Isharygin Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Вчера ребята которые видели как я прыгал, посоветовали что нибудь сделать с подножкой,потому как в полете она почти полностью выпрямилась. Возможно я ее задел сапогом. Но к сведению принял и сделал колхозный хомут быстрой фиксации 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 На КAYO T6, Т5 - разок приложил на бок и хана радиаторам?? Цитата
Рома Рома Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 На КAYO T6, Т5 - разок приложил на бок и хана радиаторам??Смотря как упадёшь Цитата
ariva555 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Смотря как упадёшь Кататься на постоянной измене поломки дорогих радиаторов?? это же эндуро, он постоянно кувыркается... или вы клетку ставите из труб?? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 или вы клетку ставите из труб?? Вот так и катаются, и без рагуль из сварки ;) 2 Цитата
PowerUser Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Вчера ребята которые видели как я прыгал, посоветовали что нибудь сделать с подножкой,потому как в полете она почти полностью выпрямилась. Возможно я ее задел сапогом. Но к сведению принял и сделал колхозный хомут быстрой фиксации Я пружину сразу заменил на подходящую от разломанной центральной подножки BMW F800R, она сдвоенная (пружина в пружине) и ощутимо более тугая. 1 Цитата
WarHawk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Бачка нет. Датчик температуры есть, но тоже ни к чему не подключен. Тебя ни кто не наё...вал. У всех так Планирую поставить карлсона:) А спидометр перестал работать скорее всего из-за того что надо датчик к магниту поближе закрепить. Фича в том, что магнитов нет:) У меня тоже глючит, прозванивал обрыва не нашел. Читал о прецеденте поломки панели. На КAYO T6, Т5 - разок приложил на бок и хана радиаторам?? Пока радиатор жив, а прикладываюсь стабильно. Но защиту хочется на них, вообще в большинстве случаев их руль защищает. На эндуро что в гонках видел ножка верхом на резиновый кружок цепляется. У самого проблема открывающийся подножки и это не изза ноги это при приземлении от удара, пружина такую длинную не держит. 1 Цитата
Isharygin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Вот и первая ласточка К6 Человек без опыта купил, попадал, радиаторы помял, продал за 165 тр Причем продал на второй день после выхода объявления Мот ушел в Воронежзвонки идут хозяину до сих пор ( что то у него не получается снять объявление) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1938470-2961.html Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 [quote name="WarHawk" Фича в том, что магнитов нет:) У меня тоже глючит, прозванивал обрыва не нашел. Читал о прецеденте поломки панели. Да, магнитов и вправду нет, но тем не менее датчик поближе к диску подкрутил и все ок, похоже на правду пишет)) Цитата
WarHawk Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 [quote name="WarHawk" Фича в том, что магнитов нет :) У меня тоже глючит, прозванивал обрыва не нашел. Читал о прецеденте поломки панели. Да, магнитов и вправду нет, но тем не менее датчик поближе к диску подкрутил и все ок, похоже на правду пишет)) Отличная новость, может и мне поможет :) Там индуктивный датчик скорее всего :) Вот и первая ласточка К6 Человек без опыта купил, попадал, радиаторы помял, продал за 165 тр Причем продал на второй день после выхода объявления Мот ушел в Воронеж звонки идут хозяину до сих пор ( что то у него не получается снять объявление) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1938470-2961.html Эх, побольше бы таких добрых людей. По такой объяве забрал не сильно раздумывая:) Цитата
Isharygin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Отличная новость, может и мне поможет :) Там индуктивный датчик скорее всего :) с высокой вероятностью . два провода всего идут Кстати, отдельно датчиков что то не нашел в продаже Цитата
vbraun Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Отличная новость, может и мне поможет :) Там индуктивный датчик скорее всего :) Эх, побольше бы таких добрых людей. По такой объяве забрал не сильно раздумывая:) Чет я не понял что там с индуктивным датчиком? Цитата
WarHawk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 с высокой вероятностью . два провода всего идут Кстати, отдельно датчиков что то не нашел в продаже Провода три. Датчик купил, подойдет или нет не знаю ибо брал в Китае. Чет я не понял что там с индуктивным датчиком? То что на нашем двухколесном друге нет магнитов в тормозном диске:) Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 На крайняк велокомп мантируй Цитата
Isharygin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Провода три. Датчик купил, подойдет или нет не знаю ибо брал в Китае. То что на нашем двухколесном друге нет магнитов в тормозном диске :) если провода три то это датчик холла у магнитоэлектрического два провода на кайо - магнитоэлектрический Цитата
WarHawk Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 если провода три то это датчик холла у магнитоэлектрического два провода на кайо - магнитоэлектрический На Ирбисе тоже было три провода. На Кайо Т6 три провода:) Цитата
Ronakar Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Я заказал такую http://ru.aliexpress.com/item/High-Grade-Universal-ATV-Motorcycle-Start-Switch-Light-Turn-Signal-Switch-Start-Flameout-And-Headlight-Dimmer/32317229731.html Пришла такая. Повороты невнятно переключались и как оказалось это не повороты, а что то вроде аварийки т.к. при переключении вправо или влево замыкались только черный и зелёный. Заменил потроха и провода от xr. 1 Цитата
WarHawk Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Заслонку удалось приделать к ручке на пульте? Цитата
Ronakar Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Заслонку удалось приделать к ручке на пульте? Привод заслонки буду мутить уже по весне. Так с виду ничего хитрого нет, надо только прикупить тросик. Цитата
Bezon Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Продам резину шипованную колдкаттерами, новая CST, цена 12т.р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.