Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, восстанавливать нечего, даже обода лопнули, проще на новый копить. Зато какие то запчасти вам смогу предложить.

Держись братан!

Опубликовано

Народ

понимаю, что время непростое, бабла и на жись не хватает, но может кто как сможет поможет?

Тем более сейчас разные есть способы , можно и с карты на карту денежки перевести

Ромыч 52 пришли мне какие нибудь данные ( или реквизиты в банке или номер карты ) в личку, я свой небольшой взнос внесу.

я только подумал ,а ты воплотил в реальность идею!!! я тоже ЗА!!! номер карты и мне в личку!!! либо номер телефона (если у тебя карта сбербанка и привязанна к номеру телефона)

Опубликовано

Ну теперь все гораздо ближе к оригиналу. Ну так тебе цепь нужна? А то я заказик собираю от друзей в Воронеже.

скорее всего нет...сейчас с деньгами напряг(((( 

Опубликовано

скорее всего нет...сейчас с деньгами напряг((((

Ну свистнешь ежели чего.
Опубликовано

Ребят,признателен! Но денег не возьму- чей трудоспособный, заработаю) да и сторона виновника говорит, что на мировую и всё возместят. Правда чёт 2 дня их не слышно,но они знают, что завтра утром я с пачкой документов приеду в полицию и заявление уже не отозвать. А там уголовная статья. Вот думают что им интересней.

Через суд конечно там будет выплачиваться по 5к ежемесячно в течение 10 лет. Но я подумал что пусть так. Будет у меня финансовая подушка на пол жизни. И оценщики насчитают там гораздо больше чем хотим мы, так как если мировая, то мне компенсация мота, а отцу компенсация бани, а через оценщиков мы проведем(из принцыпа) все что еще было внутри-та много дорогово инструмента и быт техники было. Ну чеки не сгорели.

Опубликовано

Обода это мелочевка, раскопаешь снимешь крышки боковые движка, головки.. и все станет ясно.. стоит или нет

Если дай Бог двиг выжил.. то все остальное просто ерунда, и проводку можно купить и панель и т.д.. Я три мота сделал с нуля.. и ничего ездили не хуже фирмовых.. так там всЕ нужно было делать самому(в китае тогда еще на быках ездили))..

А тут из готового собрать конструктор.. главное не отчаиваться.. мне мотоконструкторы помогли бухать бросить, раз и навсегда.. - было чем себя занять :)

Петрович, ты вдохновитель! Попробую, подумаю как что и двиг разберу. Но этож пипец все сальники в подвеске и вообще все резиночки найти. Яж даже трети не знаю как там что и где внутри было. Но не выбрасывать же всамом деле. Зато всё узнаю)

Боюсь только запчасти не все получится найти(

Опубликовано

Петрович, ты вдохновитель! Попробую, подумаю как что и двиг разберу. Но этож пипец все сальники в подвеске и вообще все резиночки найти. Яж даже трети не знаю как там что и где внутри было. Но не выбрасывать же всамом деле. Зато всё узнаю)

Двигатель то можно оживить. Генератор надо поменять и разобрать-собрать мотор с заменой прокладок и сальников, а так же датчика включенной передачи. По запчастям обращайся ко мне. Я являюсь дилером sm-motors и породам тебе запчасти по закупке (это типа помощи моей тебе как собрату-эндуристу) скидка от розницы в Роллингмото примерно 20-30%.
Опубликовано

Народ

понимаю, что время непростое, бабла и на жись не хватает, но может кто как сможет поможет?

Тем более сейчас разные есть способы , можно и с карты на карту денежки перевести

Ромыч 52 пришли мне какие нибудь данные ( или реквизиты в банке или номер карты ) в личку, я свой небольшой взнос внесу.

Ну вот а я не успел попросить реквизиты.

Парни, поставил себе сегодня вот такие ништячки!

Цепь DID520DZ2 и пульт управления всякой электрической херней. А то мне эти кнопки родные не нравятся. Единственное что не будет использоваться это кнопка поворотников (они мне в лесу нахрен не нужны)

Поздравляю, цепь новая тоже в коробочке ждет своего времени. Пульт как родной на нем очень быстро отвалились желтые кнопки, бибикалки и стартера. Купил замену и кнопки от кросса на случай если опять развалиться пульт.

Зато сразу станешь мега спецом по моту, еще и подхалтуривать будешь:) Запов в китае я нашел достаточно много, даже то чего у нас нет.

передние Эйсы оригинал пара стоят примерно 20тр

наша панель 260 юань без доставки

зажигание 135, стартер 200, катушка гены 98, катушка зажигания 45 и т.д.

Опубликовано

Двигатель то можно оживить. Генератор надо поменять и разобрать-собрать мотор с заменой прокладок и сальников, а так же датчика включенной передачи. По запчастям обращайся ко мне. Я являюсь дилером sm-motors и породам тебе запчасти по закупке (это типа помощи моей тебе как собрату-эндуристу) скидка от розницы в Роллингмото примерно 20-30%.

Спасибо!

Опубликовано

А можно найти ремкомплекты для подвесок? Ну типо все что горит и плавится в них. Или новьё нужно?

Опубликовано

А можно найти ремкомплекты для подвесок? Ну типо все что горит и плавится в них. Или новьё нужно?

Мое мнение что восстанавливать тебе нет смысла

Мот по запчастям  это полтора два мота новых

Плюс температура высокая сделала свое подлое дело и металл много где мог стать не годным

Отпиши кстати мне в личку по цене на движок

Опубликовано (изменено)

Мот по запчастям это полтора два мота новых

Плюс температура высокая сделала свое подлое дело и металл много где мог стать не годным

А вот это выяснится после осмотра.. что годится, а что нет, дорогие перья на вилку и аморт можно и из китая подождать, думаю на треть дешевле будут чем у нас брать.. или искать ремкомплекты

Ромыч ты фотки выложи подробные когда достанешь.. и там все ясно будет по списку, а так ну продаст он двиг за 30ку.. ну раму покрасит и продаст за червонец.. иии? Сие сильно поможет с кредитом рассчитаться и подумать о новом ((

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

А вот это выяснится после осмотра.. что годится, а что нет, дорогие перья на вилку и аморт можно и из китая подождать, думаю на треть дешевле будут чем у нас брать.. или искать ремкомплекты

Ромыч ты фотки выложи подробные когда достанешь.. и там все ясно будет по списку, а так ну продаст он двиг за 30ку.. ну раму покрасит и продаст за червонец.. иии? Сие сильно поможет с кредитом рассчитаться и подумать о новом ((

я вчера краем глаза осмотр произвел(не трогал ничего), там вообщем то тормоза даже с гидролиниями целы и даже не сплавился, каким то чудом, патрубок от радиатора в двигло. Я начинаю подозревать, что основной урон моту доставил полный бак бенза,а от пожара агонь видимо не долго выжигал его. Вчера запы смотрел,не очень критичные цены у роллингов. действительно как хобби видимо займусь мотом. Но если движке хана, то нет. По запам. И если повезет, то в конце лета пит какой нибудь бу на пока надо. Жду когда у нас сезон на работе начнется. А пока на вторую устроился, чтоб максимально быстро с кредитом разобраться

Опубликовано

Мот по запчастям это полтора два мота новых

Обязательно обо всем отпишусь, я пока там следствие идет немогу ничего трогать, так что доже оценить немогу. Можт на той стороне,на которой мот лежит вообще все уничтожено.

Опубликовано

Китайские цены я выше писал, это цены в самом Китае с доставкой по Китаю. 

И если повезет, то в конце лета пит какой нибудь бу на пока надо. Жду когда у нас сезон на работе начнется. А пока на вторую устроился, чтоб максимально быстро с кредитом разобраться

Посмотри в сторону Ирбиса его дешево продают, а все таки полноразмерный и неплохой мот. Говорю как бывший владелец ХР. Учитывая мой нулевой навык на момент его покупки, он весьма достойно выдерживал все мои издевательства и падения, коих было не мало. 

Опубликовано

Китайские цены я выше писал, это цены в самом Китае с доставкой по Китаю. 

Посмотри в сторону Ирбиса его дешево продают, а все таки полноразмерный и неплохой мот. Говорю как бывший владелец ХР. Учитывая мой нулевой навык на момент его покупки, он весьма достойно выдерживал все мои издевательства и падения, коих было не мало. 

да, хорошо, спасибо за совет

Опубликовано

Народ !! 125 тыс за мот с 80 м.ч. это норм цена_?

Хорошая цена. Я видел этот мот вконтакте продаётся. За 135 он кажись ещё кучу ништяков отдаёт. А так средняя цена на них порядка 145-165 тыс. Рублей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...