vbraun Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Парни, вот такую цепь получил сегодня на мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству. Сальниковую брать не стал, т.к. езжу по пескам и жижам. Цитата
Monax Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Парни, вот такую цепь получил сегодня на мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству. Сальниковую брать не стал, т.к. езжу по пескам и жижам.Где брал,сколько стоит?я на али смотрел там дешевле 5 тыс нету. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребят, беда у меня. Непутевый чел спалил мой дом вместе со всем добром..ну и мотоцикл сгорел тоже. Востанавливать нечего. Теперь к Вам предложение: запчасти от кайо т5 за незадорого. Пока могу точно сказать что рама есть,тормозные диски, радиаторы,руль...ну вообщем метал не расплавился. Больше пока сказать не могу, он под завалами, экспертиза около месяца будет длиться и трогать в это время ничего нельзя. Двигло не оплавилось ,но внутри все пластиковые и резиновые части точно сгорели...так,можт на запчасти какие кому пойдет. Звезды так же уцелели. Все новое было- 50 км пробег. Так что обращайтесь, через месяц смогу начать разбор. Вот такие дела у меня убогие... Кому что обращайтесь на почту Slickx3m@gmail.com Пох на материальщину, хотя кредит теперь платить за незачто но это дело наживное..это г+ндон кота моего убил, а ему еще и года небыло- этого я ему никогда не прощу Цитата
vbraun Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребят, беда у меня. Непутевый чел спалил мой дом вместе со всем добром..ну и мотоцикл сгорел тоже. Востанавливать нечего. Теперь к Вам предложение: запчасти от кайо т5 за незадорого. Пока могу точно сказать что рама есть,тормозные диски, радиаторы,руль...ну вообщем метал не расплавился. Больше пока сказать не могу, он под завалами, экспертиза около месяца будет длиться и трогать в это время ничего нельзя. Двигло не оплавилось ,но внутри все пластиковые и резиновые части точно сгорели...так,можт на запчасти какие кому пойдет. Звезды так же уцелели. Все новое было- 50 км пробег. Так что обращайтесь, через месяц смогу начать разбор. Вот такие дела у меня убогие... Кому что обращайтесь на почту Slickx3m@gmail.com Пох на материальщину, хотя кредит теперь платить за незачто но это дело наживное..это г+ндон кота моего убил, а ему еще и года небыло- этого я ему никогда не прощу Бля вообще пиздец, вот это ситуация у тебя. Слушай, я в шоке. Ты ж его только что купил. Бля я за своего кота соседскую собаку руками задушил. Держись братка. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Бля вообще пиздец, вот это ситуация у тебя. Слушай, я в шоке. Ты ж его только что купил. Бля я за своего кота соседскую собаку руками задушил. Держись братка. 28 декабря куплен( Подарок на новый год мля)) Ладно, мот очень радовал, но я не успел поездить не по снегу и обкатать- короче все прелести покатушек не испытал и от этого гораздо легче. Не привязался чтоль. Хотя в день пожара дорога у нас хорошая была и днем я отдуши навертел кругов. Правда это всего 12 км, но скучно один тот же круг ездить. Вот. Запарковал под навесом и уехал в город на пару часов. А за это время мистер икс(который собирался следом выезжать) в жопу пъяный затопил баню,ушел в дом и уснул. Сосед у меня молодец мужик. Сидели у него вчера и смеялись. Не в истерике,а от души. И он увидел пожар и вызвал пожарных и пыталсЯ потушить. Ребят, не дай вам бог обзавестись бухающим родственником Цитата
vbraun Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Где брал,сколько стоит?я на али смотрел там дешевле 5 тыс нету. Могу тебе взять такую. Будет стоить 3800. Есть прайс от проверенного поставщика. Так что парни если кому нужны цепи DID - обращайтесь. Для участников данной ветки хорошая цена я считаю. В Воронеже минимальная цена 4800 рублей за такую же цепь. 1 Цитата
sany61 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ромыч52 попробуй собратца силами терпением нервами разумом.Человек способен намногое стакими качествами.В жизни порой происходят непредсказуемые тяжкие происшествия. Помоги тебе БОГ. Цитата
Monax Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот так у меня. Лапка длинная как и у тебя. Мотоцикл тоже высокий Сегодня выкроил пол часика немного доработал подножку. Цитата
Monax Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Осталось еще чуть чуть поднять и будет огонь Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребят, беда у меня. Ахренеть.. держись братан Ромыч может не так страшно все..(я про мот) восстановишь постепенно.. там из дорогущего только перья на вилку да амортизатор задний.. главное то цело - мотор, рама, маятник.. раскопаешь осмотришь.. скинешь фоты может чего и подсоветуем..(( Цитата
vbraun Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Осталось еще чуть чуть поднять и будет огоньНу теперь все гораздо ближе к оригиналу. Ну так тебе цепь нужна? А то я заказик собираю от друзей в Воронеже. Цитата
vbraun Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ахренеть.. держись братан Ромыч может не так страшно все..(я про мот) восстановишь постепенно.. там из дорогущего только перья на вилку да амортизатор задний.. главное то цело - мотор, рама, маятник.. раскопаешь осмотришь.. скинешь фоты может чего и подсоветуем..(( Петрович, восстанавливать его просто при...ц проводки нет, бака нет, пластика нет, тросиков нет, панели приборной нет, прокладок двигателя тоже считай нет, резины и я могу ещё много перечислять. Там только по мотору будет засада. Это не самый распространенный двигатель. Ну и про все остальное промолчу. Жалко парня, сам представил если бы у меня такое случилось бы - меня бы в психушку забрали бы. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, восстанавливать нечего, даже обода лопнули, проще на новый копить. Зато какие то запчасти вам смогу предложить. Цитата
WarHawk Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Ребят, беда у меня. Сочувствую! Пьющие родственники это мега проблема. Не падай духом! Запы для восстановления есть на ТАО, но по сумме все равно получится не дешево, но дешевле нового. Если нужна будет помощь обращайся подскажу, ссылки нужные дам. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Сочувствую! Пьющие родственники это мега проблема. Не падай духом! Запы для восстановления есть на ТАО, но по сумме все равно получится не дешево, но дешевле нового. Если нужна будет помощь обращайся подскажу, ссылки нужные дам. Ок, спасиб) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, восстанавливать нечего, даже обода лопнули Обода это мелочевка, раскопаешь снимешь крышки боковые движка, головки.. и все станет ясно.. стоит или нет Если дай Бог двиг выжил.. то все остальное просто ерунда, и проводку можно купить и панель и т.д.. Я три мота сделал с нуля.. и ничего ездили не хуже фирмовых.. так там всЕ нужно было делать самому(в китае тогда еще на быках ездили)).. А тут из готового собрать конструктор.. главное не отчаиваться.. мне мотоконструкторы помогли бухать бросить, раз и навсегда.. - было чем себя занять :) 1 Цитата
Isharygin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Народ понимаю, что время непростое, бабла и на жись не хватает, но может кто как сможет поможет? Тем более сейчас разные есть способы , можно и с карты на карту денежки перевести Ромыч 52 пришли мне какие нибудь данные ( или реквизиты в банке или номер карты ) в личку, я свой небольшой взнос внесу. 3 Цитата
vbraun Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Народ понимаю, что время непростое, бабла и на жись не хватает, но может кто как сможет поможет? Тем более сейчас разные есть способы , можно и с карты на карту денежки перевести Ромыч 52 пришли мне какие нибудь данные ( или реквизиты в банке или номер карты ) в личку, я свой небольшой взнос внесу. Поддержу!!! Присылай номер карты. 2 Цитата
vbraun Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Парни, поставил себе сегодня вот такие ништячки! Цепь DID520DZ2 и пульт управления всякой электрической херней. А то мне эти кнопки родные не нравятся. Единственное что не будет использоваться это кнопка поворотников (они мне в лесу нахрен не нужны) Цитата
Isharygin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Поддержу!!! Присылай номер карты. Добавочка: номер карты в форуме не свети, только в личку Срока действия для перевода не нужно, только номер карты 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.