Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько м.ч примерно ресурс двигателя?

Да ктож его знает. На 100 м.ч. разбирали мотор и он как новый. Думаю что 400-500 м.ч. походит при своевременном обслуживании.
Опубликовано

Хорошая цена. Я видел этот мот вконтакте продаётся. За 135 он кажись ещё кучу ништяков отдаёт. А так средняя цена на них порядка 145-165 тыс. Рублей

Есть Три Но:

Владелец хочет деньги вперед

Показал себя не очень чистоплотным

Мот катал по воде и неизвестно что с ходовой и не"пил"ли воду движок

Опубликовано

Есть Три Но:

Владелец хочет деньги вперед

Показал себя не очень чистоплотным

Мот катал по воде и неизвестно что с ходовой и не"пил"ли воду движок

У меня в Омске есть знакомый, который может посмотреть и оформить сделку с отправкой транспортной компанией. Тут у меня в Воронеже малый хочет купить. Будем думать.
Опубликовано

У меня в Омске есть знакомый, который может посмотреть и оформить сделку с отправкой транспортной компанией. Тут у меня в Воронеже малый хочет купить. Будем думать.

Еу!! еу!!! Полгче там на поворотах)))я его в минск увезти хочу ))

Опубликовано

Еу!! еу!!! Полгче там на поворотах)))я его в минск увезти хочу ))

Ну тут уж мне по барабану когда знакомый мой отдуплится. У меня уже есть т6. А так кто первый встал того и тапки
Опубликовано

Потом расскажете как мот на самом деле

Я чей то очканул

без досмотра брать стремно.

Ну и зря. Цена хорошая, а починить если что всегда можно
Опубликовано

Мой вот такой пришел2a313adb3494d993d1b49575e2a92bbe.jpg

Опубликовано

Парни, сейчас мне перешивают сидение и я заказал небольшой тюнинг, а именно мне на сидении сделают вышивку логотипа kayo по бокам, а сверху будет Т6. Кто что скажет?

Опубликовано

Парни, сейчас мне перешивают сидение и я заказал небольшой тюнинг, а именно мне на сидении сделают вышивку логотипа kayo по бокам, а сверху будет Т6. Кто что скажет?

Дурное влияние аудитории В_контакте. Ездить на нем надо! Гонять в хвост и гриву.

Опубликовано
Опубликовано

Дурное влияние аудитории В_контакте. Ездить на нем надо! Гонять в хвост и гриву.

Да блин сейчас не поездишь, вроди шиповаться дюбелями уже поздно, а снега в лесу растаявшего еще дохрена (с колдкаттерами едет плохо). И при чем здесь аудитория вконтакте? Вот как растает все так и поедем с парнями гонять и в хвост и в гриву.

Опубликовано

Боюсь ни кто ничего не скажет.

Если теоретически, то я думаю на нашем моте он бы работал очень хорошо. единственное это надо переходник делать или заказывать чтобы из алюминия выточили.

Опубликовано

А. почему "сейчас не поездишь"?, что мешает (снега по пояс)?

У нас можно проехать.. практически везде, естественно.. на зубастой резине и с термосом в рюкзаке..)) Было бы желание..

Насчёт вышивки на сидухе.. - если заказывать, так.. какую-нибудь индивидуальную, чего марку мотоцикла повторять.. - лучше псевдоним свой или название населённого пункта..)

Опубликовано

Если теоретически, то я думаю на нашем моте он бы работал очень хорошо. 

Да, карб интересный этакий "китай FCR"..)) интересно а на 30 бывают(даже не представляю как написать его в поиске), я бы чи заморочился мне и переход не надо делать ))

Опубликовано

Да, карб интересный этакий "китай FCR"..)) интересно а на 30 бывают(даже не представляю как написать его в поиске), я бы чи заморочился мне и переход не надо делать ))

Надо делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...