Пан Евгений Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, восстанавливать нечего, даже обода лопнули, проще на новый копить. Зато какие то запчасти вам смогу предложить. Держись братан! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Ромыч и мне тоже в личку 1 Цитата
Monax Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Народ понимаю, что время непростое, бабла и на жись не хватает, но может кто как сможет поможет? Тем более сейчас разные есть способы , можно и с карты на карту денежки перевести Ромыч 52 пришли мне какие нибудь данные ( или реквизиты в банке или номер карты ) в личку, я свой небольшой взнос внесу. я только подумал ,а ты воплотил в реальность идею!!! я тоже ЗА!!! номер карты и мне в личку!!! либо номер телефона (если у тебя карта сбербанка и привязанна к номеру телефона) 1 Цитата
Monax Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну теперь все гораздо ближе к оригиналу. Ну так тебе цепь нужна? А то я заказик собираю от друзей в Воронеже. скорее всего нет...сейчас с деньгами напряг(((( Цитата
vbraun Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 скорее всего нет...сейчас с деньгами напряг((((Ну свистнешь ежели чего. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Ребят,признателен! Но денег не возьму- чей трудоспособный, заработаю) да и сторона виновника говорит, что на мировую и всё возместят. Правда чёт 2 дня их не слышно,но они знают, что завтра утром я с пачкой документов приеду в полицию и заявление уже не отозвать. А там уголовная статья. Вот думают что им интересней. Через суд конечно там будет выплачиваться по 5к ежемесячно в течение 10 лет. Но я подумал что пусть так. Будет у меня финансовая подушка на пол жизни. И оценщики насчитают там гораздо больше чем хотим мы, так как если мировая, то мне компенсация мота, а отцу компенсация бани, а через оценщиков мы проведем(из принцыпа) все что еще было внутри-та много дорогово инструмента и быт техники было. Ну чеки не сгорели. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Обода это мелочевка, раскопаешь снимешь крышки боковые движка, головки.. и все станет ясно.. стоит или нет Если дай Бог двиг выжил.. то все остальное просто ерунда, и проводку можно купить и панель и т.д.. Я три мота сделал с нуля.. и ничего ездили не хуже фирмовых.. так там всЕ нужно было делать самому(в китае тогда еще на быках ездили)).. А тут из готового собрать конструктор.. главное не отчаиваться.. мне мотоконструкторы помогли бухать бросить, раз и навсегда.. - было чем себя занять :) Петрович, ты вдохновитель! Попробую, подумаю как что и двиг разберу. Но этож пипец все сальники в подвеске и вообще все резиночки найти. Яж даже трети не знаю как там что и где внутри было. Но не выбрасывать же всамом деле. Зато всё узнаю) Боюсь только запчасти не все получится найти( 2 Цитата
vbraun Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Петрович, ты вдохновитель! Попробую, подумаю как что и двиг разберу. Но этож пипец все сальники в подвеске и вообще все резиночки найти. Яж даже трети не знаю как там что и где внутри было. Но не выбрасывать же всамом деле. Зато всё узнаю) Боюсь только запчасти не все получится найти( Двигатель то можно оживить. Генератор надо поменять и разобрать-собрать мотор с заменой прокладок и сальников, а так же датчика включенной передачи. По запчастям обращайся ко мне. Я являюсь дилером sm-motors и породам тебе запчасти по закупке (это типа помощи моей тебе как собрату-эндуристу) скидка от розницы в Роллингмото примерно 20-30%. 1 Цитата
WarHawk Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Народ понимаю, что время непростое, бабла и на жись не хватает, но может кто как сможет поможет? Тем более сейчас разные есть способы , можно и с карты на карту денежки перевести Ромыч 52 пришли мне какие нибудь данные ( или реквизиты в банке или номер карты ) в личку, я свой небольшой взнос внесу. Ну вот а я не успел попросить реквизиты. Парни, поставил себе сегодня вот такие ништячки! Цепь DID520DZ2 и пульт управления всякой электрической херней. А то мне эти кнопки родные не нравятся. Единственное что не будет использоваться это кнопка поворотников (они мне в лесу нахрен не нужны) Поздравляю, цепь новая тоже в коробочке ждет своего времени. Пульт как родной на нем очень быстро отвалились желтые кнопки, бибикалки и стартера. Купил замену и кнопки от кросса на случай если опять развалиться пульт. Петрович, ты вдохновитель! Попробую, подумаю как что и двиг разберу. Но этож пипец все сальники в подвеске и вообще все резиночки найти. Яж даже трети не знаю как там что и где внутри было. Но не выбрасывать же всамом деле. Зато всё узнаю) Боюсь только запчасти не все получится найти( Зато сразу станешь мега спецом по моту, еще и подхалтуривать будешь:) Запов в китае я нашел достаточно много, даже то чего у нас нет. передние Эйсы оригинал пара стоят примерно 20тр наша панель 260 юань без доставки зажигание 135, стартер 200, катушка гены 98, катушка зажигания 45 и т.д. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Двигатель то можно оживить. Генератор надо поменять и разобрать-собрать мотор с заменой прокладок и сальников, а так же датчика включенной передачи. По запчастям обращайся ко мне. Я являюсь дилером sm-motors и породам тебе запчасти по закупке (это типа помощи моей тебе как собрату-эндуристу) скидка от розницы в Роллингмото примерно 20-30%. Спасибо! Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Зато сразу станешь мега спецом по моту.. :) Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 А можно найти ремкомплекты для подвесок? Ну типо все что горит и плавится в них. Или новьё нужно? Цитата
Isharygin Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 А можно найти ремкомплекты для подвесок? Ну типо все что горит и плавится в них. Или новьё нужно? Мое мнение что восстанавливать тебе нет смысла Мот по запчастям это полтора два мота новых Плюс температура высокая сделала свое подлое дело и металл много где мог стать не годным Отпиши кстати мне в личку по цене на движок Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Мое мнение что восстанавливать тебе нет смысла Мот по запчастям это полтора два мота новых Плюс температура высокая сделала свое подлое дело и металл много где мог стать не годным Отпиши кстати мне в личку по цене на движок А вот это выяснится после осмотра.. что годится, а что нет, дорогие перья на вилку и аморт можно и из китая подождать, думаю на треть дешевле будут чем у нас брать.. или искать ремкомплекты Ромыч ты фотки выложи подробные когда достанешь.. и там все ясно будет по списку, а так ну продаст он двиг за 30ку.. ну раму покрасит и продаст за червонец.. иии? Сие сильно поможет с кредитом рассчитаться и подумать о новом (( Изменено 11 февраля, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 А вот это выяснится после осмотра.. что годится, а что нет, дорогие перья на вилку и аморт можно и из китая подождать, думаю на треть дешевле будут чем у нас брать.. или искать ремкомплекты Ромыч ты фотки выложи подробные когда достанешь.. и там все ясно будет по списку, а так ну продаст он двиг за 30ку.. ну раму покрасит и продаст за червонец.. иии? Сие сильно поможет с кредитом рассчитаться и подумать о новом (( я вчера краем глаза осмотр произвел(не трогал ничего), там вообщем то тормоза даже с гидролиниями целы и даже не сплавился, каким то чудом, патрубок от радиатора в двигло. Я начинаю подозревать, что основной урон моту доставил полный бак бенза,а от пожара агонь видимо не долго выжигал его. Вчера запы смотрел,не очень критичные цены у роллингов. действительно как хобби видимо займусь мотом. Но если движке хана, то нет. По запам. И если повезет, то в конце лета пит какой нибудь бу на пока надо. Жду когда у нас сезон на работе начнется. А пока на вторую устроился, чтоб максимально быстро с кредитом разобраться 2 Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Мое мнение что восстанавливать тебе нет смысла Мот по запчастям это полтора два мота новых Плюс температура высокая сделала свое подлое дело и металл много где мог стать не годным Отпиши кстати мне в личку по цене на движок Обязательно обо всем отпишусь, я пока там следствие идет немогу ничего трогать, так что доже оценить немогу. Можт на той стороне,на которой мот лежит вообще все уничтожено. Цитата
WarHawk Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 А вот это выяснится после осмотра.. что годится, а что нет, дорогие перья на вилку и аморт можно и из китая подождать, думаю на треть дешевле будут чем у нас брать.. или искать ремкомплекты Ромыч ты фотки выложи подробные когда достанешь.. и там все ясно будет по списку, а так ну продаст он двиг за 30ку.. ну раму покрасит и продаст за червонец.. иии? Сие сильно поможет с кредитом рассчитаться и подумать о новом (( Китайские цены я выше писал, это цены в самом Китае с доставкой по Китаю. И если повезет, то в конце лета пит какой нибудь бу на пока надо. Жду когда у нас сезон на работе начнется. А пока на вторую устроился, чтоб максимально быстро с кредитом разобраться Посмотри в сторону Ирбиса его дешево продают, а все таки полноразмерный и неплохой мот. Говорю как бывший владелец ХР. Учитывая мой нулевой навык на момент его покупки, он весьма достойно выдерживал все мои издевательства и падения, коих было не мало. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Китайские цены я выше писал, это цены в самом Китае с доставкой по Китаю. Посмотри в сторону Ирбиса его дешево продают, а все таки полноразмерный и неплохой мот. Говорю как бывший владелец ХР. Учитывая мой нулевой навык на момент его покупки, он весьма достойно выдерживал все мои издевательства и падения, коих было не мало. да, хорошо, спасибо за совет Цитата
Лудильщик Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Народ !! 125 тыс за мот с 80 м.ч. это норм цена_? Цитата
vbraun Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Народ !! 125 тыс за мот с 80 м.ч. это норм цена_?Хорошая цена. Я видел этот мот вконтакте продаётся. За 135 он кажись ещё кучу ништяков отдаёт. А так средняя цена на них порядка 145-165 тыс. Рублей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.