Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёт как то не удачно я тебе написал...))) прочитай там между строк...

спасибо за совет. я сам так же пишу,особенно когда с телефона ))))иногда сам потом понять не могу что написал)))

Опубликовано

Владимир спасибо за фотки подножки . сегодня занялся колхозом сделал себе подножку НО.... что то она мне не нравится. заводская так же выпирает? мне кажется с такой опастно ездить ,я больше эндурю и падения так сказать не избежны ,а с такой подножкой как то страшновато....

post-24539-0-38616900-1454887662_thumb.jpg

post-24539-0-31583000-1454887679_thumb.jpg

Опубликовано

Владимир спасибо за фотки подножки . сегодня занялся колхозом сделал себе подножку НО.... что то она мне не нравится. заводская так же выпирает? мне кажется с такой опастно ездить ,я больше эндурю и падения так сказать не избежны ,а с такой подножкой как то страшновато....

Я свою подстраховываю, подсмотрев идею у хускварны

Пока взял полоску камеры и на карабинах подцепил к отверсию в раме которое штатно используется для крепления подножек пассажира

Потом присмотрю какую нибудь пружинку которую можно будет легко снимать

Опубликовано

Немного не так. В откинутом состоянии она у тебя очень сильно вперёд выпирает. А в сложенном наоборот низко торчит. У меня в сложенном состоянии почти к седлу стоит и от пластика сантиметра 4-5 торчит. Тебе надо немного переделать крепление подножки к раме.

В сложенном состоянии она должна быть примерно около пластика бокового

Опубликовано

Здраствуйте!

Намой взгляд както наверно длиновата.

Он у меня высокий,заводская под ножка 45 см короткая поэтому я на 4 см удлинил.попробую крепление пере делать как Владимир посоветовал.
Опубликовано

Немного не так. В откинутом состоянии она у тебя очень сильно вперёд выпирает. А в сложенном наоборот низко торчит. У меня в сложенном состоянии почти к седлу стоит и от пластика сантиметра 4-5 торчит. Тебе надо немного переделать крепление подножки к раме.

В сложенном состоянии она должна быть примерно около пластика бокового

Спасибо.завтра попробую)))
Опубликовано

Спасибо.завтра попробую)))

76e4448524d453b764e87ae374891473.jpg

Вот так у меня. Лапка длинная как и у тебя. Мотоцикл тоже высокий

Опубликовано

Какой длинны дюбеля брать лучше?Сваркой подваривать надо?

Ручку газа выкручиваю на полную на нейтрали, на разогретом двигателе,обороты плавают.Что может быть?

Дюбеля в изношенную резину на 40мм, в новую 45 мм. Набивать шайбу и гайку на 5мм, потом каждую гайку прихватывать полавтоматом. Главное дюбель не перегреть. Для того чтобы набивать дюбеля надо сделать оправку в колесо.

Обороты плавают скорее всего из-за отсечки коммутатора.

Опубликовано

У тебя номер 26, а у меня 27!!! Как будто друг за другом покупали
Опубликовано

76e4448524d453b764e87ae374891473.jpg

Вот так у меня. Лапка длинная как и у тебя. Мотоцикл тоже высокий

От оно чё михалыч)))) Владимир огромное спасибо,эт раз плюнуть я уже понял чего и как доделать.там на пару минут делов.мне просто просил надо сделать и она на место встанет!!!
Опубликовано

От оно чё михалыч)))) Владимир огромное спасибо,эт раз плюнуть я уже понял чего и как доделать.там на пару минут делов.мне просто просил надо сделать и она на место встанет!!!

Рад что помог тебе
Опубликовано

У тебя номер 26, а у меня 27!!! Как будто друг за другом покупали

У меня ДР 26,а я в соревнованиях учавствовал дата соревнований совпала с моим ДР.а номер на соревах обязательно нужен вот я и выбрал 26))))

А ты наклейки где брал?

Опубликовано

У меня ДР 26,а я в соревнованиях учавствовал дата соревнований совпала с моим ДР.а номер на соревах обязательно нужен вот я и выбрал 26))))

А ты наклейки где брал?

В стикербомбинге. А вообще от предыдущего владельца достались. Ну вобщем купил я их у предыдущего владельца
Опубликовано

А что за цепь у тебя стоит???

Цепь родная (дерьмо) я уже купил себе did520dz2
Опубликовано

Вот тебе ещё для размышлений насчёт подножки28eecd8f04b6c94afb5b55f6e9bcf5c2.jpg

Это максимально выкинутое её состояние

Опубликовано

Дюбеля в изношенную резину на 40мм, в новую 45 мм. Набивать шайбу и гайку на 5мм, потом каждую гайку прихватывать полавтоматом. Главное дюбель не перегреть. Для того чтобы набивать дюбеля надо сделать оправку в колесо.

Обороты плавают скорее всего из-за отсечки коммутатора.

Володь ,что по коммутатору посоветуеш? А то я с бронепоезда :D

Опубликовано

Володь ,что по коммутатору посоветуеш? А то я с бронепоезда :D

А ни чего не буду советовать. Я бы не заморачивался хотя продаются коммутаторы без ограничения оборотов, но на наш МОТ они не подойдут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...