Ромыч 52 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Ребят, вопросик. А на кайо есть расширительный бачок для жидкости охлаждения или тупо шланга с радиатора болтается? Чёт меня немного на..бли- приборка не та, датчик температуры есть, но провода не прокинуты и подключить к моей приборке некуда( Цитата
vbraun Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Ребят, вопросик. А на кайо есть расширительный бачок для жидкости охлаждения или тупо шланга с радиатора болтается? Чёт меня немного на..бли- приборка не та, датчик температуры есть, но провода не прокинуты и подключить к моей приборке некуда( Бачка нет. Датчик температуры есть, но тоже ни к чему не подключен. Тебя ни кто не наё...вал. У всех так Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Бачка нет. Датчик температуры есть, но тоже ни к чему не подключен. Тебя ни кто не наё...вал. У всех так Спасибо за ответ, успакоило) Он просто в описание с другой приборкой идет. Она чуть информативнее, ну да бог с ней) А чтоб температуру контролить другую приборку надо, либо дополнительную? Цитата
Isharygin Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Бачка нет. Датчик температуры есть, но тоже ни к чему не подключен. Тебя ни кто не наё...вал. У всех так Датчик надо использовать для включения вентилятора. Смысла выводить индикацию нет Цитата
vbraun Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Датчик надо использовать для включения вентилятора. Смысла выводить индикацию нетВентилятор тоже не ставится на них. Это если самому колхозить. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Вентилятор тоже не ставится на них. Это если самому колхозить. Спасибо,всё ясно) Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 А как мини отчет за 10дней катаний- прёт зараза! Зашиповал только зад. Дорога в лесу идеальна наканата, но выше третьей пока не переключал- очко на минус начинает подсползать. Передок ведет, приходится быть всегда на чеку. Спасает многолетний опыт веломипеда..ну и не жесчу. Вот шипану переднее и понесется)) Хочу заметить, что коробка включается очень мягко и чётко,хотя когда выберал мот, читал что она мол только с пиика переключает- это приятный момент) Заводится с трёх- пяти киков,правда предварительно грею карб теплопушкой. Храню на улице. Последнюю неделю температура -17. Что еще порадовало- аккум не сел, хотя в первый выкат я по незнанию основ мототехники достаточно долго пытался завестись с нажатым экстренным выключением двигла) крутил стартер, кикал...пока не обнаружил ошибку свою. А ну и естественно оторвал ногой задние поворотники)) Материал, которым они прелеплены к металлическому крепежу похож на г..но в космосе. Вообщем в теплое время решу вопрос. На удивление гайки протянуты, спицы не болтаются, но проводка каратнет в первой же луже-будем изолировать. Что еще.. тормоза исправно работают. Задний не ахти. Оч тугая педаль, погнуть страшно. Передний отлично(повторюсь, что не гонял) Спидометр сразу перестал работать, адометр явно не то показывает, только тахометр верен своему хозяину) Пока всё) Цитата
vbraun Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 А как мини отчет за 10дней катаний- прёт зараза! Зашиповал только зад. Дорога в лесу идеальна наканата, но выше третьей пока не переключал- очко на минус начинает подсползать. Передок ведет, приходится быть всегда на чеку. Спасает многолетний опыт веломипеда..ну и не жесчу. Вот шипану переднее и понесется)) Хочу заметить, что коробка включается очень мягко и чётко,хотя когда выберал мот, читал что она мол только с пиика переключает- это приятный момент) Заводится с трёх- пяти киков,правда предварительно грею карб теплопушкой. Храню на улице. Последнюю неделю температура -17. Что еще порадовало- аккум не сел, хотя в первый выкат я по незнанию основ мототехники достаточно долго пытался завестись с нажатым экстренным выключением двигла) крутил стартер, кикал...пока не обнаружил ошибку свою. А ну и естественно оторвал ногой задние поворотники)) Материал, которым они прелеплены к металлическому крепежу похож на г..но в космосе. Вообщем в теплое время решу вопрос. На удивление гайки протянуты, спицы не болтаются, но проводка каратнет в первой же луже-будем изолировать. Что еще.. тормоза исправно работают. Задний не ахти. Оч тугая педаль, погнуть страшно. Передний отлично(повторюсь, что не гонял) Спидометр сразу перестал работать, адометр явно не то показывает, только тахометр верен своему хозяину) Пока всё) Поменяй рисовый суп в задних тормозах на нормальную жидкость. Колесо переднее надо было в первую очередь шиповать. Купи колдкаттеры 3/8" на переднее колесо. После ошиповывания переднего колёса можешь по снегу ехать хоть 100 км/ч. У меня в -21 заводится без танцев с бубном. Цитата
vbraun Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 А спидометр перестал работать скорее всего из-за того что надо датчик к магниту поближе закрепить. Цитата
vbraun Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Вчера на Т4 Блин аж в глазах замельтешило. Круто, но мне кажется видосик сильно отредактировали Цитата
Isharygin Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Блин аж в глазах замельтешило. Круто, но мне кажется видосик сильно отредактировалиЯ сейчас на даче с хреновым интернетом и без стационарного компа, поэтому на смартфон какой то штатной приблудой ,которая из кучи видеосюжетов сама делает нарезку длительностью 49 сек получил сие безобразие. Зато кротко и не напряжно Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Поменяй рисовый суп в задних тормозах на нормальную жидкость. Колесо переднее надо было в первую очередь шиповать. Купи колдкаттеры 3/8" на переднее колесо. После ошиповывания переднего колёса можешь по снегу ехать хоть 100 км/ч. У меня в -21 заводится без танцев с бубном. Дык шипы половина пришла 1/2, а 3/8 нет( Жду теперь А зад как по рельсам идет)) Про аморт- спс, скоро магаз возобновит работу и сделаю Цитата
ariva555 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Вчера на Т4 Вот видос нормальный. Спасибо!! прыжок жаль резанный. первый видос тож гут. Цитата
Isharygin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Какой у Вас вес? 105 :-(( в возрасте за 50 и общей склонности к полноте битва за каждый килограмм дается весьма не просто. 1 Цитата
Рома Рома Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 105 :-(( в возрасте за 50 и общей склонности к полноте битва за каждый килограмм дается весьма не просто. Какой карб на т4 стоит? Цитата
Isharygin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Какой карб на т4 стоит? Сейчас кейхен с ускоретельным насосом Цитата
PowerUser Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Сейчас кейхен с ускоретельным насосом Речь, как я понимаю, идет про широкоизвестный PZ30? Нужно ли переделывать выпуск айрбокса и переходник на дырку в цилиндре при его установке взамен "родного" Mikuni VM26? Цитата
vbraun Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Речь, как я понимаю, идет про широкоизвестный PZ30? Нужно ли переделывать выпуск айрбокса и переходник на дырку в цилиндре при его установке взамен "родного" Mikuni VM26?Нет, там все как родное станет. Единственное трос газа будет раздвоенным 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.