vandiesel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 2:05 -банка глушителя похожа на Дакаровскую, но без душилки видимо! У нас там заужение мм20 примерно. А не встречался никому вариант дешёвого карба с ускорительным насосом,типа как isharygin поставил, но на наш 177 мотор? Вариант приведённый ранее - 13тыщ.- по старому курсу, купил-бы не раздумывая, а теперь... У меня в принципе претензий к карбу почти нет, кроме одной - её тоже раньше не было,пока тут не написали,что с новым карбом,мот стал с газа,на второй поддёргиваться на заднее: -)) Заводится,работает во всех режимах нормально, и разгон то вроде агрессивный, а оказывается и лучше можно, вот подрыва то и не хватает -сцепой жамкать чаще приходится, особенно когда надо быстро и коротким рывочком переднее колесо поднять. Я чего-то тоже загорелся идеей с карбом, но не за такие деньги... Цитата
WarHawk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 2:05 -банка глушителя похожа на Дакаровскую, но без душилки видимо! У нас там заужение мм20 примерно. А не встречался никому вариант дешёвого карба с ускорительным насосом,типа как isharygin поставил, но на наш 177 мотор? Вариант приведённый ранее - 13тыщ.- по старому курсу, купил-бы не раздумывая, а теперь... У меня в принципе претензий к карбу почти нет, кроме одной - её тоже раньше не было,пока тут не написали,что с новым карбом,мот стал с газа,на второй поддёргиваться на заднее: -)) Заводится,работает во всех режимах нормально, и разгон то вроде агрессивный, а оказывается и лучше можно, вот подрыва то и не хватает -сцепой жамкать чаще приходится, особенно когда надо быстро и коротким рывочком переднее колесо поднять. Я чего-то тоже загорелся идеей с карбом, но не за такие деньги... поддерживаю, тоже такуюже хочу:) это я про карб:) Цитата
vbraun Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Парни, я ищу себе карбюратор с того момента как купил мотоцикл. Нам нужен карбюратор с диффузором от 34мм до 39мм. Карбюратор нужен keihin fcr34,35,36,37,38,39 mx. Просто так они к нам в раму не станут, надо немного по колдовать. Все эти карбюраторы с ускорительным насосом. На японские мотоциклы они ставились как она чекушки типа дюбелей, ттров, иксеров так и на crf250,450 yz250, 450 ну и на КТМ тоже они ставятся. На Алиэкспресс к сожалению нет нужного нам карбюратора. На ебее очень дорого, все моторазборки обзаонил уже ни у кого нет. 4 Цитата
vbraun Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Нашёл я себе нужный карбюратор!!!! Keihin fcr37mx Как вкорячу напишу и запилю видосик! 3 Цитата
Monax Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня перебрал прогрессию,подшипники были сухие,даже в некоторых ржавчина была! А вот задний маятник снять не смог! Не смог выбить шток((( но ходит маятник вверх вниз мягко без хруста! Цитата
vbraun Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня перебрал прогрессию,подшипники были сухие,даже в некоторых ржавчина была! А вот задний маятник снять не смог! Не смог выбить шток((( но ходит маятник вверх вниз мягко без хруста!А если двигатель придётся снимать? Я когда собирал мотоцикл все помыл бензином и смазал castrol lmx. Иголки там тоненькие. Цитата
Monax Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Я об этом тоже подумал.если придется двигатель снимать придется прибегнуть к помощи болгарки наверное. Цитата
vbraun Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Я об этом тоже подумал.если придется двигатель снимать придется прибегнуть к помощи болгарки наверное.Лучше не просить у неё помощи. Попробуй феном разогреть маятник предварительно изнутри и снаружи обильно полей вэдешкой Цитата
Monax Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Я пробовал даже так.наживил гайку вставил головку и кувалдочкой сперва тихонечко а потом от души бил эффекта никакого! Цитата
Monax Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо за совет,завтра попробую нагреть!!! Цитата
vbraun Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Я пробовал даже так.наживил гайку вставил головку и кувалдочкой сперва тихонечко а потом от души бил эффекта никакого!Хреново. Ну тогда катайся пока. А вообще конечно надо бы там все смазать. Убрать оттуда рисовый пластилин Цитата
vbraun Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо за совет,завтра попробую нагреть!!!Если не пробовал греть, то попробуй. Алюминий очень хорошо расширяется при нагреве. Поставь фен на 400-450 градусов и Грей пшыкая вэдэшкой, должна ось выйти. Обязательно подстели под низ светлую ткань чтобы ролики найти если выпадут Цитата
vbraun Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Попробую...Удачи и да пребудет с тобой сила Цитата
Пан Евгений Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Нашёл я себе нужный карбюратор!!!! Keihin fcr37mx Как вкорячу напишу и запилю видосик! Привет Владимир! А на 170 движок от зонгшен такой карб пойдёт? И во что он обошёлся? Цитата
vbraun Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Привет Владимир! А на 170 движок от зонгшен такой карб пойдёт? И во что он обошёлся?На 170-ый лучше поискать keihin fcr35mx. Мой карб обошелся в 3800 Цитата
vbraun Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Привет Владимир! А на 170 движок от зонгшен такой карб пойдёт? И во что он обошёлся?У того малого у которого я купил карб есть ещё один карб с диффузором 37 мм микуни. Стоял на хузгварне чекушке. Кстати может быть тебе подойдёт 1 Цитата
Monax Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Так и должно быть???по моему с одной стороны он стерся! Это ролик цепи. Цитата
Monax Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Так и должно быть???по моему одной стороны он стерся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.