Monax Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Чёт как то не удачно я тебе написал...))) прочитай там между строк... спасибо за совет. я сам так же пишу,особенно когда с телефона ))))иногда сам потом понять не могу что написал))) Цитата
Monax Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Владимир спасибо за фотки подножки . сегодня занялся колхозом сделал себе подножку НО.... что то она мне не нравится. заводская так же выпирает? мне кажется с такой опастно ездить ,я больше эндурю и падения так сказать не избежны ,а с такой подножкой как то страшновато.... Цитата
Monax Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 на последнем фото ,я ее еще не закрепил поэтому так криво смотрится и фото немного неудачно получилось Цитата
sany61 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Здраствуйте! Намой взгляд както наверно длиновата. Цитата
Isharygin Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Владимир спасибо за фотки подножки . сегодня занялся колхозом сделал себе подножку НО.... что то она мне не нравится. заводская так же выпирает? мне кажется с такой опастно ездить ,я больше эндурю и падения так сказать не избежны ,а с такой подножкой как то страшновато.... Я свою подстраховываю, подсмотрев идею у хускварны Пока взял полоску камеры и на карабинах подцепил к отверсию в раме которое штатно используется для крепления подножек пассажира Потом присмотрю какую нибудь пружинку которую можно будет легко снимать Цитата
vbraun Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Владимир спасибо за фотки подножки . сегодня занялся колхозом сделал себе подножку НО.... что то она мне не нравится. заводская так же выпирает? мне кажется с такой опастно ездить ,я больше эндурю и падения так сказать не избежны ,а с такой подножкой как то страшновато....Немного не так. В откинутом состоянии она у тебя очень сильно вперёд выпирает. А в сложенном наоборот низко торчит. У меня в сложенном состоянии почти к седлу стоит и от пластика сантиметра 4-5 торчит. Тебе надо немного переделать крепление подножки к раме.В сложенном состоянии она должна быть примерно около пластика бокового Цитата
Monax Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Здраствуйте! Намой взгляд както наверно длиновата. Он у меня высокий,заводская под ножка 45 см короткая поэтому я на 4 см удлинил.попробую крепление пере делать как Владимир посоветовал. Цитата
Monax Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Немного не так. В откинутом состоянии она у тебя очень сильно вперёд выпирает. А в сложенном наоборот низко торчит. У меня в сложенном состоянии почти к седлу стоит и от пластика сантиметра 4-5 торчит. Тебе надо немного переделать крепление подножки к раме. В сложенном состоянии она должна быть примерно около пластика бокового Спасибо.завтра попробую))) Цитата
vbraun Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо.завтра попробую))) Вот так у меня. Лапка длинная как и у тебя. Мотоцикл тоже высокий Цитата
vbraun Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Какой длинны дюбеля брать лучше?Сваркой подваривать надо? Ручку газа выкручиваю на полную на нейтрали, на разогретом двигателе,обороты плавают.Что может быть? Дюбеля в изношенную резину на 40мм, в новую 45 мм. Набивать шайбу и гайку на 5мм, потом каждую гайку прихватывать полавтоматом. Главное дюбель не перегреть. Для того чтобы набивать дюбеля надо сделать оправку в колесо.Обороты плавают скорее всего из-за отсечки коммутатора. 1 Цитата
vbraun Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Владимир спасибо за фотки подножки . сегодня занялся колхозом сделал себе подножку НО.... что то она мне не нравится. заводская так же выпирает? мне кажется с такой опастно ездить ,я больше эндурю и падения так сказать не избежны ,а с такой подножкой как то страшновато....У тебя номер 26, а у меня 27!!! Как будто друг за другом покупали Цитата
Monax Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот так у меня. Лапка длинная как и у тебя. Мотоцикл тоже высокий От оно чё михалыч)))) Владимир огромное спасибо,эт раз плюнуть я уже понял чего и как доделать.там на пару минут делов.мне просто просил надо сделать и она на место встанет!!! Цитата
vbraun Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 От оно чё михалыч)))) Владимир огромное спасибо,эт раз плюнуть я уже понял чего и как доделать.там на пару минут делов.мне просто просил надо сделать и она на место встанет!!!Рад что помог тебе Цитата
Monax Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 У тебя номер 26, а у меня 27!!! Как будто друг за другом покупалиУ меня ДР 26,а я в соревнованиях учавствовал дата соревнований совпала с моим ДР.а номер на соревах обязательно нужен вот я и выбрал 26))))А ты наклейки где брал? Цитата
Monax Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Рад что помог тебеА что за цепь у тебя стоит??? Цитата
vbraun Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня ДР 26,а я в соревнованиях учавствовал дата соревнований совпала с моим ДР.а номер на соревах обязательно нужен вот я и выбрал 26)))) А ты наклейки где брал? В стикербомбинге. А вообще от предыдущего владельца достались. Ну вобщем купил я их у предыдущего владельца Цитата
vbraun Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 А что за цепь у тебя стоит???Цепь родная (дерьмо) я уже купил себе did520dz2 Цитата
vbraun Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот тебе ещё для размышлений насчёт подножки Это максимально выкинутое её состояние Цитата
Пан Евгений Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Дюбеля в изношенную резину на 40мм, в новую 45 мм. Набивать шайбу и гайку на 5мм, потом каждую гайку прихватывать полавтоматом. Главное дюбель не перегреть. Для того чтобы набивать дюбеля надо сделать оправку в колесо. Обороты плавают скорее всего из-за отсечки коммутатора. Володь ,что по коммутатору посоветуеш? А то я с бронепоезда :D Цитата
vbraun Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Володь ,что по коммутатору посоветуеш? А то я с бронепоезда :DА ни чего не буду советовать. Я бы не заморачивался хотя продаются коммутаторы без ограничения оборотов, но на наш МОТ они не подойдут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.