Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раскусил:) Согласен нет у меня желания лезть в новый двиг., кататься хочу:) Да и навыков поменьше будет, как ты быстро не получиться:)

Пословица гласит: любишь кататься - люби и саночки возить. Чтобы кататься надо уделять внимание мотоциклу. Без этого ни как. У меня мот на хорошем ходу, все смазано, все прикручено и отрегулировано, но жду с нетерпением карбюратора. Охота доказать всем что китайцы допиленные русскими немцами могут многое, да и самому будет приятно на моменте с низов валить.
Опубликовано

У меня зазоры на клапанах 0,1 это впуск, 0,15 выпуск. Поршневая новая

Здраствуйте!

Влодя наверно опечатка (0.1 это впуск) !

наверно правильно(0.10 ) ?

Вопросец !

При снятии головки,и последующий сборки прокладки надо новые ? илиже вторично можно использовать ?

Опубликовано
У меня зазоры на клапанах 0,1 это впуск, 0,15 выпуск. Поршневая новая

Здраствуйте!

Влодя наверно опечатка (0.1 это впуск) !

наверно правильно(0.10 ) ?

Вопросец !

При снятии головки,и последующий сборки прокладки надо новые ? илиже вторично можно использовать ?

Разве 0,1 и 0,10 не одно и тоже согласно правил математики? Я ставил под головку новую прокладку т.к. старая уже обжималась несмотря на то что она алюминиевая.

Опубликовано

Разве 0,1 и 0,10 не одно и тоже согласно правил математики? Я ставил под головку новую прокладку т.к. старая уже обжималась несмотря на то что она алюминиевая.

спасибо принял! )
Опубликовано

Купил ролик натяжителя а он не подходит.можете кто нибудь сфотографировать свой ролик натяжителя цепи.получается у нас он какой то маленький?даже если по втулкам смотреть уже ясно что мой болт короткий для нового ролика

post-24539-0-27465300-1456062946_thumb.jpg

Опубликовано

Купил ролик натяжителя а он не подходит.можете кто нибудь сфотографировать свой ролик натяжителя цепи.получается у нас он какой то маленький?даже если по втулкам смотреть уже ясно что мой болт короткий для нового ролика

Ну так поставь другой болт.
Опубликовано

Какую мощность выдает генератор?

Точно не могу сказать, но скорее всего 90 Ватт
Опубликовано

Точно не могу сказать, но скорее всего 90 Ватт

Если так, то это очень хорошо, спасибо!

Опубликовано

1) там зезьба левая

2) новый ролик больше поэтому смещает цепь

А приколхозить что-нибудь другое?
Опубликовано

Какие радиаторы подходят к Т6? На али есть разные, но фиг поймешь подходят ли

Зачем на Али искать когда они в наличии в москве?

http://www.rollingmoto.ru/catalog/okhlazhdenie_radiator_shlang/134197/

Опубликовано

Пословица гласит: любишь кататься - люби и саночки возить. Чтобы кататься надо уделять внимание мотоциклу. Без этого ни как. У меня мот на хорошем ходу, все смазано, все прикручено и отрегулировано, но жду с нетерпением карбюратора. Охота доказать всем что китайцы допиленные русскими немцами могут многое, да и самому будет приятно на моменте с низов валить.

А кто сказал что я не люблю возить саночки?:) Но некоторые работающие вещи без навыка лучше не трогать дольше проработает:) 

Ищу дешевле.

Могу ссылку на Тао дать, там позиционируются как родные. http://world.taobao.com/search/search.htm?_ksTS=1456308032285_51&spm=a21bp.7806943.20151106.1&search_type=0&_input_charset=utf-8&navigator=all&json=on&q=%E8%B6%8A%E9%87%8E%E6%91%A9%E6%89%98%E8%BD%A6%E9%85%8D%E4%BB%B6%20%E5%8D%8E%E6%B4%8B%E8%B6%8A%E9%87%8E%E9%85%8D%E4%BB%B6T6%E6%B0%B4%E7%AE%B1%20%E5%8D%8E%E6%B4%8B%E8%B6%8A%E9%87%8E%E6%91%A9%E6%89%98%E8%BD%A6T6%E6%B0%B4%E7%AE%B1&cna=NSyIDfhVCUMCAcO2g2MMF4Hb&callback=__jsonp_cb&abtest=_AB-LR517-LR854-LR895-PR517-PR854-PV895_2461

Опубликовано
Опубликовано

Игорь, у тебя же был Т4 или я что то путаю?

Не путаешь

у меня два кайо :

Т4 с августа 2014 года

Т5 с мая 2015 года 

Один использую на даче,  другой в сезон в черте города  ( за гаражами нашел отличную площадку для тренировок) 

Опубликовано

Не путаешь

у меня два кайо :

Т4 с августа 2014 года

Т5 с мая 2015 года

Один использую на даче, другой в сезон в черте города ( за гаражами нашел отличную площадку для тренировок)

Ну ты куркуль!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...