бак на Т6 не приходится, с завода он не придет." Так что парни - будем возить баклажки в рюкзаках Цитата
WarHawk Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 А жаль. Только мот начал набирать популярность. Цитата
vbraun Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 А жаль. Только мот начал набирать популярность.Не говори. Я не думаю что продажи к6 будут сколь нибудь серьезными ибо цена космос. Хотя летом попробую поменять т6 на к6 Цитата
WarHawk Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Не говори. Я не думаю что продажи к6 будут сколь нибудь серьезными ибо цена космос. Хотя летом попробую поменять т6 на к6 Согласен, да и инжектор в лесу немного пугает. Я кстати литр бензина прикручивал скотчем к переднему крылу:) Цитата
vbraun Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Согласен, да и инжектор в лесу немного пугает. Я кстати литр бензина прикручивал скотчем к переднему крылу:) А я багажник задний получил. На днях поставлю и закажу канистру в размер Цитата
Рома Рома Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Не говори. Я не думаю что продажи к6 будут сколь нибудь серьезными ибо цена космос. Хотя летом попробую поменять т6 на к6Ррц 228000рНа кой он сдался за столько денег Цитата
vbraun Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Ррц 228000р На кой он сдался за столько денег Это точно. Цена очень высокая и ни какой маркетинг не поможет. Отдавать столько денег за китайский мотоцикл. Цитата
kirill_gti Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Это точно. Цена очень высокая и ни какой маркетинг не поможет. Отдавать столько денег за китайский мотоцикл.Тут дело не в китае! А то что прежних цен уже не будет ни на кайо ни на ктм! Такова наша экономическая действительность и бездарная внутр. политика нашей власти. А могли бы катать на современных восходах и ижаках итд, ничем не хуже того же кайо!!! Цитата
WarHawk Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Я бы точно взял наш пипилац. А разрыв между китайцем и живым бу японцем все равно сохраниться, а то еще и увеличиться. Ремонтировать японца тоже станет дороже. Если курс юаня к рублю примерно 11 к 1, то доллар, а тем более евро в космосе. Так что глобально кроме падения наших доходов ничего не изменилось. Мотоциклы как и много другое становиться недоступной роскошью. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Пришел,пришел ненаглядный! Вчера круто покатал, упал несколько раз, но счастья полные штаны) Завтра ощитинюсь и в леса. Всех с наступающим! Цитата
Isharygin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Пришел,пришел ненаглядный! Вчера круто покатал, упал несколько раз, но счастья полные штаны) Завтра ощитинюсь и в леса. Всех с наступающим! хотя бы обкатай чуток У них с новья жестко зажаты клапаны, поэтому не злобствуй После обкатки обязательно выставь зазоры. Сразу почувствуешь что движок оживет и карбюратора штатного станет мало Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Дык легонько пока, да, обкатываю. Скользко у нас, на летней не вжаришь при всем желание:) хотя бы обкатай чуток У них с новья жестко зажаты клапаны, поэтому не злобствуй После обкатки обязательно выставь зазоры. Сразу почувствуешь что движок оживет и карбюратора штатного станет мало Цитата
vbraun Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Пришел,пришел ненаглядный! Вчера круто покатал, упал несколько раз, но счастья полные штаны) Завтра ощитинюсь и в леса. Всех с наступающим! Поздравляю братан, ни гвоздя ни жезла. Парни всех с Новым Годом!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.